Наколдуйте мне на продажу

Автор, напишите здесь параметры и цену, может желающие найдутся. Мы наоборот найти ничего не могли по вменяемым ценам, что появлялось адекватное- через день, на следующий день уже проданы либо с обременениями и рисками

Аноним 368: либо с обременениями и рисками

Расскажите, пожалуйста, с какими примерами сталкивались.

Аноним 46,
Хотите порекомендую крутого риэлтора, она быстро вам продаст и подберёт

Девочки, спасибо, столько насоветовали! Все пишут о каком то ажиотаже, мы точно в одном городе? У меня просмотров мало...

Скоро придет ваш покупатель.
Сами продавали перед НГ (точнее продали) продавали с лета.
Сейчас смотрю все квартиры, кторые были в продаже тогда -ни одной нет, даже те, которые по несколько лет висели в продаже.

Аноним 46: Все пишут о каком то ажиотаже, мы точно в одном городе? У меня просмотров мало...

Так Напишите параметры . Как вам уже несколько раз написали - проблема в цене скорее всего

Район, Площадь кВ, этаж, год постройки, ЦЕНА? УП у вас?

Аноним 46,
Здравствуйте. Автор как у вас с продажей?
Продаю сейчас две квартиры, тоже хочу чтобы наколдовали на продажу.
Наколдуйте на продажу, пожалуйста.

lubov_dk,
Ваш риэлтор по квартирам только спец? Мне надо дачу продать, стала мониторить талоны в МФЦ по росреестру, а их не поймать

Цена в рынке , грамотная реклама и никакой магии ))

Синдирелла,
Всё есть. Одну риелтор продаёт, одну я. У риелтора даже звонков нет и просмотров, выставлена на 15 площадках.

Аноним 221: Всё есть. Одну риелтор продаёт, одну я. У риелтора даже звонков нет и просмотров, выставлена на 15 площадках

100% затык в цене

lubov_dk,
Спасибо не надо. Мы заключили договор с риелтором у кого будем покупать

Аноним 46: Все пишут о каком то ажиотаже, мы точно в одном городе?

Дак осенью был ажиотаж-то

Аноним 221: две квартиры,

А какие?

Аноним 46: Однушка, улучшенка,, метро в шаговой.

Я ищу. Метро, правда, не интересует. А из-за него обычно цена задрана

Скорейшее вам продажи.
Поколдуйте и мне на продажу сада .Очень прошу

И мне наколдуйте пжл продажу квартиры! Очень жду продажи.

Аноним 798,
Есть однушка на Вторчермете, Агрономическая

sweet 09,
Аноним 935,
Колдую

Анонимно,
А скажите,долго продавали квартиру?
Просто тоже думаю продавать,правда соседи просто уроды,боюсь,что всех покупателей распугают(

mamichka5,
Получается ещё и в МФЦ просто так не попасть,как раньше? О_о.
Короче я в расстройстве(

Наколдуйте на продажу, пожалуйста, верю в юмамскую силу! Нужно продать дом и купить квартиру!

Дача не продаётся, классная, может фото и не очень(( почихайте пожалуйста надо очень продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы