Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Аноним 745,
Планировки хорошие у трëшек. Сколько думаете будет стоить?

Аноним 745: очень хорошее расположение

сейчас вам завистники про кладбище напишут

Аноним 745,
Действительно, планировки хорошие. И ванные/туалеты нормальных размеров, и гардеробные.

Атом стал частенько хорошие планировки делать. Тут выкладывали на краснолесья дом, тоже там хорошие. Прям удивительно)

Аноним 179: сейчас вам завистники про кладбище напишут

а мы сейчас напротив этого кладбища и живём только с другой стороны
шикарный вид! (я не шучу)

Аноним 47: Сколько думаете будет стоить?

по слухам, на старте продаж однушки 130 тыс/кв.м, трёшки 110 тыс/ кв.м.

Аноним 745: по слухам, однушки 130 тыс/кв.м, трёшки 110 тыс/ кв.м.

Это чистовая отделка? А ждать ещё сколько сдачи или он уже готовый?

Аноним 745: а мы сейчас напротив этого кладбища и живём только с другой стороны
шикарный вид! (я не шучу)

У нас тоже с одной стороны нового жилья кладбище. Вы знаете, хоть не построят ничего.

Мне не нравится последняя мода делать окна во всю стену. Очень не уютые комнаты получаются. В Гагарине также. И в доме от Синары на Ленина 99а тоже.

Аноним 47: А ждать ещё сколько сдачи или он уже готовый?

там на позапрошлой неделе только начали сваи забивать в первом корпусе))
(каждый день хожу мимо))

Аноним 47: Это чистовая отделка?

обещают чистовую. старт продаж сдвигают каждый месяц, сейчас уже на начало мая говорят(

Аноним 745: уже готовый?
там на прошлой неделе только начали сваи забивать в первом корпусе))
(каждый день хожу мимо))

Мать моя, так это ещё года два ждать? И на старте купить 112 метров за 12 млн)))

Аноним 179,
А мне нравятся такие, ещё и если пониже, света много, можно посидеть на подоконнике)

Аноним 47: А мне нравятся такие

ну кому как, а у меня ощущение трубы

Аноним 47: Мать моя, так это ещё года два ждать?

угу, ждать. но нам очень нравится место. и к атому есть некий кредит доверия

Аноним 47: И на старте купить 112 метров за 12 млн)))

такими темпами роста цен через 2 года к сдаче дома будет уже 20 млн стоить)))

Аноним 745: такими темпами роста цен через 2 года к сдаче дома будет уже 20 млн стоить)))

Даже не знаю если честно. Не уверена) кому она нужна будет за 20 млн.?

Аноним 745: такими темпами роста цен через 2 года к сдаче дома будет уже 20 млн стоить)))

Там рядом на ботанической трешка 120 метров за 8 млн продается. Дом однозначно лучше атомовского. Тоже сначала за 10 или 11 выставили, да что-то никто покупать не кинулся, даже с учетом бешеного спроса на квартиры осенью.

Аноним 179: Там рядом на ботанической трешка 120 метров за 8 млн продается.

нам нравится дом Уральская, 75
вот думаем или там или всё-таки ЖК Гагарин. цены равнозначные.
но вот свербит же, что новостройка типа лучше)))
(привет автору темы)) но это конечно не про эконом.варианты речь)

посмотрела на эту квартиру - 2 этаж - вычёркиваем)

undefined

Аноним 839: Вы тоже сюда пришли пожалеть тех, кто в новостройках?
Спасибо, не надо.

Где я жалею жителей новостроек? Мне глубоко фиолетово, кто как живет.. Кто где может, там и покупает...Мне лично нравится мой дом, моя квартира. Несмотря что дому 40 лет. Напротив нас строят новый дом, посмотрела ценники - 47 метров за 5,2 ляма.. Не вижу смысла переплачивать полтора миллиона за уменьшение жилого пространства.. Че за наезды? Да, я не люблю новостройки и лучше буду жить в кирпичной пятиэтажки из силикатного кирпича без лифта, чем в новостройке.. У нас сейчас около Чкаловской две квартиры.. одна на Щорса, вторая на Шмидта.. и я очень переживаю за программу реновации.. ибо чую, что земля под этим домами очень "вкусная". И боюсь, что настроят там "небоскребов" и будут звонкие клетушки по цене крыла самолета продавать.. а нам опять в ремонты вкладываться, при этом где-то на выселках типа Уктуса...

Где вы вонючие подъезды находите? Жила викулова 43/1, 37/2, 33/2 нигде небыло вонючих, чисто и аккуратно всё.

Аноним 971,
Интересно почему в домах, построенных после 92 года не может быть приватизации? Это какие то особенные дома что ли? И не разу не видела приказа опеки, поделитесь хотя бы какая опека дала такой приказ, продать детские доли сейчас, а наделить после погашения ипотеки. Вообще то там целые обьяснительные при ипотеке надо написать и отчитаться о покупке либо одновременной либо в течение месяца

Душа поэта,
Вот +++, для меня главное было при покупке новостроя что "без чужой ауры". Точно.
Во вторичке неизвестно кто там жил и что делал...

Аноним 745: по слухам, на старте продаж однушки 130 тыс/кв.м, трёшки 110 тыс/ кв.м.

Не особо много для расположения.. скорее всего выше будут цены.. на Мира дома строят по этим ценам, а расположение хуже

Аноним 826: Раньше в коммунальной квартире люди жили, тоже справлялись.

Кстати да. По комнате на семью и счастливы, что воду из колонки таскать не надо.. есть общий туалет..

Аноним 135:
Интересно почему в домах, построенных после 92 года не может быть приватизации?

А какая там приватизация? Они сразу квартиры продавали, а не "давали".

Яблоко,
В домах 2000 годов бывает приватизация, администрация наделяет детей сирот, переселенцев и тп, так что год постройки вообще ни о чем не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы