Покупатели эконом-новостроек, объясните мне, зачем вы так себя не любите?

Vivienne W,
Я про то же)

Vivienne W: автора смешная. Пишет очевидные глупости и не стесняется

А вы только в смешных темах комменты пишете?
Простите меня за мои глупости, не всем быть такой умной и стеснительной как вы(

Аноним 149: ы непонятно тогда написали) какую из квартир считать предыдущей и в какой несовершеннолетние были...

Квартира номер 1. В ней были несовершеннолетние, ее приватизировали на отца и несовершеннолетних детей.
Квартиру номер 1 продали. С ней никаких нарушений не было.

Квартира номер 2 куплена в кредит, первоначальный взнос - деньги от продажи квартиры 1. Так как до окончания выплат квартира номер 2 была в залоге, то право собственности было оформлено через 5 лет после приобретения. На это момент несовершеннолетних детей не было.

Продают квартиру номер 2. По документам: квартире 6 лет, один прописанный, один владелец, несовершеннолетних детей прописано не было, приватизации не проводилось.
Как вы проверите чистоту квартиры 2?

Аноним 149: новостройки юридически не чистые попадаются что ли это вы хотите сказать?

Нет, я отвечала на вопрос, что по вторичке 2008 якобы можно проверить чистоту сделки - по моему опыту нельзя.

Аноним 149: Читаю на еодине форумы соседей новостроек

И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
– Гм... Да ведь других же нет.
– Вот никаких и не читайте.

*Все анонимы*: Очевидно же , человек не в теме. ( всей широте доступности информации в интернете)

Это вы про какую доступность информации?
Что вы там черпаете - смотрите по камерам, как тщательно и добросовестно строят ваш дом?

Аноним 971: Как вы проверите чистоту квартиры 2?

Я не знаю, как проверить чистоту новостройки
Мне здесь все известные на этом форуме риелторы в один голос утверждают, что новые квартиры- ЧИСТЫЕ.

Аноним 149: смотрите по камерам, как тщательно и добросовестно строят ваш дом?

А почему нет, кстати?

У меня подружка работает в строительстве. На материалах экономят максимально. Все в пределах нормы, но по нижней границе. Она сама покупала новострой лет 15 назад. Сейчас по идее надо бы расширяться, но не хочет. То что строят сейчас ударными темпами на длительную эксплуатацию не рассчитано.

Аноним 149: Я не знаю, как проверить чистоту новостройки

Речь не про новостройку! Квартира 2 - вторичка уже! Ваше же цитата, что по квартире 2008 года постройки можно проверить историю. Ну вот вам пример с квартирой, по который нельзя проверить.

Vivienne W,
Они ночью вывозили. Знали, куда камера направлена
Все газели, кто ставился у этого забора - в курсе. Я не одна такая сумасшедшая придумала себе, у меня свидетели если что есть)))
А вы живите дальше в розовых очках, смотрите в свои камеры он-лайн и верьте бумагам))

Vivienne W: Слово гетто из названия уберите, вы тут половину пользователей оскорбили.

Кого я оскорбила?)))
Половина пользователей официально уверены, что живут в гетто? Я думала, это слово нарицательное)) Или сейчас уже в договоре прямотермин Гетто указывается? ха) категория жилья - гетто))) Ладно, это отступление)
Я убрала слово гетто - никого не хотела оскорбить, извините меня пожалуйста. Сейчас норм? Никого теперь не оскорбляю? Теперь политкорректно тема звучит?

Аноним 864: Есть достойные варианты на вторичке, но их люди годами ждут

Всё ничего, но коммуналка во вторичке совсем сскатушек съехала уже... У вас вертикальная разводка отопления, судя по году строительства, это существенно увеличивает платёж за отопление.

Я бы тоже во вторичку не старую поехала, кирпичный дом и тд, но отдавать за трёшку по 10-12 тыс зимой не готова, от слова совсем

*Все анонимы*,
Правда? Просто прикупили больше? Тогда наверное не таджики это в свой карман должны вывозить, а как-то на уровне прораба или кто там у них это контролирует... контролирует излишки. но мне почему-то не верится, что у нас в несколько тонн больше купили стройматериалов.. меньше - да, возможно, но больше..... не у нас в стране

Аноним 149: Они ночью вывозили. Знали, куда камера направлена

Ваша осведомленность наводит на мысли
Ну какие "сваи" с таджиками? На любой стройке воруют, у хлеба не без хлеба, но это не значит,

*Все анонимы*: меньше ,чем по проекту.

Аноним 635: отдавать за трёшку по 10-12 тыс зимой не готова, от слова совсем

7600 за февраль пришло за 90 квадратов, с учетом электрической плиты и водонагревателя. 10-12 тыс это за 120 квадратов такие суммы у соседей наверное выходят.

*Все анонимы*,
Нет, я не имею отношения ни к стройке, ни к Академу, ни к хрущевкам, ни к риелторам...
Я просто наблюдаю, что происходит вокруг и задаю глупые нескромные вопросы, как сказал выше великий профессионал своего дела.

Аноним 149: Аноним

Вам не все равно? Вас кто-то обязывает брать дорогущий новострой? Живите себе, так как вы считаете нужным.. Я вот тоже новостройки не приемлю. То, что приемлиемо - большинству не по карману.. вон реклама пробежала, Ленина 8, квартиры от 7 лямов, ну и? и 44 ляма это тоже от 7))). думаю, что на этой стройке и материалы люкс класса и строители с высшими образованием Эх, были б у меня 44 миллиона....а покупать трешку в 65 кваратов за 5 миллионов, с картонными стенами.. ой нет, не хочу.. другие пусть покупают. Это их выбор.. У нас другой выбор. Любители вторички тоже есть. Не все мечтают в новострой заехать...

Всё, что вы написали в первом посте касается не только эконом новостроек, у нас комфорт, так это же в группе пишут, но косяки не у всех квартир. И в бизнес, я думаю, также косяки имеются. Так вообще не покупать новостройки? Исправляют.

Душа поэта: а покупать трешку в 65 кваратов за 5 миллионов, с картонными стенами.. ой нет, не хочу..

ДАк и я не хочу. /А тысячи людей в городе хотят и покупают. Вот у них и спрашиваю, что ими движет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы