Временная регистрация

На какой срок надо сделать временную регистрацию,чтобы зачислили в 1 класс в 2021 году? Заявление подавать будут 1 апреля.
Я думала хватит на 6 месяцев,до 1 октября. В школе настаивают на сроке 1 год.
Кто на сколько делал?

Нет в регламенте срока. Регистрация должна быть действующей на момент зачисления. Всё.

Простомать,
Всё одно , будете делать .
Сделайте на год , что бы не цеплялись .

LUCKY ME: Всё одно , будете делать .
Сделайте на год , что бы не цеплялись .

Я так понимаю цена вопроса то разная будет или 6 мес, или год

Аноним 704,
Кто вам делать будет ? Договаривайтесь .

Astrum*: Нет в регламенте срока. Регистрация должна быть действующей на момент зачисления. Всё.

Именно так.

Мы делали на 6 месяцев.

LUCKY ME,

LUCKY ME: Кто вам делать будет ?

Мне? мне ничего делать не нужно

Где то тут обсуждали, что это сейчас наказуемо. Так ли? Как выясняют? Какие меры? И детей не проблема потом выписать?

Драгоценная: И детей не проблема потом выписать?

Они автоматом выписываются после истечения срока регистрации

Федина,
Понятно. А насчёт санкций? Квартиосълемшики просят прописать. Но школа непростая по прописке. Там легко может буча за места начаться. Вроде и помочь людям хочется, но лезть в это все неинтересно

Драгоценная: А насчёт санкций?

Это не в курсе.

Драгоценная,
Это практически недоказуемо, если не делать из квартиры "резиновую",те не прописывать толпу. А так-я поругалась с мужем,забрала ребенка и ушла жить к подруге. Как порядочная, зарегистрировалась по месту пребывания, а тут и запись в школу подоспела. Через три месяца с мужем помирилась и вернулась домой)

Драгоценная,
Если ваши квартиранты там реально живут, то все нормально.
Проблемы могут возникнуть у тех кто фиктивную регистрацию сделали

В 35 не довольные родители, кто не попал, подавали в прокуратуру и в сентябре проверка была по реальности прописок тех, кто попал.
Так что лучше на год делать, для подстраховки

Девочки, кто делает временную регистрацию подскажите какая цена за эту услугу?

Простомать: Я думала хватит на 6 месяцев,до 1 октября. В школе настаивают на сроке 1 год.
Кто на сколько делал?

Я делала на год
Получила справку в ЦМУ , что прописана, пошла в школу-подала документы. Из школы пошла в ЦМУ и подала документы на выписку.

Я делала. Но лет 5 назад. На полгода. Тоже для попадания реьенка в школу. 5000. На полгода. Плюс 1000 за каждый месяц. Но сейчас совсем другие цены на временную прописку

Аноним 704: так понимаю цена вопроса то разная будет или 6 мес, или год

Бесплатно.

LUCKY ME: Кто вам делать будет ?

Я делаю подружке и ее ребёнку.

Аноним 794: 35 не довольные родители, кто не попал, подавали в прокуратуру и в сентябре проверка была по реальности прописок тех, кто попал.

У нас места всем хватит,но без регистрации летом попасть будет невозможно.

Самый анонимный ник,
Спасибо

Zhanno4ka,
что значит фиктивная регистрация

Федина,
Она заканчивается датой и всё , у чел нет регистрации.Не нужно никуда ходить .

Polina T,
Одна 5 тыс хотела , другие бесплатно делали .

LUCKY ME: что значит фиктивная регистрация

Значит что есть только регистрация, а фактически люди не проживают.
Могут прийти проверить есть ли действительно условия для проживания
У меня подружка сделала регистрацию своей подруге с 2 детьми, к ней приходил участковый и спрашивал живёт ли такая - то и дети

Фиктивная это на коленке сделанная.
А так,человек хоть где жить может.
Пришла проверка, да, живут и всё.
Хуже, если толпу пришли проверять и не нашли на указанном адресе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы