Помогите, кожееды!

Доброго времени суток. Помогите, я схожу с ума. Никогда до этого не замечала в кв ни жучков, ни личинок этого уродливого существа. У меня дочка, которой годик, мы целый год спали в этой комнате и никого я не видела до этого. И тут неделю назад увидела на стене жучка, все изучила в инете и поняла, что это кожеед. Потом вспомнила, что когда диван отодвигала, видела там шкурку. Поняла, что и личинки есть у нас. Решила открыть диван и увидела там этих личинок, две штуки. Убила, пропылесосила. Засыпала туда борной кислоты. Теперь я приглядываюсь всюду и иногда встречаю Жуков. Потом я ещё раза три встретила Жуков именно в этой комнате. Решила воспользоваться дихлофосом и на следующий день помыла все и ещё встретила пору штук личинок. Я так боюсь живности, получается они все время были с нами. Там старый паркет и шкаф большой, в нем вроде не видела. Но есть полки, в которые редко смотрю. Шкаф отодвинуть не получится, понимаю, что там очень много пыли. Короче, много не нужной для вас инфы. Понимаю, что надо паркет вырывать и делать ремонт. Пока не получится. Я реально плачу каждый день. Мне страшно, а вдруг он заберётся на диван, на ребёнка? Что делать??

В зоомагазине купите Барс для собак в спрее, и обработайте места скопления жуков.

Вы сейчас серьезно? Вам к психиатру надо... Не клопы же по вам ползают в конце концов
Эти жучки безобидные, всегда и везде ползают по квартире, что в них такого

Вызовите службу, которая травит насекомых, и обработайте квартиру.

Аноним 615: Я реально плачу каждый день. Мне страшно, а вдруг он заберётся на диван, на ребёнка? Что делать??

Лечиться. Вам.
Не кусаются они и стараются избегать человека. Вашего ребенка на съедят точно.
Ремонт тоже вряд ли поможет. Ну вызовите службы по обработке и дезинфекции.
А так эти жучки абсолютно безобидны

Девочки, зачем лечиться? ну реально неприятно дома от насекомых, даже если они безобидные. тараканы тоже безобидные, смотреть что ли на них?
Автор, вызовите службу, чтоб вам все обработали

Конечно, вызывайте службу. Они паром сейчас обрабатываюь. Везде проникнет

Кто такие кожееды , господи я боюсь гуглить

Нет у нас такой службы. ???? По поводу лечения, да, понимаю, что это ненормально. Но ничего с собой поделать не могу. Страшно ужас. Получается, что они размножаются по полной программе? Комната ещё маленькая, почти все впритык. Поэтому пыль то что бы протереть, надо двигать как-то чуть ли не друг на друга

????- вот это смайлы из телефона

Если есть дерево, есть и они. Они ещё пыль любят, там размножаются. Принимайтесь почище.

Прсмотрела на кожеедов...
У нас они в доме тоже есть...
Особенно летом они начинают выползать...

Пересмотрите все ваши запасы круп, муки. Они там тоже любят ( ну если я правильно поняла про каких)

От кожеедов сложно избавиться, они жрут все, пыль, ковры, диваны, одежду. Живут обычно не выше 15 см от пола. В общем-то безобидные.

В крупах нет. Почти нигде их нет, ну может просто не замечаю. Есть только в той комнате, где спим с малышкой. Ладно бы если я их не замечала. Пусть там жуют себе пыль, но почему они в диване, блин. В зале посмотрела в диване и в кресле их нет. Да я вроде не грязнуля. Конечно, не получается часто залезать за диван, а уж за шкаф...молчу. Просто раз они в диване, на стене несколько раз видела, значит и на диван могут забраться ночью, пока спим.

У нас у балкона на полу и на подоконнике живут ничего не помогло, сейчас их просто пылесосю.

Спасибо всем, что так активно отвечаете. Чуток вроде успокоилась. Я как шизоид уже. Реально. Ничего есть не могу, ночью не сплю, кажется, что они везде и всюду. Начинаю себя ругать, что якобы должна ещё чаще убираться, но с маленькой не получается. Мне теперь кажется, что всякая хрень и грязь везде. Даже когда ем, в еде ищу живность! Я сдурела!

Аноним 615: Я как шизоид уже. Реально. Ничего есть не могу, ночью не сплю, кажется, что они везде и всюду. Начинаю себя ругать, что якобы должна ещё чаще убираться, но с маленькой не получается. Мне теперь кажется, что всякая хрень и грязь везде. Даже когда ем, в еде ищу живность! Я сдурела!

Реально шиза, вы себе сейчас бОльший вред причиняете, чем кожееды

Вот думаю, что было бы, если б тараканы или блохи, клопы. Ужас. Я бы дом сожгла!

Аноним 615: Нет у нас такой службы

А какая служба у вас в городе занимается дезинсекцией (травят тараканов, клопов)? Можно из соседних городов вызвать. Многие по области выезжают.
Про лечиться - треш, конечно. Если крысы заведутся, то автору тоже лечиться предложат?

Парогенератором как то обрабатывала все.
Но он у меня с кучей насадок.
Анализатор частиц показал что в квартире после этого как в реанимации почти стерильно стало

Аноним 615,
Автор, я вас просто поддержу с пониманием. Было дело, хотела тему даже тут завести как бороться с фобией насекомых. Я таракана увижу и меня потом трясет недели две, оглядываясь хожу по всем углам, ищу Реально шиза, понимаю тоже, что нормальные люди, наверное, себя так не ведут. Вот я все фобии преодолеваю - и страх высоты в нужные моменты преодолевала, и страх врачей... А с насекомыми никак не могу, особенно тараканы, просто трясёт при их виде Тоже всегда думаю хоть квартиру сжигай Вызовите жезинфекторов. СЭС у вас нет что ли? Они делают.

У меня они тоже живут. Встречаю на подоконнике и на полу. Давлю и выкидываю

Аноним 615: якобы должна ещё чаще убираться

не в этом дело....надо их логово найти, тогда и избавитесь. Может где-то мешок с опилками стоит, раз крупы все проверили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы