ЖК Нагорный

Oga-Oga,
Я внутри не была, но с верхних этажей будет виден пруд однозначно). Увы, правда, не только он, но трасса и завод(.

Анонимчик: Меня больше всего смущала бы дорога вокруг
Особенно та сторона дома, которая выходит на Татищева

На Татищева вроде не такой большой поток (но после заселения Нагорного, наверное,увеличится). А вот на Токарей - постоянная пробка, грузовики, выхлопы. Подальше от Токарей нужно брать.

Насчёт кладбища: да, оно было очень давно. Муж тоже сказал: "А что такого?". Просто те кладбища, которые есть при церквях (например, Ивановская Церковь напротив Центрального стадиона) - на них ведь никто не строит, и они имеют статус кладбищ.
Ну не знаю, может, это мои заморочки. Меня смущает.

Расположение , считаю, удачное. Близко от центра, близко от парка у Дворца Молодёжи, можно пешком прогуляться. Дорого только очень. Причём, в объявлениях пишут "трешки", а по факту это две комнаты и большая кухня.

Мерцающая звезда: Просто те кладбища, которые есть при церквях (например, Ивановская Церковь напротив Центрального стадиона) - на них ведь никто не строит, и они имеют статус кладбищ.

ну так там уже нет захоронений и церковь действующая. Придёт время и там всё застроят

Мерцающая звезда: Причём, в объявлениях пишут "трешки", а по факту это две комнаты и большая кухня.

Евротрешка считается.
Так же как и девушки ,а по факту одна комната и кухня - гостиная

Oga-Oga: Ну ты понимаешь, я даже не завидую, поскольку пруд весь мой

Воооооот. А весь остальной город построен на перекрестках. Так что на них уже внимания, мне кажется, не обращают.

Морюшко: ну так там уже нет захоронений и церковь действующая. Придёт время и там всё застроят

Там мемориальное кладбище, его не застроят.

Большой плюс Нагорного - хороший выезд на два тракта, Тагильский и Московский. Если дача в тех направлениях - красота.

Аноним45,
Вас перепад ландшафта не смущает? И объём застройки? Это ж гетто будет. Там вплоть до Кирова планируется застройка.
Живу прям напротив. Вечером вижу сколько окон светится - ну, не густо, хотя первая свечка сдана давно.
Кста, управляющая компания в Нагорном та же, что и в Макаровском.
Oga-Oga, видно там пруд. Только с самых высоких этажей.
Но замануха про пруд тоже забавляла))) как и "дом из кирпича". Ещё что-то про бассейн 25 метров было и супермаркет... как говорится, ожидание vs реальность.

Я думаю просто недостроили еще.

Думаю, имеет смысл брать только если хочется именно новое в этом районе.
Вокруг много домов 2009-2016 г, в т.ч. с видом на пруд, с более гуманными ценами.

Ценник вокруг вообще негуманный.....нам надо побольше квартиру. От 110т.р./кв.м.

undefined

тампа: И объём застройки? Это ж гетто будет. Там вплоть до Кирова планируется застройка.

да, уже на Нагорной впритык к заводу стали какую-то "Высоту" строить.

тампа,
Про перепад ландшафта не думала (не понимаю в этом совсем), объемы смущают сильно. Не знаю, куда податься в этом районе(.

тампа,
И супермаркет и бассейн с фитнесс клубом будет, сдадут это все одновременно со второй очередью-начало 22 года

Анонимчик: Грохот трамвая вечный.

Там такие окна стоят, что даже салютные залпы не слышно было 9 мая))) открывать их надобности нет, т.к. в каждой квартире установлен ТИОН, который фильтрует воздух и нет необходимости открывать окна

Анонимчик: школы нет ехать надо

1я школа в 3х минутах ходьбы, 69 школа в 10 минутах ходьбы

Анонимчик: Когда оно там было? за 35 лет проживания на визе ни разу не видела его там.

старообрядческое кладбище было на месте Нагорного (и то, не на его месте, а на месте завода Уралкабель) в 1800 году, потом там была церковь до 1930 года

Аноним 380: Вы уточните еще какая ук будет.....и сколько будете платить с кв.метра по статье содержание жилья

УК Макаровский, такая же как у ЖК Макаровский. 60 руб с метра только за содержание жилья. Счета за квартплату у всех большие выходят, но об этом нас еще предупреждали в отделе продаж, когда квартиру присматривали.

тампа: Вечером вижу сколько окон светится - ну, не густо, хотя первая свечка сдана давно.

Дак многие еще до сих пор ремонты делают

тампа: Но замануха про пруд тоже забавляла))) как и "дом из кирпича". Ещё что-то про бассейн 25 метров было и супермаркет... как говорится, ожидание vs реальность.

пруд видно почти из всех окон, которые выходят на Токарей и на Бебеля (на Заречный), более того, у кого-то виден не только пруд, но и реку Исеть.
Бассейн (точнее фитнес клуб) и супермаркет откроют через год в коммерческой секции.

Там котлован постоянно наполнялся водой, пока строили, насосы только успевали воду откачивать

Анонимно,
и что вы этим хотите сказать?

Аноним45,
Дак в правобережный подайтесь. На мой взгляд там намного лучше

Венера: Мне тоже он понравился. Пока кто-то на форуме не сказал, что он построен на месте старого кладбища дак когда оно там было, и где в центре его не было вот если серьезно.
Анонимчик: Грохот трамвая вечный. вранье, не слышно, рельсы бесшутные поставлены. И да все жители ближайших домой изначально фукали на трамвай, но оказалось мега удобно, даже детей до центральных школ отправлять, а не стоять в автомобильных пробках.
Анонимчик: Вообще дом расположен нелепо как-то. Ни школ, но садиков рядом (ну,садик есть, школы нет ехать надо) на секундочку два садика рядом, напротив уралкабеля относятся к этому квадрату, вы просто район не знаете. Про ценник, ну так это центр со всеми благами, на выбор извините 1 и 69 школа, гулять спокойно до ночи можно, дороги всегда чистят и да, очень достойное качество жилья, контингент опять таки, странно если бы оно продавалось по цене академа, согласитесь. Тут в округе нет уже дешевого жилья к сожалению, все приличное с метражом в районе 10.

Аноним 488,
Эти два детских сада абсолютно не рассчитаны на такое количество детей. Одному садику более 50 лет, группы маленькие. И бесит, когда начинают застройщики в рекламе писать, что два садика через дорогу. Такие муравейники настроили, выезд никакой, дороги узкие. Постоянно пробки с раннего утра.

Конфета: Эти два детских сада абсолютно не рассчитаны на такое количество детей. Одному садику более 50 лет, группы маленькие. И бесит, когда начинают застройщики в рекламе писать, что два садика через дорогу. Такие муравейники настроили, выезд никакой, дороги узкие. Постоянно пробки с раннего утра. какие варианты, где много садиков? Мои дети ходят в эти садики, попали как и положено во время, в округе есть несколько платных. Про садики и школы вечная проблема, вообще то они все на балансе города и город когда выделяет землю застройщикам, все типа рассчитывает, ну вот так и рассчитывает. Застройщики не обязаны строить их, они же на наши деньги будут строить, тогда метры будет сколько стоить 200-300? А у многих дети выросли и зачем им это, ну и это в корне не правильно сваливать и школы и садики и дороги все на застройщика, т.е. в итоге на нас как на покупателя. Есть бюджет областной и федеральный на школы, все вопросы к администрации собственно

Аноним 449,
Спасибо

Подниму тему. Кто-то вторую очередь мониторил? Есть мнения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы