ЖК Нагорный

Добрый день! Форумчане, кто- нибудь живёт в ЖК Нагорный? Или знает ситуацию изнутри? Присматриваюсь к нему, думаю, стоит ли влезать в многолетнюю ипотеку? Поделитесь мнениями, пожалуйста)!

Мне тоже он понравился. Пока кто-то на форуме не сказал, что он построен на месте старого кладбища

Мерцающая звезда: Пока кто-то на форуме не сказал, что он построен на месте старого кладбища

И что такого?
В Европе куда ни плюнь - кладбище когда-то было, за 1000-то лет. А сейчас дома. Чем это мешает?

Мерцающая звезда,
Я тоже прочитала статью про кладбище. Сначала как-то не по себе стало, но сейчас унялась). Интересует очень как живется. Стоит ли своих денег?

Мерцающая звезда: Мне тоже он понравился. Пока кто-то на форуме не сказал, что он построен на месте старого кладбища

Когда оно там было? за 35 лет проживания на визе ни разу не видела его там.

Меня больше всего смущала бы дорога вокруг
Особенно та сторона дома, которая выходит на Татищева. Грохот трамвая вечный.
Кв выходящие, во двор,возможно тише.
Но я там не живу, мимо часто хожу, не стала бы там рассматривать жилье.
Вообще дом расположен нелепо как-то. Ни школ, но садиков рядом (ну,садик есть, школы нет ехать надо)
Но кв, наверное, хорошие :))

Анонимчик: Вообще дом расположен нелепо как-то. Ни школ, но садиков рядом (ну,садик есть, школы нет ехать надо)
Но кв, наверное, хорошие

Школа номер 1 (хорошая довольно) в десяти минутах неспешной ходьбы.

Анонимчик: школы нет ехать надо)

Куда там ехать то. Огромная новая школа под боком.

Анонимчик,
Трамваев там не слышно, я в Крылов 2 живу, окна на Татищева. Садики есть, 1 Школа 5-7 минут пешком, плюс 69 по-любому по прописке будет, хотя она в разы дальше 1.

Живем напротив в ЖК Татищев. Трамвая не слышно, там спец рельсы положены.
С ужасом жду когда Нагорный заселится и по Татищева в сторону Ленина будет совсем печально ехать по утрам

Базилика: Школа номер 1 (хорошая довольно) в десяти минутах неспешной ходьбы.

Дольше. Я ходила.
И ребенка водить надо. Я бы одного не отпустила, там минут 15-20детским шагом

Аноним 513: Трамваев там не слышно

Мамайка85: Живем напротив в ЖК Татищев. Трамвая не слышно

Тогда хорошо.
Но школа совсем не рядом все же
Если она нужна,конечно :)

Анонимчик, там даже 10 минут нет медленных, о чем Вы? через двор прошел, дорогу перешел и спустился к школе, в садик идем туда 10 мин с мелкой самой, первоклашка быстрее нас доходит.

Мерцающая звезда,
если наш город уменьшить до того размера в 1820 годы и восстановить все церкви, то весь город на кладбищах, ибо где была церковь, там же и захоронения. Данное кладбище больше под завод попало после сноса.

Аноним45,
Автор, а вас школы-садики вообще интересуют или уже нет? А то на ю-маме принято локацию оценивать с т.зр. близости детсадов. ))))))))))
П.С. прекрасное место, на мой взгляд.

Машерочка: .С. прекрасное место, на мой взгляд.

Я рискую прослыть занудой, но не соглашусь)))) дороги, одни дороги кругом, прямо вот жирный минус для меня сразу.
Зы:автор, у вас пруд видно из окон? Нагорный зазывал в своих рекламных листов именно видом на пруд, типа "дом у пруда" и все такое)))

Анонимчик: Дольше. Я ходила.

да ладно живем в двух минутах от Нагорного, буквально в соседнем доме, ребенок четыре года отучился в 69й, за 20-25 минут доходил. Первая школа значительно ближе, как до нее можно 20 минут идти, не представляю.

обалдеть цены.. площадь однушки конечно впечатляет - 54,9, но цена в 7 лямов

Дом на перекрестке дорог. В вечных пробках. Кроме татищева и токорей остальные улочки, ведущие к дому узкие и в часы пик просто жесть. С каждым годом сложнее ездить..... ну и без паркинга никак.
А вообще район супер. Спортклуб с бассейном в шаговой доступности. Направо ви пруд, налево центр. Велосипедеые дорожки, простор( вокруг стадиона что-то типа аллеи, можно кататься на самокате, роликах. Зимой каток. Классная спорт.площадка у дворца молодежи, тоже в пешей доступности.

Анонимчик: Дольше. Я ходила.

Пару раз водила дочь подруги из дома Токарей 24, 10 мин неспешным ходом. С Нагорного ещё ближе.

Аноним 846: через двор прошел, дорогу перешел и спустился к школе,

Как то так.

Во дворе я бы взяла. С паркингом. Я так поняла дальше вглубь будут строить, там получше.

Вы уточните еще какая ук будет.....и сколько будете платить с кв.метра по статье содержание жилья. Ибо они позиционируются как "бизнес-класс", и цена за содержание кв.метра жилья скорее всего будет соответствующая. Т.е. к ипотеке может прибавиться немаленькая коммуналка.

Oga-Oga: :автор, у вас пруд видно из окон?

у меня!!! У меня видно пруд из окон Живу в Авроре. "Вечером зеркало пруда отражает в себе уставший от дневной суматохи город...."
И прекрасные закаты видны летом)))

гретта,
А школа не резиновая. Там уже опять мест не хватает.

Морозко: меня видно пруд из окон

Ну ты понимаешь, я даже не завидую, поскольку пруд весь мой
Аврора это где?

Oga-Oga: Аврора это где?

Соболева, 19. Самое начало Широкой речки, перед госпиталем ветеранов

Машерочка,
Садики и школы уже не интересуют))). Район я знаю очень хорошо, живу в пяти минутах от Нагорного. Я в сомнениях, стоит ли влезать в кабалу на много лет из-за нового дома.( Ну и завод прямо под окнами не очень радует, хотя УГМК обещали его переносить, но когда это будет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы