Лучше жить в верхней пышме в своей квартире или снимать в екб?

Летом съезжаю с общаги в Екб, заканчиваю колледж. Думаю жить в своей студии в Верхней Пышме или лучше ее сдавать и снимать в Екб? (но боюсь, что испортят съемщики ее) Машины нет, работу хочу найти по специальности (помощник бухгалтера), не знаю реально ли найти работу в Пышме без опыта.. Еще учиться буду на вечернем, это раза 2,как правило в пятницу и субботу надо будет быть в Екб.
Насчет съема, покрыть смогла бы, т. к. Снимала бы не одна.
Насчет того, что добираться по утрам можно и в Екб, я не знаю обстановку с транспортом, как понимаю только 111 автобус? Он ходит каждые 20 минут или расписание непонятное? Со скольки и до скольки ходит, а если придется в 10 возвращаться в Пышму с Екб, реально?
И еще, за сколько можно сдавать студию 37 кв метров в идеальном состоянии в ЖК Рифей?

Жить в своей квартире.
Пышма немаленькая, думаю работу помощником найдете

А продать студию там нельзя и тут купить?

В Пышме.

Работать можно и в Екб, ездить на ОТ. Куча людей ездит в Екб с Пышмы и Среднеуральска, Полевского, Ревды, Арамиля и тд.

Думаю, в Пышме найдёте. Или недалеко в районе Космонавтов. У меня муж ездит с Сортировки в Пышму работать, без машины. Ну что поделать, приходится.

Аноним 171,
Конечно в своей, деньгами от сдачи студии вы не перекроет съем в екб. На Уралмаше если найти работу, езды пол часа - час из Пышмы в зависимости от района.

Лучше маленькое, но своё, чем большое, но чужое. В Верхней Пышме жить хорошо.

Смотрите Уралмаш, у нас ездят на работу девочки из Пышмы, по времени добираются как и я из города.

Если найдете работу в Пышме, то жить в своей. Если будете работать в Екб, то снимать около работы.

Подруга переехала в Пышму, работает в центре екб. Она со своей машиной, но прокляла всё. Постоянные пробки в Пышму/из Пышмы, ищет квартиру в Екб.
А вы еще и без машины, не портите себе жизнь

Жить там, где найдете работу. Вы ж молоденькая, захочется пойти с подружками кофе попить после учёбы, после работы вас кавалер в кино пригласит, в театр или кино захотите пойти, а потом что? Из Екб на ночь глядя попретесь в Пышму? А тут на крайняк села в такси и через 20 минут дома

Аноним 567: Машин дофига на остановке стоит

Вы не путайте поездку с таксистом и непонятно с кем. Случись что, на какой остановке его потом искать. Это точно не для молодой девчонки. Я свою дочь учу, чтоб всегда визуально даже таксиста оценила, данные прислала, не говоря уж о частниках. Ни ногой туда. Да и частники эти одну её не повезут, будут собирать битком машину, а если это будет будний день в час ночи возвращение?

Крошка кофе,
Пробки только из-за стройки трамвайной. До нее мы не знали таких проблем.
Вроде к лето обещают покончить с этим безобразием.
Пустят трамвай, хорошо должно стать

Жила бы в Пышме. Скоро и трамваи проведут туда, красота))) ну и в принципе неплохой «район» города, Козицын молодец, содержит
А работу и там можно найти, и в районе Уралмаша. У нас родственница ездит с Виза в Пышму на работу ежедневно, уже много много лет. Не так страшно))

Инкогнито: Пробки только из-за стройки трамвайной. До нее мы не знали таких проблем.
Вроде к лето обещают покончить с этим безобразием.

Скоро Изумрудный бор с огромным моллом запустят, тоже обеспечит пробки на Космонавтов

Летом балтымские и садовые пробки начнутся, когда раньше 8 вечера лучше не выезжать на космонавтов..
Когда трамвай пустят наверное и правда чуть легче станет с пробками, но не сильно
Очень загруженное направление стало

Помощник бухгалтера, да ещё и без опыта-искать в Пышме, возле дома. Опыт наработаете, дальше думать можно.

Аноним 567: Чем такси в пышму отлич от такси по екате

Ценой не думаю, что помощники бухгалтеров миллионы зашибают

Аноним 567,
Помогать .
А по теме мы зря что ли мучались. Вон скоро трамвай пустят и красота.

Аноним 523: Ценой

Из центра что в Пышму, что на Химмаш, что на Компрессорный - одинаково. А с Уралмаша и дешевле, а до него метро ходит допоздна.

безника: что на Химмаш, что на Компрессорный -

Вы бы ещё до Челябинска посчитали. Кто вам сказал, что она работать и жить на химмаше и компрессорном будет?

Аноним 567: С уралмаша частники стоят как обычн транспорт. Дешевле такси.

тем более. Хотя в ночи с частником страшновато, если уж прижало ехать лучше такси. Так что по мне логичнее сначала работу найти, а потом решить, вполне возможно что и из Пышмы ездить будет нормально, и своя квартирка - это своя квартирка. Если работа окажется далеко и ездить надоест - тогда и думать, а может проще машинку простенькую купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы