Какие школы и дет.сады на Эльмаше хорошие?

Подскажите пожалуйста какие школы и дет.сады на Эльмаше хорошие? И какие улицы хорошие там для проживания семьей?

Valer1as12,
99 гимназия хоршая,.Улицы которые ближе к метро.

Valer1as12,
Каждый кулик хвалит свое болото)живу всю жизнь на эльмаше и мне очень нравится, никуда не хочу. Ребенок ходил в 107 садик, все нравилось, сейчас ходит в 167 школу. Живу в жк калиновский, раньше жила на фрезеровщиков, все рядом: остановки транспорта, метро, бассейн калининец, кружки и др. Вы в какой части эльмаша рассматриваете?

kiselek, это понятно, что каждый свое будет хвалить)) но все же хочется почитать мнения жителей этого района)
Рассматриваем все части района, но хотелось бы понимать где получше и поспокойнее

Бюджет-то какой? Лучше ближе к метро.

Valer1as12,
Я думаю, многие будут говорить, что эльмаш фу) но для меня район отличный, транспортная развязка, метро, магазины, кружки, выезды из города. Но для меня эльмаш эльмашу рознь) в районе жк калиновский, фрезеровщиков мне нравится.даниловская, таганская ближе к калининцу, район окея, район 99 и 69 (если правильно пишу)не нравитчя в плане доступа к транспорьу, магазинам и т.д. но это мое субьективное мнение.

Valer1as12,
Мне кажется не оч спокойные части эльмаша - даниловская, таганская, короче "глубинка" эльмаша. Не в обиду жителям.
Вы сами то какие улицы рассматриваете?

Дя меня-блуда. Знакомая на Баумана живёт, ей нравится.
Мне кажется там родится надо.

Valer1as12: какие улицы хорошие там для проживания семьей?

На Космонавтов около метро хорошие дома есть

Посмотрите перекресток шефская-фрезеровщиков.
Или старых большевиков-фрезеровзикоа.

Всю жизнь на Эльмаше.Меняю жилье не меняя района.Сейчас на Парниковой,дом хороший,Белка ,Омега,метро,тролейбус,автобус,все рядом.Нравится этот район и никуда не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы