Тема для анонимов и для смелых: какой ваш семейный доход и размер ежемесячного платежа по ипотеке?

скроюсь,
Знакомая есть. Купили дом. 2 года без дверей и готовка на 2х комфорочной плитке, которая стояла на кирпичах. Сейчас все купили

Не реально, но зп 30тр, ипотека 21т.р.

Аноним 576: цитировать

поднимутся постепенно
У меня когда-то всего имущества была старая табуретка из 80-х

Аноним 596: Не реально, но зп 30тр, ипотека 21т.р.

остаток 9
Минус коммуналка. Или долг копите?

все-таки есть еще доход на семью, надеюсь или помощь со стороны родных?

Аноним 813,
Коммуналки еще нет. Но помощь со стороны родителей 100% во все от еды до одежды. Пишу как родитель))))

если совсем жить негде и съем - тогда маааленькую в попе мира вторичку - но свое, пусть и в ипотеку. Улучшать жилищные условия в нынешней нестабильной ситуации не стала бы. У меня уже коммуналка как ипотека

безника,
Это точно. Коммуналка приближается к ипотечному платежу

скроюсь: Вот те,кто пишет,что зп 50 и ипотека тыс 14-20тр и мол это необходимость была так как жить не где было

У нас в первой квартире 18 лет назад был приобретён диван, из тех, что сейчас около 10 тыс стоят.
Стол перевезен из родительской. И старая кухня из гаража, которая приобретена была лет 7 моих. Точнее как кухня? Пенал, пара шкафов. Её шкурили и плёнкой обклеивали самоклеящейся
Плита стояла та, что от застройщика от старых хозяев. И раковина в кухне тоже от застройщика, не встроенная в кухню.

Старый телевизор, утюг и чайник - муж перевез свои, которые в общаге у него были.
Собственно все, не было мебели-техники больше.

И знаете - самое счастливое время было. Квартира своя! Чистая, самолично сделан ремонт, нами отдраен и отшкурен каждый кусочек. А остальное все потом постепенно.

Ипотека была по 20.5 в месяц при доходе на четверых в 220-230 тр
А самая первая ипотека много лет назад была в 17.5 тр в месяц при доходе на двоих (я и ребенок) 34 тр

Pushistiki,
легко.
особенно если брать по нижней планке
парикмахерские стрижка за 250 есть и в екате и в мск
и за 7-12 краситься можно и в екате и в мск

Pushistiki,
внимание к мелочам, ок?
Я писала. Вариативность в регионах и в Мск различается. И вот это - источник расходов
Соблазнов в Москве больше. Диапазон возможностей шире
Я в равной степени москвичка и екатеринбурженка, могу себе позволить сравнивать
Поэтому сравниваем - сравнимое. Стандартное. Измеримое
А не диапазоны

Alena_VI: У нас с ребенком на двоих доход 36 тыс, а ипотека 16 тыс + КУ 6 тыс

Я вам желаю чтоб в ближайшем будущем у вас появилась возможность увеличить свой доход

Pushistiki: И вот, как показательный личный пример, муж обедает в столовой на работе , средний чек - 550-600 рублей.
Когда приезжает в дочернюю компанию в регион, в столовой от оставляет не более 300 руб.
Компания одна, цены в столовых разные. В 2 раза)
Куда уж более сравнимое.
А ещё парковка на работе стоит 15 тыс в месяц. В регионах бесплатные площадки )
Если при прежнем уровне оставаться (ездить на работу на машине) ещё плюс 15 тысяч как с куста

и-ден-ти-чно! Центр Екатеринбурга. Правда не столовка, а кафе
и парковку наполовину оплачивает работодатель

А вот зп у него в мск была бы в 2,5 раза выше, это да
(и любопытствовали и хантили)

100-140 на троих. Ипотека 17 т. Комуналка за двушку 7500 . Продукты дорожают на глазах. Из допов у сына 1 спорт. У меня платное пожизненное лечение на 3-5 т в мес. Постоянно ищем пути увеличения дохода. Денег не хватает.

скроюсь,
Плиту родители подарили нам в первую кв., шкаф и диван у нас были наши до покупки квартиры, кухню самую-самую простую и недорогую заказали в "народной мебели" в кредит, машину стиральную тоже в кредит брали и потихоньку расплачивались. Комод еще был давно купленный, просто его к себе перевезли.
Но я не особа притязательна к мебели, к кухне)

Аноним 813,
А и не думайте вам зачем?)) Это отвага и безвыходность одновременно

Когда брали ипотеку платёж был 27, доход 85 на 4х. Тяжеловато было, да.
Сейчас доход 165, платёж 23. Но недавно добавили ещё 20т кредит на машину

В месяц тратим 150-180т р на двоих, из них ипотека 35т р. Надоело до чертиков за 15 лет ее платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы