Тема для анонимов и для смелых: какой ваш семейный доход и размер ежемесячного платежа по ипотеке?

Всё ждала, когда у меня вырастит доход, чтобы взять ипотеку и купить квартиру, но вместо этого за год зарплата значительно снизилась, тянуть некуда, жилье нужно. Надо морально настроиться на то, что половину зп придется отдавать за квартиру (платеж+ку). Поделитесь какой у вас семейный доход и платеж за ипотеку?

Ипотеки нет, но была машина в кредите, доход был на 5ых 40 с чем-то более менее, упал до 30 тяжко стало, тк допы, садик, кредит.

Доход 50 на одного. Ипотеки и кредитов нет

Было примерно 100т доход и 15 тыс ипотека. Но это меняли 2 на 3-ку, первоначалка 70%

125 доход, и 23т. ипотека после рефинансирования, до этого была 31 т. р.

А что вам это даст?
У нас ипотека 10 процентов от семейного дохода. И жилье не единственное.

Дело молодое,
Придется жить в режиме экономии, в кафе не сходить, продукты по акции, одежду и обувь недорогое и по минимуму. Но свое жилье важней, чем походы в кафе и дорогая игрушка для ребенка.

Да сколько можно однотипных тем? Каждую неделю сколько зарабатываете, сколько за ипотеку платите, надо уже прибить наверх

Аноним 287: А что вам это даст?
У нас ипотека 10 процентов от семейного дохода. И жилье не единственное.

Более спокойно отнесьтись к тому, что придется тратить часть зп на ипотеку.

Аноним 244: Да сколько можно однотипных тем? Каждую неделю сколько зарабатываете, сколько за ипотеку платите, надо уже прибить наверх

Ну простите, что не угодила

От 70 до 100 тыс. доход, 40 тыс. ипотека, плюс 15 тыс. доход от аренды

Аноним 508: Ну простите, что не угодила

А вам чем рядом стоящая тема с таким же названием и содержанием не угодила? У вас не ипотека, а всем ипотекам ипотека, ИПОТЕЧИЩЕ ?

Аноним 508: жилье важней, чем походы в кафе и дорогая игрушка для ребенка.

Дорогая игрушка в вашем случае это даже нелепость

Аноним 68: 2.5 млн в год

Миллионеры))

Сколько вы накопили на первоначальны взнос?

Аноним 508: Поделитесь какой у вас семейный доход и платеж за ипотеку?

Доход 100-150 тыс на семью, ипотека 27 почти

Gap,
У нас он будет без накопления. Накопление считаю не эффективным, но это мое частное мнение. Деньги дешевеют. То, что мы могли купить на 20 т.р. 3 года назад мы уже не купим сегодня, т.к. всё подорожало и подорожало существенно.

Писала в прошлой теме. Доход 120. Платеж 30.

Аноним 508: Накопление считаю не эффективным, но это мое частное мнение. Деньги дешевеют.

Это точно. Купили квартиру за 7 млн в начале того года. Сейчас она же 8,5. Вот и накопления.

Была ипотека 27 тыщ, снизила до 10 тыщ
27 было не особо приятно платить, 10 почти незаметно.

От 200. Ипотеки нет, может и взяли бы, но тогда качество жизни пострадает

анонимно:
Аноним 68:2.5 млн в год

Миллионеры))

что такого? Нормально считать годовой доход, особенно когда планируешь, а не как пойдет живешь
Откуда ирония? Это всего 200 на двоих. И мы не знаем, сколько там реально ртов и какие постоянные расходы

Маорица: Была ипотека 27 тыщ, снизила до 10 тыщ
27 было не особо приятно платить, 10 почти незаметно.

это сколько процентов?
я еще размышляю все над возможностью ипотеки

Аноним 813: ? Нормально считать годовой доход, особенно когда планируешь, а не как пойдет живешь

Самое неприятное, что на сегодняшний день очень сложно что-либо планировать, потому что события могут развиваться настолько не предсказуемо, что хочет-не хочешь, а будешь жить так, как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы