Ипотека. У кого какой платёж

Тема закрыта. Всем спасибо большое

А сейчас где живете?

Аноним 660,
Комн в общежитии, с её продажи и будет 700 примерно

Ещё и комуналку платить надо будет

MariOMG, живу одна, детей нет. Покупать для своего проживания.

С зп в 22000 я и полмиллиона бы не взяла

Вначале найдите другую работу с зп от 30 тр. Тогда потяните ипотеку с платежем 15 тр.
А сейчас, с кредитом , вы не выплавите.

Коммуналка от 5000....в то и 7000

black and white: найдите другую работу с зп от 30 тр. Тогда потяните ипотеку с платежем 15 тр.

Совсем бесстрашные люди... Ей богу

Аноним 804,
А жить где собираетесь? То есть продаёте, первый взнос вносите, оформляете ипотеку, начинается со следующего месяца платёж. Но как правило дом ещё не сдан или вы в готовом жилье берете-во вторичке и сразу переезжаете? И да, мало данных-есть дети, есть ли другие кредиты, плюс ещё коммуналка будет в зимний период 5-8тыс(смотря какой площади квартира и какой расход по приборам учета будет).

MariOMG,
К сожалению ищу по своей вакансии офис менеджер, максимум 30, но там опыт нужен. Сейчас согласилась на за 22 ради того чтобы взяли без опыта. Конечно,возможно после искать по выше зп. Но это опять пол года ожидать для стажа, по справке для ипотеки. Думала в этом году оформить пока ставки снижены

Может лучше пока жить в общежитии и копить по маленьку, а там глядишь и какие-нибудь перспективы по зарплате будут. Или посёлок рассмотреть.

black and white,
спасибо большое за ответ, прислушаюсь к нему

У меня зп 100
Ипотека 2300 на 10лет процент 4,7 - платеж 23 с копейками
При зп 22 тыс не надо никакие кредиты брать.

Автор вы не потянете. Это просто не реально. Либо что то дешевле смотрите, либо копите. С такой зп мне кажется самый потолок 5тр можно платить. И то выживать далее. У нас платёж 7800 на студию. ПВ был 500тр. Но мы не для жизни брали.

MariOMG,
Это в сбере "для семей с детьми". Сама удивилась

Может, вам маленькую студию поискать, они в разных районах есть общая стоимость с ремонтом 1,6 - 1,8. Поискать что вам удобнее для жизни. Минус ваши 700. Вам надо 900 - 1,1 все равно меньше. Вы сейчас с такой зарплаты, что то откладываете, у вас получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы