Отказали в кредите на покупку сада

GAZPROM, Женя, добрый вечер. Дайте пожалуйста ссылку на профиль Вивьен

Автор, не понимаю, чего слёзы лить?
Все ведь решаемо. Через риэлтера в 2 счета получить кредит

Аноним 115: Если гасите кредит раньше срока, то в БКИ он все равно будет висеть как действующий, пока на закончится срок по договору.

это не так. фактическую дату закрытия тоже указывают, но нужно, чтобы кредитор сообщил об этом в НБКИ. К сожалению, именно финальный платеж и факт "закрыт" бывает "забывают" передать, но даже при этом он не числится как просроченный.
Но кредитную историю все же закажите, чтоб голову не ломать.
на сайте приставов смотрели себя?

залог то есть у вас по заявке? сумма большая?

Аноним 533,
Значит не ваше. Может что-то не так было с этим садом. Не дали кредит, значит к лучшему, может беду отвели.

Досрочное гашение и риэторы никак не влияют на одобряемость)) ну не работают так банки)) никакой риэлтор банку не указ, нет там никаких одобрений по-знакомству, если только вы не вип-клиент.
Автор, как уже выше писали, запросите историю в НБКИ и соотнесите ваш доход и общую сумму платежей( плюсуйте сумму, которую хотели брать в кредит). Нсли платежи по кредитам составляют 50-70%, значит отказ из-за высокой фин.нагрузки. Попробуйте подать еще. Какой-нибудь банк, да одобрит.

Аноним 533: Мы также ,первый кредит в 700 тыщ оплатили за 2 года ,вместо 5 лет ,второй почти сразу за год .И все ,не дают

Это не влияет на выдачу кредитов, скорее всего из-за ипотеки дохода не хватает

Аноним 115: Если гасите кредит раньше срока, то в БКИ он все равно будет висеть как действующий, пока на закончится срок по договору.

Ерунду не рассказывайте.

Имрек: образование

Образование то при чем?) Бюджетники вот вообще никак не пострадали. Одна подруга в платном центре, так просто перешли на онлайн и все. У нее наоборот прибавилось желающих.

Аноним 533,
А может Вам с продавцом оформить рассрочку платежа?

Элисон00: Образование то при чем?)

Об этом вы можете в банках спросить.
Вообще состояние отраслей и 20 лет назад оценивали при выдаче кредитов, я это время застала. Какую методичку присылали, по той и работали. И с тех пор гайки только закручиваются, условия ужесточаются.
У дочери, кстати, в платном центре ситуация обратная. Зарплата упала, она ушла.

Аноним 246: Это спасенье, без сомненья.
Под садом есть захоронение.
Оно добра не принесет.
Вас Бог от злого бережет.

Znayka: Зимой лучше не покупать дачи и землю.

А когда лучше? Весной ? Летом?
Если сад близко к городу -раньше давали участки либо под ЛЭП, либо рядом с болотом .
Сейчас свой продаю в 15 км от города -спрос большой, и сразу видно кто на что смотрит.

Аноним 380,
Напишите в личку пожалуйста про дом цена и расположение

Аноним 533: Мы также ,первый кредит в 700 тыщ оплатили за 2 года ,вместо 5 лет ,второй почти сразу за год .И все ,не дают

О вот это ошибка. Вы не выгодный клиент для банка. У меня так же было.

Потом один выплачивала долго и нудно, все норм. Снова дают.

Аноним 533,
Я ещё ни один кредит не платила по графику, всегда быстрее закрываю, что потреб, что ипотеку брала на 20 лет закрыла через 4 года. Без проблем давали, и сейчас предложение висит с низкой ставкой.

Аноним 380: когда лучше? Весной ? Летом?

Когда вы видите поверхность земли

Znayka: Когда вы видите поверхность земли

Полное заблуждение-можно поздней осенью её увидеть. Что вам это даст?

Аноним 533: Наверное потому что ипотека у нас

Возможно, вы просто по доходу не проходите, раз везде отказ. Либо в кредитной истории какой-то косяк появился.

Аноним 380: Что вам это даст?

У нас вот дача на горе и одни камни, которых вы сейчас не увидите. Или могут грунтовых воды подмывать участок или овраг с помойкой и тд. Но зозяин-барин, как говорится. Почитайте темы этого раздела о неудачных поспешных покупках

Аноним 533: Девооооочкиииии,что делать то

пусть муж попробует

Весна на носу: Знакомому не дали очередной кредит после двух успешно погашенных в краткие сроки кредитов

Емае, какого черта они не дали вашей подруге, но постоянно названивают мне со своим кредитными предложениями, когда мне вообще не надо!

Аноним 115,
Чо несёте то
Закрытый кредит полностью погашённый нигде не фигурируется. Это если не закрытый то даже если осталось последние 10 р от 3млн то будет виден как 3 млн. А если он закрыт то все !

La isla bonita,
И мне аналогично

Аноним 380,
а напишите в личку про ваш сад где и почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы