Отказали в кредите на покупку сада

Реву весь вечер .,знаю слезами не помочь ,вот такое состояние расклеилась .Нашли сад ,всем членам семьи понравился ,все супер .Подали заявку на кредит ,везде отказ ,с чем связано незнаю .Кредиты были ,всегда вовремя оплачивали и вперёд .И вдруг отказ реву ,дом очень понравился и место

Может заплатить Риэлтору и все сделает ,бывает такое ?Или не судьба ,раз отказ

Муж рядом , поддерживает ,успокаивает .Девооооочкиииии,что делать то

Аноним 518,
Наверное потому что ипотека у нас

Аноним 533: Наверное потому что ипотека у нас

возможно. банков-то много. пробуйте.

Аноним 533,
Сильно заранее платить тоже плохо, оказывается.
Знакомому не дали очередной кредит после двух успешно погашенных в краткие сроки кредитов

Ой, автор. По чем слезы льете! Я уж подумала, что вас черные риэлторы обманули. Лишились жилья и денег. Ну детский сад!

Весна на носу,
Мы также ,первый кредит в 700 тыщ оплатили за 2 года ,вместо 5 лет ,второй почти сразу за год .И все ,не дают

Это спасенье, без сомненья.
Под садом есть захоронение.
Оно добра не принесет.
Вас Бог от злого бережет.
Аноним 533,

Rodina,
Это была моя мечта всей жизни

Аноним 533,
Ну вот и ответ
Не расстраивайтесь, значит, не ваше.
Все к лучшему, просто мы этого сразу не понимаем..

Если гасите кредит раньше срока, то в БКИ он все равно будет висеть как действующий, пока на закончится срок по договору. И финансовую нагрузку будут рассчитывать с учетом всех действующих кредитов

Аноним 115,
Странно так

Аноним 533: .Нашли сад

цена?
Может у родни занять?

Аноним 533: Подали заявку на кредит ,везде отказ

Муж пусть попробует.Мама,папа,иные родтвенники.

Пробуйте ещё. Я несколько раз в Сбере пыталась брать. В сбере онлайн заявку отправляла. Хоть и ипотека у них и зарплата туда же приходит. месяц пыталась все отказ приходил. Потом раз и одобрили. Хз с чем связано было.

Аноним 533: Может заплатить Риэлтору и все сделает ,бывает такое ?

Можно и так, но через проверенных своих.

Аноним 533: первый кредит в 700 тыщ оплатили за 2 года ,вместо 5 лет ,второй почти сразу за год .И все ,не дают

Вообще не причина это. Банку главное, чтоб вы в принципе ему деньги вернули, пусть даже с небольшой переплатой.

Мы ипотеку 15 летнюю закрыли за 2 года, кредит на 4 года за 2, вторую ипотеку тоже 15летнюю за 3 года. Везде и всегда дают, что мне, что мужу

Сегодня не дают, завтра дадут. Непонятно почему так. Пробуйте.

Да у банка лимит на месяц может закончился, вот вам и отказали. Пробуйте снова

Работников этих отраслей сейчас стараются не кредитовать, особенно по ипотеке и на длительный срок: туризм, транспорт (перевозка и логистика), спорт, развлечения, организация мероприятий, образование, ресторанный и гостиничный бизнес. Они считаются наиболее пострадавшими в пандемию.

Вивьен то писали?
Она ж по любому выбьет

GAZPROM: Вивьен то писали?
Она ж по любому выбьет

Она ж не всемогущая, при ипотеке и других кредитах
Автор, если у вас ипотека, кто вам даст ещё один большой кредит

Аноним 533, риэлтора ищите, через путёвого получится.

Если не складывается, то и не надо.
Другой сад найдёте.

Яблоко: Если не складывается, то и не надо.
Другой сад найдёте.

+1
Зимой лучше не покупать дачи и землю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы