Квартира в Рассветном. Как вам там живется?

не все) мы хотим разграничить пару мест и заделать проем

Живем 5 лет,мне очень нравится. Красный дом. Уборка подъезда регулярно,чистота. Территория ухоженная.Припарковаться-так у любой новостройки эта проблема. дом теплый.Всегда есть гор,хол вода. Жили в старом доме раньше,ну намного хуже было.ЖКО следят за домом,реагируют на проблемы.

Я не житель, просто приходилось три года ездить в эти дома два раза в неделю. С парковкой проблема наверное только после 8 вечера, когда все дома. В крайнем случае можно поставить машину через дорогу к неудовольствию жителей тех дворов. но селяви. Еще наличие садика-в чем то плюс, а вот водителям. мне кажется. минус. Родители детей постоянно перекрывают выезды с парковки. То есть приехала, припарковалась. выходишь через 5 минут обратно-и тебя подперла какая нибудь умница. Хорошо. если прибежали с дитем минут через 10, как то я стояла ждала мамашку 30 минут
Самый главный минус как по мне-это ветер. Это просто ужас.

Вот- вот, при этом я даже не понимаю, в десяти минутах ходьбы можно найти места, допустим, у той же Ленты, но людям все равно, сколько раз не просили не парковаться у подъезда, тут новоселы же разгружаются - ноль внимания. И это днем, когда можно еще найти место нормальное, а не кучковаться у подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы