Квартира в Рассветном. Как вам там живется?

Сами живем на ЖБИ. Решили купить 1-комн.квартиру в новостройке. Рассматриваю как будущее жилье для ребенка. Бюджет ограничен. Рассматриваю Рассветный, в очередной свечке, которую на 2022 год планируют сдать. Как вам этот ЖК? С чем можно столкнуться? Как вам живется в более ранних домах?

Мне хорошо живётся. 5 лет живу. Тсж отличное. Квартира тёплая, светлая. Есть проблемы с парковочных местами.
В свечках новых отпугивает количество квартир на этаже.

просто я,
У нас была там квартира с панорамными окнами. Это жесть! Окна все продувались, зимой была наледь, кошмар просто.

Подъезд был в состоянии старого дома. Вся краска вспучилась, трещины, плитка отваливалась. Жёлтый дом. Лифты постоянно шатались и тряслись.

Однако сдавать легко, спрос всегда есть.

Аноним 315: Этот дом строят совсем близко к действующему карьеру.

Мы жили еще ближе к этому карьеру, чем сейчас строят)). Но за инфу спасибо, не думала о карьере..

Аноним 315: Требуют их закрытия

Есть какие то успехи? Было бы не плохо, если б закрыли..

Листопадовна: Мне хорошо живётся. 5 лет живу.

Аноним 200: Это жесть!

Аноним 200: Подъезд был в состоянии старого дома. Вся краска вспучилась, трещины, плитка отваливалась.

Какие разные отзывы.

просто я,
У соседа с 6 подъезда заливало квартиру с технического этажа. Он на последнем. С нашего дома судились с ЛСР по поводу как раз панорамных окон на высоких этажах. Поэтому немного в курсе. Вот прям эконом эконом. У нас если что много квартир у ЛСР было в разных комплексах, рассветный меньше всего мне нравится в отделке мопов. В синем доме постоянная проблема с лифтом в каком- то подъезде, он постоянно не работает. Качество ужас.

просто я,
Так вы сходите в синий и жёлтый дом на экскурсию. Посмотрите мопы? Там ещё постоянно тусуются компании на крыше. При этом ЛСР через год после сдачи делали гарантийный ремонт в мопах, до того страшно уже было, так весь ремонт типа в пятнах. Вот вздулась краска, ее отбили и пятно покрасили и заштукатурили. Ещё раз скажу, это жёлтый и синий дом, в красном чуть получше, в зелёном и оранжевом не была.

просто я,
Вы сходите на е1 на форум Общение соседей. Возможно есть про ваш ЖК.

Ещё там очень сильный ветер. Вот на втузгородке прекрасно, около Кировского ЖБИ хорошо, а туда к садику подходишь и всё, ураган просто. Но если сдавать, там хорошо снимают, постоянный спрос есть.тсамый выгодный красный дом. Он с забором, парковка там попроще.

Аноним 200,
А вы давно в желтом были?
Путь на крышу несколько лет закрыт. Управляющий тсж у нас замечательный.
Да ЛСР на отделку мопов пожадничал, но все чисто у нас. Все бережётся и своевременно ремонтируется.
Лифты все три работают.
Рассвеиный это эконом. Это так. Но ещё раз повторюсь. Желтому дому повезло с Тсж.

Листопадовна: Путь на крышу несколько лет закрыт.

Он и при нас был закрыт) но это их не останавливало. Решетка эта) постоянно они через неё шастали и шастают. У нас знакомые там живут до сих пор.

Листопадовна: Управляющий тсж у нас замечательный

На букву Г фамилия? Да, он отличный, но дом он починить и перестроить не может) он сам от лср если что компенсацию в суде выбивал за окна свои)

Листопадовна: Рассвеиный это эконом

Экономный эконом что ни есть. Качество дома ужас. Думала про это спрашивает в том числе автор)

Листопадовна: Лифты все три работают.

5 подъезд. Постоянная качка в районе 18 этажа одного из лифтов) кто знает, просто не садился туда. А дети, которые кидаются с высокого этажа) жёлтый дом угловая секция)? Точно были летом) как кидались, так и кидаются.

Аноним 200,
Я полностью согласна с экономом))) но этот эконом для меня все равно лучше панелек и хрущевок, если выбирать. Если есть средства на дома лучшего качества, то конечно брать его.
Но новые свечки вы видели планировки? 13 квартир на этаже. Это ж жесть. Сейчас 4 квартиры, отлично просто) Я думала расширяться, пока передумала.

И автор полностью согласна с комментариями выше. Приходите на экскурсию) какие-то выводы для себя сделаете.

Листопадовна: Я полностью согласна с экономом)))

Но смотрите просто, хрустальные ключи, мичуринский, меридиан, это тоже эконом, но там очень прилично. 3 дом меридиан, зелёный дом ключей, мичура новая очередь. Хотя это точно такой же эконом, но там лучше отделка гораздо. Рассветный выбивается сильно, но я не была в зелёном и оранжевом.

Аноним 315: Зачем???? Чем он мешает??? Тем что вам квартиру нужно в том месте?? А

Я сейчас живу рядом с ним, на этой же улице 40 лет влксм. От карьера пыль, от сыромолотова до Высоцкого по 40 летия невозможно пешком ходить - дышать нечем, особенно летом. Улица покрыта слоем пыли. Вот этим мешает.

Я как-то читала мнение строителя, что все дома, построенные после 2012 года- паршивого качества. Если явных дефектов не видно, то много скрытых, которые проявятся позже. Просто для сведения.

Мы только что заселились в новую свечку. Наконец - то своя квартира Это непередаваемое чувство, все такое новенькое))) строители еще суетятся, что - то доделывают, все бегают, покупают мебель))) Вообще все хорошо, но мы собираемся несколько изменить планировку после усадки дома, благо никаких ремонтов в ближайшие год - два можно не делать

В Рассветном очень удобно, все есть и садики детские и школы, мы там жили недолго, потом переехали в центр. Обычные квартиры в новостройке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы