А вы не в шоке от коммуналки за январь?

Посравнению с декабрём на 1500 больше Я с ужасом жду февраля.

В шоке, не в шоке, все в инете повозмущаются и будут дальше жить, до очередного повышения.

У меня на 2000 тыс больше. Я уже думала обратиться в организацию которая помогает рассчитать и разобраться в квитанции, даже писать претензии потом. Они разбираются с нарушениями в расчётах Но к сожалению не нашла, по телику видела год назад

Так обсудили же уже)) недавно, неделю назад

за отопление перешли на прямой договор и сразу квитанция на 1500 больше, одно что счетчики стоят
за гор.воду показания вообще с потолка взяты, в квартире водонагреватель, горячая перекрыта вообще

Нет, ну а лимит то есть какой то ? Или вообще беспредел?

Дороже на ,1тр

Аноним 903,
Не изменилась (ук стандарт)
Сильно больше пришла (Радомир), но они по счётчику неверно указали. Будем разбираться

А мы платили 14... А пришло 7
Поставили счётчики блин

На 2000 больше чем за предыдущий месяц

Мне тоже побольше пришло,на 800 рублей(6500 за 75 квадратов)Счетчики везде.я задолбалась их проверять ходить,УК в прошлом месяце наполовину прикрытый стояк отопления на полную включил,я убавила,пришли и снова врубили

Новострой, счётчики на все. За 45 КВ.м. приходило обычно зимой 5 тыс., за январь пришло 10 тыс. В 2 раза больше!
Хотя батареи включали только в морозы

Не изменилось , с отоплением 5500, лето 4300, +- 100 рублей
за 70 кв.

Даже не знаю сколько платили

Аноним 461: а 2000 больше чем за предыдущий месяц

Так же

Я в шоке! За 96кв.м за Ноябрь-7800, Декабрь-9100, январь - 10330! Не хочу знать, что будет в феврале....это че за геометрическая прогрессия...при чем у ЖК своя котельная.

Скажите что за организация?, наша УК что хочет то и пишет в общедомовых счетчиках показания не сходятся места общего пользования выходят дороже квартиры

Галина: хрущь 50 м. Пришло 10800. Акуеть ведь. Просто акуеть

У меня 64 кв м, за декабрь 7тыс было, за январь 8 тыс пришло. Из них содержание жилья 1900р, вывоз мусора 500р, кап ремонт 700р, отопление 2900р. Вот ладно отопление, но содержание жилья 1900 электричество, вода копейки. Бесит.

ряженка,
Я тоже никогда не знала, пока не переехали в эту квартиру и не установила приложение на тел, где можно смотреть детально квитанцию. Чет не радует...

4900 декабрь, 5700 январь
2ка, 50 кв

Галина: За хрущь 50 м. Пришло 10800.

У нас 55 м. Отопление конкретно 4600 вышло. Общая 7 т.р. Ну холодно же было. За февраль так же придет, потом полегче станет.

Так-то январь был холодный

Аноним 330,
И чо? Ну не на такую же сумму.

За январь всегда была самая большая сумма в году, поэтому не удивляюсь уже, все как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы