Безработномому реально взять ипотеку?

в ноябре продали квартиру. покупатель женщина в декрете. как ей ипотеку дали- для меня загадка. но ставка у нее ..... дешевле потреб уж было ей взять

Taya07,
Безработная уже 5 лет, застряла в декретах. Год назад онлайн в ХК Банк дали 150.000... указала просто свою давнюю работу, номер телефона просто другой указала.

Taya07: Мне как безработной даже карту не давали в банке

Мне вчера тинькофф кредитку за 10 минут одобрил на 170 тыс., через полчаса деньги уже доступны для пользования

Девочки, вы там поаккуратнее!! закредитуетесь по самое нехочу!!!

Milena29: сумма была 500 тыс.нужна

Стрекоzа: Кредитка и ипотека разные вещи

Да.
500 для ипотеки сумма очень маленькая. Нам такую не хотели давать никакие крупные банки даже с большой белой зарплатой (хотели использовать маткапиталл, т.е. взять ипотеку на его сумму и сразу погасить), давал только ноуннейм по процент, сопоставимый с потребом.
Так что не всегда дело в безработности, в каждом случае свои нюансы.

Аноним 726: Сведения не проверяют.

Проверяют. К нам на работу звонили по взявшим кредиты сотрудникам. Спрашивали, работает ли такой-то, кем и т.п.

Я спецом под планируемое ипотечное кредитование взяла крупно бытовую технику в кредит в позапрошлом году поскольку никогда Ни кредитов Ни кредитных карт не оформляла до 40 лет...Теперь вот с активной кредитной историей мониторю рынок недвижимости, ВТБ по двум документам- ПВ чуть больше половины, поскольку Потреб кредит ставка существенно больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы