Безработномому реально взять ипотеку?

Кредитная история хорошая, сейчас не работаю, есть такие банки кто одобрит? Или проще кредит?

Аноним 732,
Ищите банки, которые предоставляют ипотеку по 2 документам без подтверждения доходов. Я взяла в Сбере. Правда, в этом случае процент чуть повыше, но я планировала быстро расплатиться, поэтому взяла там, где дают. Дали по паспорту и СНИЛС. И у меня первоначальный взнос был.

Аноним 732,
Я брала в 2019 году, но у меня ПВ был 40%. Без него бы не дали. Брала долевое, у подрядчика без риелтора Заморочилась короче. Дом заселился давно, около года сдаю.

Да ни фига. 3 года назад носилась по всем банкам. Первоначальный взнос был 70%, по 2 документам не дали. Хоть и рекламируют, типа легко. Нет работы, нет ипотеки.

В ВТБ есть ипотека по двум документам, перв взнос от 40 проц вроде.

Taniako: Я взяла в Сбере

И что просто так дали? Не спрашивали как платить собираетесь? Я как раз в сбере хотела кредит взять, но потом подумала может на ипотеку замахнуться, чтоб процент пониже. Уже была одна ипотека в сбере, удачно выплаченная

Milena29: Да ни фига. 3 года назад носилась по всем банкам. Первоначальный взнос был 70%, по 2 документам не дали. Хоть и рекламируют, типа легко. Нет работы, нет ипотеки.

Может сумма займа маленькая была, поэтому не дали. Я так понимаю причину вам не озвуучили?

Аноним 732: Я так понимаю причину вам не озвуучили?

ага. Некоторые банки отказывали сразу из-за отсутствия официального устройства. А я как раз из декрета выходила и буквально как 2 недели устроилась на работу. Ну сумма была 500 тыс.нужна.

Milena29: Ну сумма была 500 тыс.нужна

И мне приерно столько же надо

Аноним 732: что просто так дали? Не спрашивали как платить собираетесь

Нет, не спрашивали. Я брала 800 тысяч.
В ВТБ хотела взять, но не дали- у меня там зарплатная карта, доходы мои видели.

kiselek: В ВТБ есть ипотека по двум документам, перв взнос от 40 проц вроде.

мне не дали. у меня взнос 50 процентов был, но история кредитная нулевая). А у мужа оч хороший доход, но гражданства РФ нет.

ну вы прям как маленькие... вам нужны документы о работе, а не сама работа))) так трудно разве это намутить?

ХХХL Флюктуация: ну вы прям как маленькие... вам нужны документы о работе, а не сама работа))) так трудно разве это намутить?

И сколько такая бумажка стоит? Сумма-то небольшая нужна, овчинка выделки не стоит, проще кредит взять без всяких муток

Taya07: вот так по 2 документам? и даже анкету не заполнили где указывается со слов заёмщика место работы?

Сейчас уже не вспомню точно, но никаких документов с работы не просили. Оператор с моих слов записала мой доход. Так вы подайте онлайн заявку, они быстро отвечают. И у меня кредитной истории не было, а у вас есть. Мне кажется, дадут.

Аноним 732,
Взяла в Сбере без подтверждения доходов, ставка 4,7 - но у нас ПВ большой

Аноним 87: Взяла в Сбере без подтверждения доходов, ставка 4,7 - но у нас ПВ большой

Они же видят налоговые отчисления по ИНН. Или у вас отчислений нет, но все равно дали?

La isla bonita,
Никаких отчислений нет, дали , оформляла через ДомКлик.

La isla bonita,
Но у меня есть карта Сбера и туда приходят деньги каждый месяц от 30 до 80 тыс . Может это повлияло , незнаю .

У меня БМ не дают никакие кредиты, он офиц безработный, в браке на меня оформлял кредиты, после брака на родственника ипотеку взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы