Полное отключение электроэнергии без предупреждения

Про сам порядок отключения, в том числе порядок уведомления, указан в пункте 119 тех же Правил

fanatkaeburga: . Они могли приходить к вам в квартиру и пытаться вручить уведомление, но ваз не было дома. На третий раз вешают уведомление на двери и фоткают. Всё!!!!

Самое интересное, что у марта месяца в квартире всегда кто-то есть. Сын на удаленке, мы с мужем на больничных вместе или по очереди. Почтовый ящик проверяется 2-3 раза в неделю.

Уведомление только сегодня о факте отключения.

Аноним 378: А если бы вас предупредили , что придут отключать ээ, вы бы нашли сразу 38 тыс.для оплаты ?

Я бы подписала соглашение о рассрочке. Что и сделала два часа назад.

Аноним 497: марта месяца в квартире всегда кто-то есть

Надо было слова "могли приходить" поставить в кавычки))) конечно никто к вам не приходил, но доказать это практически невозможно....

fanatkaeburga: конечно никто к вам не приходил, но доказать это практически невозможно....

Именно поэтому уведомлять надо на квитанции или заказным письмом.

Аноним 497: Я бы подписала соглашение о рассрочке

На год?) Или больше срок дали?)интересно просто)

Аноним 497: Хочу понять при каком долге отключают электричество?

SvettMama: если долг больше двух месячных платежей

Васька ершистый: На год?) Или больше срок дали?)интересно просто)

На полгода.

5тр + текущие счета. Я в этом режиме и начала платить в ноябре.

Погасите долги-оформите субсидию ЖКХ.
Несложно и Вам полегче

Аноним 497,
Если можно, какая у Вас УК?

Не сходится у меня, хотя я тот ещё математик. Ежемесячный платёж 11. С ноября платите по 15. На сегодняшний день долг 38. Летом явно меньше 11 платёж. Последний раз где-то весной платили, получается?
Взрослые люди...
А я вчера ругалась на подругу дочери, 20 лет. Накопила за три месяца долг, неохота показания передавать...

Вообще слышала, но не точно)) есть закон, что за нас уже все государство платит, если вы пробьете куда уходят деньги за электричество, то не на счет упр компании, есть на ютубе ролики про это, если интересно, посмотрите

Аноним 751: Не сходится у меня, хотя я тот ещё математик.

Последний платёж в мае за апрель.

С мая по сентябрь по 7 тысяч 35 тр.

Окт - янв по 11 т-р -44тр

Это в среднем. Оплачено 3*15 = 45тр

Когда начала платить общий долг был 35.

Буду гасить потихоньку. , к лету закрою.

Ива,
А зачем автору эти извещения об отключении? Типа она не знала что у неё долг и рано или поздно отключат. Ну придёт извещение и она побежала оплачивать.?Вряд ли

Автор такая странная. Не платит по счетам и ВАУ!!! отключили свет. Как так?! Какое имели право?! Письма не вижу. Меня не уведомили.
А памяти нет, что живет нахаляву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы