Переезд на море,, в России, куда?

Аноним 920: кататься с риелтером

Нам не понравилось
Сами ездим.

Элениребята,
Не хочу чтобы мен забанили но Абхазия не подойдёт, причину писала выше . :))

Элениребята,
В Абхазии пока официально нельзя землю купить, много мутных схем

Аноним 920,
Но там жд по побережью?

Элениребята,
А где вы уже смотрели? По каким критериям смотрите? Вот бы завести тему где бы мы все делились местами где понравилось а где нет и тп, или группу в воцап

Элениребята,
Вы здесь живете, вам проще, а автор если не знает эти деревни, то сначала трудно) нужно что бы показали направления) а потом можно и самим

Аноним 920,
Да, вы правы. Я вообще на нашем юге не была не разу. Не знаю не местностей не городов. Только вот интернет авито циан и тп
Просто мы надумали совсем недавно, и я сейчас вот узнаю все спрашиваю, советуюсь , чтобы потом уже ехать дак в кокнерные места подходящие по требованиям

Аноним 554,
Ну и что жд? К пляжам везде есть подъезд, самый чистый пляж Красный штурм, можно и на машине и на автобусе добраться

Аноним 920,
Тоже посмотрю тогда.

Аноним 554,
У всех свои требования, кому то школа, кому то магазины)
Мы на машине ездили на наш юг несколько лет, каждый отдых один район и методично все изучали и выбирали место под себя.
То что может нравиться нам, вам может совсем не подойти

У меня картинка в голове как бы я хотела... но блин как же я боюсь обломаться и не найти такое место ((

Аноним 920,
Крым хорош только в сезон, зимой там тоска смертная, ну только если Ялта и рядом 10-15 км, даже Евпатория зимой вымирает, но там и гор нет

Аноним 554,
Найдёте, не переживайте, но и не торопитесь

оканя: Про Горячий Ключ много хорошего слышала, знакомый там живет - тоска смертная, по его словам....но он молодой, с работой проблемы.
Аноним 200: Тарханкут вроде место называется. там только летом движуха за счет туристов, одна Оленевка, а само название Тарханкут - это не населенный пункт, а мыс. чем живут в Оленевке не летом -вообще не понимаю... выстроили кемпинг на 500 с лишним домиков там, но ясное дело, с этих домиков конкретные люди прибыль получают, насколько я слышала - москвичи. с катером там вряд ли чужакам дадут заработать - своих хватает.

Я была в Крыму и Сочи.
На ум приходит Сочи / Адлер.

Вам отличные советы дали - ехать на месяцок на своём авто, объезжать местность, вычеркивать не ваше / выбирать ваше, потом изучать детали.

Ну и Крым - соглашусь, опасненько. Украина тоже ни сном ни духом, что Крым и Донбасс отделятся. А в истории всякое бывало.

Аноним 554: То есть Крым очень перспективный.

ну такое...думаю, эта территория никогда не будет стабильна. место такое.
друзья там живут. все хуже, чем на материке, кроме природы и истор.мест.
для меня вообще не варианты-Абхазия, Крым.
Но у меня и выбора нет, дом на Каспии и там полно родни мужа, ждут не дождутся, когда мы переедем (навсегда, это врядли).
а вот что посоветовать -не знаю.

Аноним 689: ожно Азов рассмотреть, он на Дону возле выхода к Азовскому морю.

очень милое местечко, кстати.но думаю автору не подойдет)

Аноним 554: в этом году поедем в Крым на разведку. На разведку лучше ехать в не сезон, чтобы увидеть изнанку курортного города или посёлка.

Горячий ключ прекрасное место, но вода там может не пойти легко и до моря в сезон добраться сииильно проблематично. Вся трасса стоит наглухо. Друзья дачу там купили, не слишком часто на море выбираются. Хотя помнится около 40 км.
Зато парк там классный, очень его люблю
А, техника, типа посудомоек, стиралок ломается очень быстро и навсегда. Года два-три и на свалку

В сочи на 15-18 млн несколько квартир уже сложно купить. Максимум три студии. Вчера вебинар смотрела как раз по недвижимосьи. Цены ооч сильно выросли.

Аноним 554,
Адлер конечно. И цивильно и красиво и у моря. Это я про низменность говорю. Горы не люблю, мне там плохо, если именно жить. А там очень хорошо. Ищите, участки разбирают как пирожки там. Уж лучше переплатите за участок, оставьте меньше денег для покупки студии на сдачу, но купите хороший участок.

Аноним 554,
Если здесь,то Сочи берите.
Там не русских ,как везде .
У меня свекровь там жила 8 лет ,как Вы хотите ,те же были параметры,но потом уехала в Эйлат,за хорошей социалкой.
С Вашими вводными ехать за границу,чем здесь строиться.

Аноним 554,
Болгария в ЕС года, по-моему, с 12

Аноним 920: официально

Можно

Аноним 920: Вы здесь живете, вам проще,

Так я с удовольствием все расскажу и подскажу. Совершенно бесплатно

Аноним 276: Максимум три студии.

Можно 4, статус квартира, надежные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы