Переезд на море,, в России, куда?

Через несколько лет хотим купить участок рядом с морем в горах. Будет пассивный доход тыс 150
Будем жить я и муж.
На участок хороший соток 10-15 и на дом тоже деньги есть.
Куда бы вы уехали, чтобы созерцать красоту вокруг и жить в тепле?
Например Сочи не нравится большим количеством «нерусских» и тем что там по всему побережью идёт жд дорога. Ну и очень дорогая земля
Новороссийск что там заводы и не экологично.
Куда бы вы переехали чтобы не работать и жить и наслаждаться?
Пока думаем про юбк , но вдруг мы не знаем про классные места

Франция, италия. Можно без 15ти соток

Геленджик

Гурзуф... Горы и море

Катринa $,
Не разбежишься там на 150 тыс
Смотрим российский юг

193 carino,
Ну примерно это и думаем между Ялтой и Алуштой )) ещё классно если будет лес тоже

Аноним 262: Геленджик

мыс Идокопас

Автор, я, проехав по побережью, для себя отметила Адлер.
Там бы хотела жить.

Но местный менталитет - он на юге везде.
Вы же не в оазис переезжаете.
Это тоже надо учитывать.

Турция

Рассматриваю только Россию

Kremleva,
Смотрела цены на участки, переоценены на мой взгляд, опять же жд у побережья, если смотреть 10-15 соток то в хорошем месте млн 12 пустая земля
Тогда как в Крыму например 6-8

*Все анонимы*,
Я живу реалиями. Пенсия и пассивный доход в 150 опускают меня на землю. Поэтому Италия не подходит

Риэлтор наша уехала лет 5-6 назад в Абхазию

Аноним 554: Поэтому Италия не подходит

Ну так очень зря.
Если не у моря, то на 2 тыс евро вполне можно прожить вдвоем.
Болгария - так как сыр в масле будете кататься.
Кипр.
Черногория.
При таких вводных вообще бы Россию не рассматривала бы.

Хотелось бы жить в пригороде развитого города с магазинами и развлекухами но иметь чистый воздух и красивый вид на горы и море

Kremleva,
Я рассматриваю только Россию. Не планую каждые пол года получать визу , и жить в чужой стране с чужим языком и рядом хочу море

*Все анонимы*,
Была в Италии и не раз и не заметила дешевых цен, хочу жить в СВОЕй стране со своими гражданскими правами законом медициной и пенсией и без виз

У нас будет млн 6-7 на землю и 10-12 на дом

Мне главное узнать про новые города, может есть классные места у Азовского моря? Или какие то городишки на нашем юге. Я просто мало где была в России, в этом году поедем в Крым на разведку. Но может люди где то были где классно и посоветуют места подходящие под наши критерии

Аноним 554: Куда бы вы уехали, чтобы созерцать красоту вокруг и жить в тепле?

Крым

Морюшко,
Пока вот это единственный вариант , но может кто ещё что подскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы