Квартира для большой семьи при ограниченном бюджете.

Аноним 674,
Да, рядом.

У подруги родители с огромным трудом продали 4-комнатную квартиру и в итоге очень дёшево. Какого возраста дети?

Рыбёнок: Какого возраста дети?

Аноним 265: Старшей 12, младшей 2.

Сейчас такое время, что хрен что купишь и продашь. Вам что не предлагай - все не то. Родители нужны рядом, машину вы не водите, дом не рассматриваете, у мужа работа рядом... Вам не купить ничего нормального за 5 млн на Уралмаше.

Кто пишет 2+3: это дороже 5 млн автора. У нас именно такой вариант, покупали уже объединённым за 6,5, с хорошим ремонтом и узаконенной перепланировкой. Если бы брали отдельно квартиры (а ещё попробуй найди одновременно продажу), то было бы 3,2 двушка и 3,7 трёшка (если район и дом как наши) - дороже.

Sorry_бабушка: Поэтому на 1 этаж поеду только под дулом пистолета

Вот и я тоже. И даже в новый дом не поеду на первый этаж. И дом и я со временем моложе не станем, а черпать говно под старую жопу и рулиться с управляйкой чтоб подвал сушили и вентили чинили мне будет сложно

Аноним 265: Уралмаш. Тот двор и дом рядом, видела, кто там живёт

Дома по Уральских рабочих у рынке смотрите?
У нас там знакомые купили на 3ем этаже 3 или 4х комнатную. Очень довольны, сад на кирпичном у них, удобно ездить и ходить.
Дворы тихие, парковочных мест куча, контингент как везде, конкретные дома надо смотреть

Мои родители купили две квартиры в одном доме. Точнее, мы уже жили в трешке, они взяли еще двушку. Очень удобно это оказалось и когда мы выросли))

Аноним 265: Старшей 12, младшей 2. 4 дочки и сын. У сына своя комната сейчас. Младшая и средняя (5 лет) в комнате со мной и мужем.

Берите 6 комнат. Соседи поменяются раньше, чем дети вырастут и разъедутся.
Или пробуйте свою поменять с доплатой, может повезёт как нашим знакомым: у них была трешка маленькая. Хотели продать и купить большим метражом. Пока искали, наткнулись на вот такую перепланировку, о которой выше говорили: трешка и двушка совмещённые. И тем хозяевам как раз уже нужна была квартира поменьше. Идеально у них всё сложилось.
На Уралмаше кстати, тоже)))

Аноним 445: Это очень дорого.
Мы смотрели 4комнатные и вариант объединения ( 3+1, 2+2, 2+1, разные..)
В общем Метр в четырешке стоит сильно дешевле, чем в 1-2 комнатной.. и в старом

Вот да..однушка 39- 41кв стоит 3,2млн, в таком же доме трешка 79 и 82 м стоит 4,8 млн.
У самих большая семья.

При таких условиях я бы выбрала дом. Цены на дома ниже, площади больше.

аноним13: При таких условиях я бы выбрала дом. Цены на дома ниже, площади больше

Дом где? Рядом со школами, детсадами, поликлиниками и секциями?
Как детей развозить?

Вы размер коммуналки там смотрели? В 6-комнатной.
Тыс 20?
За вменяемую стоимость потом не продадите

я это,
Живу в солнечном. В наш детский сад возят с Химмаша, автовокзала, местные водят на вторчермет. Но в целом вы правы, что такое 5 детей я не знаю...

Аноним 265: в подобном доме - Черниговский

Ни за какие деньги. Эти бараки один сплошной капец, видеть это одно,а жить совсем другое.

Аноним 135: дак ещё слушать каждый день машины, подъездную дверь, пищалку домофона, разговоры уличные круглосуточно..

Ну что вы сочиняете-то?! Нет такого, и не было никогда!

У нас 6ть комнат. Объединены две квартиры 3 и 2. Конечно это идеальный вариант.
Искать ещё варианты, торговаться

Аноним 674: А чем плоха кв шести комнатная в 3этажном полнометражном доме?

Коммуналкой) Будет тыщ 15 зимой, а то и больше)

2Fish: Аноним 135:
дак ещё слушать каждый день машины, подъездную дверь, пищалку домофона, разговоры уличные круглосуточно..
Ну что вы сочиняете-то?! Нет такого, и не было никогда!

Аноним 369: Почему сочиняет? Где-то есть, где-то нет.

у родителей в доме еще окно у подъездной двери били не раз. и это почти центр города..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы