Квартира для большой семьи при ограниченном бюджете.

Аноним 445, так и так давно ищем, сколько лет ещё ждать и надеяться. Вариантов больше пока нет. Уже хоть куда хочется. 7 человек на 60 квадратах.

Аноним 265: У сына своя комната сейчас. Почему не подселяете сестру, которая ближе к нему по возрасту?

Django,
У него УО, СДВГ. И ему так легче, и сёстрам.

Ждать ещё варианты. Ничего пока не горит
1 этаж не брать

Я бы выбрала на 1 этаже , при таком бюджете очень хорошая площадь , снесут - вам равноценное дадут , детям удобно бегать и на топот никто жаловаться не будет

Я бы выбрала дом, у школьников и студентов дистант скорее всего будет, автомобиль правда нужен и папе и маме.

Убью_ведром: Ну пятикомнатную в новом доме не сыскать,

В академе Ань, есть и 5 и 7, 2 этажа даже, но это, конечно, не 5 мл.

1 этаж для многодетной семьи, где у детей маленькая разница в возрасте - это идеальный вариант. Лучше только отдельный дом.

Limoncello: В академе Ань, есть и 5 и 7, 2 этажа даже, но это, конечно, не 5 мл.

ну, кстати, можно же взять в академе на этапе строительства евротрешку и двушку соседние. выйдет как раз 6 млн. но это надо думать как взять, пока строится. или ипотека на 2 года, потом гасить с продажи, или что...
или на готовое добавить ипотекой. не думаю, что очень большая получится.

с другой стороны, если бабушки на уралмаше, это сразу остаться без помощи. при таком количестве детей...

Точно не Академ, ну никак. У мужа работа рядом, 10-15 минут езды от дома.
Я не за рулём, не вожу.
Мама моя выручает часто, то присмотреть, пока с кем-то в поликлинику, то из школы забрать, если не успеваю.

Дело молодое,
Расскажите, почему? Чтобы знать.

Ищите 4ки в панельном доме. У нас в доме продавали 93кв, два санузла, 5млн. Ну да там ремонт уже нужен, но в целом приличная.

Gelioss: дистант скорее всего будет,

а если не будет?
5 детей туда сюда таскать? нет уж
и не поняла а чем шлакоблок плох??
я за 6 комнатную.

При наличии 5 детей, ограниченности в средствах сидела бы в этой квартире. Через 5 лет отселять первого ребёнка хотя бы в общагу, своей матери и тп. Не представляю как брать ипотеку при таких вводных. А если кто-то заболеет? Вы на переезд ещё потратите дофига ресурсов.

Жби 5к на первом этаже УП смотрите. В 5млн должны уложиться

Стрекоzа,
Всех, кого надо, родила. Нам хватит, а вас спросить, видимо, забыла.
Когда мы эту квартиру брали, нас было 5. Я, муж, 2 дочки и сын.

Аноним 674,
Трубы 2 года назад меняли в том доме, кап ремонт был.

Sorry_бабушка,
Увы, да, беда такая знакома. Родители живут на 1. Топило говном несколько раз.

Тироль: Жби 5к на первом этаже УП

Да, много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы