2-уровневые квартиры

С вёдрами, швабрами и пылесосами не набегаешься

Аноним№1: сразу отбили охоту 2х уровневой

вот если бы там был хотя бы захудалый туалетик - было бы гораздо лучше))
вот представьте, как полы мыть? а если что-то не то (не дай б-г) съедите (или выпьете многовато, ну всяко бывает)) - на ночь на диван в гостиную временно переедете спать?)

Аноним№1,
8 лет живу на двух этажах. В вашем варианте только вот туалет и смущает. Его сделать можно, но это ведь затраты и существенные.

Аноним 276,
Аноним 276, +++, это мансарда, то есть высота скорее всего будет ещё меньше, с перепадами

Аноним 276: если что-то не то (не дай б-г) съедите (или выпьете многовато, ну всяко бывает)) - на ночь на диван в гостиную временно переедете спать?)

Тазик поставит))) нет, в этом варианте я бы наверное рассмотрела в один уровень квартиру, площадь такая, что можно и в один найти.

Аноним 476 ,
где найти? в нужном ЖК только 87м2
Аноним 276,
блевать буду бегать на первый, если потребуется))) ну или в гостиной на диване ночью

Аноним№1: где найти? в нужном ЖК только 87м2

Там были ведь 4? В один этаж точно у меня знакомая купила. Вы может не успели просто? Такие квартиры в балтийском были, судя по окнам, проданы не все там?

OvechkaNusia: С вёдрами, швабрами и пылесосами не набегаешься

Если ковров не будет, то просто с одной шваброй подняться и все протереть. Без ведра. Если туалет будет, то все вопросы решены. Сделать гигиенический душ и им ведро набирать, в унитаз сливать.

Аноним№1,
Я бы рассматривала только с точки зрения вложений. Не купила бы квартиру с потолками 2-2,4 метра по цене квартиры с нормальными потолками. Вы ведь понимаете, что экономия за ваш счёт? Или эта антресоль со скидкой?

Аноним 476 ,
это не балтийский, это арт город. не вижу 4х комнатных

LEKA78: это мансарда

нет, там обычная плоская кровля, разуклонка для водоотведения не жб конструкциями сделана, а составом кровельного "пирога"

там блин ещё на 2-й уровень сложно туалет воткнуть - далеко стояки канальи, хвс и гвс(( ладно вода, вот с канализацией посложнее, хотя есть насосы, конечно...

Аноним№1,
Я поняла, что вы про арт город. Там были 4 в самом первом доме функциональные, может бу посмотрите? Да что за помещение с потолками 2.2.4 и даже 2.6? Я понимаю, тут все про Пентагон сразу и хрущи, но тут что сравнивать то? Это новостройка по цене кв.новостройки.

Аноним 276: там блин ещё на 2-й уровень сложно туалет воткнуть - далеко стояки канальи, хвс и гвс(( ладно вода, вот с канализацией посложнее, хотя есть насосы, конечно

Так это ещё дополнительные затраты и немалые.

А сколько метров на первым и втором уровне? Сколько человек там будет жить?
Лучше, конечно, одноуровневую, но большую. Недавно переехали в 4х комнатную + 2 туалета + гардероб. Никогда бы такую не поменяла на 2х этажную с такими потолками и без санузла... По сути второй этаж это большая кладовка. Жить там не вариант (спальни). Только если гостевая спальня... Но может у вас есть необходимость в этих помещениях (помещение под работу, какая-то мастерская, хранение и тп). У меня муж бы при таком раскладе наверху оборудовал бы мастерскую. Ему как раз надо без окон.

Аноним№1: не вижу 4х комнатных

на сайте аск вот эта свободной значится: 2 секция. 4 эт, 103,4 кв.м.
(и на 2 эт такая же)

Аноним 276,
Вот это прям нормальный вариант.

Аноним№1: окно будет одно высокое,

Мыть такое - целое мероприятие

Аноним 276 ,
не нравится 4й этаж:-( а по цене да, также

Аноним№1: не нравится 4й этаж

очень вас понимаю (сама на высоком)
там в I очереди продают готовую 4к на 12-м этаже, 107 кв.м. (застройщик Синара) - объявления на е1, циан

Аноним№1,
Имхо, брать нормальные 100 метров на одном этаже, будет три санузла, гардеробная, спальни нормального метража.
Ваша вторая только если вам нужно много домочадцев по разным комнатам распределить. В первой две спальни, во второй четыре - вас сколько?)

нас всего 3е. сейчас живу в 2шке на 75м2, хочу ребенку отдельную спальню)

Надо же так площадь испоганить.

Аноним№1: нас всего 3е.

а 3к вам мало? если общей 86-87 кв.м. с кухней-гостиной 22-23 кв.м. и тремя спальнями?
такие есть на высоких этажах 4-й секции

Аноним 468 ,
ну это хорошо забытое старое, в сталинках 3,2-3,5 потолки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы