2-уровневые квартиры

Аноним 468: Я бы не стала покупать подобную квартиру

так же . за большие деньги покупаешь косяки

Аноним 468: нда, быстро народ к хорошему привыкает. всю жизнь высота потолков 2.5 была. и жили нормально.

ну так привыкли к 2,5 а тут надо будет еще 10 см поступится в минус

Аноним 276: квартира с антресолью")))

этот объем по идее отапливать надо, стены по всему периметру прогревать, имхо золотая кладовка.

Аноним 667: имхо золотая кладовка.

соглашусь)
просто атом решил подзаработать - добавили один этаж этих практически бесполезных скворечников на крыше, и можно ещё 10-20 кв.м. к квартире добавить, по 80 тыщ за квадрат))

Аноним№1,
Туалет, ванная, спальни маленькие. Площадь с'едена, в тех же метрах на одном этаже будет просторнее.
Санузла на втором нет - это оч неудобно.
Квартира может оказаться холодной или дорого отапливаемой. Потолок второго этажа оч низкий.

Живу в двухэтажной квартире седьмой год. Задолбалась почти сразу. Единственный "плюс" - бесплатный фитнес

в общем, этот "второй этаж", он же антресоль, не задумывался как жилая зона. это спортзал, кабинет, кладовка и т.п.
там даже гостевую комнату не сделать из-за отсутствия санузла

Аноним 276: в общем, этот "второй этаж", он же антресоль, не задумывался как жилая зона.

И выглядит он также - как Квартира с чердаком.

Аноним№1,
Я живу. Два этажа это вынужденная мера, когда не возможно все вместить в один этаж. А в вашей квартире ещё и такой бестолковый второй этаж, добро бы там спальни с хозяйским санузлом были( а так что там разместить? Шкаф, так задолбаться постоянно за одеждой на второй этаж ходить. Спорт зал, нууу, у многих ли в доме есть спорт зал?) А заниматься спортом в помещении с низкими потолками... Ну и низкие потолки это плохо. Разве что такие квартиры со скидкой идут, например, весь второй этаж бонусом, тогда ещё можно подумать.

спасибо всем ответившим. дважды написала "на втором 2-2,40", в общем высота потолка второго этажа -2,40 м (не 2м)
да, планировка атома. считают это не антресолью, а вторым уровнем.
общая площадь 99.7
по поводу окон, пример фото, только теперь окно будет одно высокое, вместо нескольких друг над другом

Аноним№1: окно будет одно высокое

на приведённой вами планировке (в начале темы) оно отсутствует.

но если вы забронировали 251 квартиру (судя по площади), то там получше планировка и окно во втором свете))
(но 2 уровень без санузла - это неудобно)

Аноним 276 ,
откуда выводы о номере квартиры? )))

Аноним№1: откуда выводы о номере квартиры? )))

я - Шерлок Холмс из строительной сферы

Аноним 276 ,
не угадали))))

Аноним№1,
эээх
а планировка этой квартиры очень даже неплохая, имхо

Аноним 276 ,
251(это кстати в каком ЖК) или на картинке?))
не понимаю, что странного в планировке...

Аноним№1,
www.atomstroy.net/zhilaya_nedvizhimost/art-gorod-park/ceny-i-nalichie
II очередь, 2-я секция. все двухуровневые квартиры на 8-м этаже

Аноним№1: не понимаю, что странного в планировке...

в которой именно?

я жила в двухэтажной квартире 2 месяца

МегаТанчик: Задолбалась почти сразу.

Не надо, если есть выбор одноуровневых квартир, домов и т.п.

У нас в доме есть двухуровневые потолки, дак жильцы жалуются, надоедает это постоянная беготня по лестнице, говорят, сейчас бы уже не купили.
У нас в квартире высота потолков 2.40,натяжной когда делаешь ещё ниже. Люстры приходиться потолочные плоские подбирать. Но мы сами не высокого роста,привыкаешь быстро.

ааа, там ещё на 26 эт 1-й и 4-й секции такие скворечники)))
под ваш метраж ещё 218 квартира в первой секции подходит))

Аноним 276 ,
почти угадали. только секция другая)

Аноним№1,
а вы что думаете на 2-м ярусе сделать? если спальню или детскую - готовы ночью на 1 ярус бегать пИсать?
так-то 26 эт и второй свет - это хорошо, светло
(только отопления будет "жрать" побольше, чем у обычной квартиры. в зоне второго света советую сделать тёплый пол

Аноним 276 ,
бинго) готова обратиться к вам, как к профи))

Аноним 276 ,
у меня никто по ночам не встает в уборную) хотела спальню для взрослых делать

вот надо было сразу на юмать идти, а не к мужу за одобрением) сразу отбили охоту 2х уровневой
юмать лишает мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы