КП с соснами

2 года назад купили дом на участке с высоченными соснами, очень они мне нравились. Но в майский ураган в прошлом году одна сломалась и упала на соседский забор и машину, возмещали ущерб. Вообще много в поселке попадало на дома с подветренной стороны. Пришлось убрать остальные, а то часто стали ветра сильные дуть . Так что расположение участка ещё смотрите...
P.s. поселок у нас без инфраструктуры, да и направление Челябинское))

Саккура парк, Курганово

Сосен много в сысертском районе. Но вам не совсем удобно с уралмаша туда ездить. Напишите мне автор, скажу где много елей супер красивых на участке

Аноним 786: какие взносы вы платите и сколько это в месяц получается?

Никакие не платим. У нас не КП и не сад. Участок в лесу, считается, что улица в М. Истоке.

urtica ,
Скажите пожалуйста, сколько стоят там в м истоке участки? Очень дорогие? Нужен пустой участок пол строительство, желательно недалеко от озера

Аноним 427,
Расскажите подробнее пожалуйста. Дом или земля, какие взносы, что есть на участке

Аноним 720: , сколько стоят там в м истоке участки?

Очень разные цены, зависит же от размера.....не дешевые.

urtica ,
Мне надо сотки 4, чтобы дом баню поставить. Скажите разбег цен хотя бы

Аноним 445 ,
У нас земля, 20 соток (2 участка). Пока это просто кусок земли в лесу. Вообще весь посёлок - под охраной, газ, электричество, дороги, дет площадки, что там ещё надо - все есть (вернее, все строится, все будет). Насчет сборов/платежей пока не знаю. У них есть сайт, вы лучше там посмотрите, там более внятная информация)))

Аноним 720: ь. Скажите разбег цен хотя бы

Соседи купили 24 сотки за 3 миллиона.....считайте. И земля в садах (рядом много садов) и земля не садового назначения имеет разную цену. Звоните по объявлениям, узнавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы