Заезжаю в новостройку, куча вопросов. Заходите помогите)))

Дело молодое: Для грязного

А грязное - это что? Я даже придумать не могу. Собаке лапы мыть?

ну вот я так и хочу. Санузел на входе это кладовая, с полками наверно, стиралка, грязное белье, там же пылесос и швабра. И поддон. Унитаз не нужен.
А нормальный санузел это унитаз, раковина, ванная (хочу 180*100 но когда еще...)
По площади они почти одинаковы.

Вот и думаю поставить поддон в этот санузел для того чтоб заехать быстрее?

Анонимка,
Мы заезжали в новостройку, ванну сразу поставили, унитаз и раковина были. Кухню покупали в кастораме, вполне бюджетно вышло, но симпатично и уже три года с ней живем, все как новое. В санузел кафель положили спустя два года.

А, не, гостевой унитаз нам не нужен))

Я в ванной обычного размера все равно не лежу. Использую только как душ, мне там тесно.

Анонимка,
У меня в гостевом санузле унитаз с гигиеническим душем, раковина, стиралка, над ней корзина из икеи и ящик висят для грязного белья и хоз нужд. Ещё там кошкин горшок и под потолком сушилка для белья. Ещё есть полотенцесушитель.

Сапоги в этом унитазе и мою. И швабру тоже.

Я не понимаю, что за поддон? В нем мыться чтоли? И почему унитаз убираете? Это же так ценно - второй туалет.

А зачем вам под встройку? У вас же техники нет
Когда у меня денежек совсем не было, я ставила готовую. Стоила 15000. 2 метра длиной. Не проблема такое найти, я ещё дорого тогда выбрала стояла лет 5, ниче с ней не случилось. До этого ставила со встройкой за 50 маленькую, разницу не ощутила, что там целое осталось, что тут

Ванну купить стальную нынче решили в леруа, пластик не хотела. Это тоже не особо дорого

budlya: Индукцию? Или просто эл.стеклокерамику?

Простую эл.стеклокерамику 3хкомфорочную. По акции стоимость устроила, подумала икея - качество должно быть, но оказалась фигня.

Дело молодое,
В смысле из душа, который в другом санузле, где ванна?
Вообще никаких проблем.
Зато ванная комната - это ванная комната. А для постирушек и сушки белья - другая комната.

m_eremina: В нем мыться чтоли? И почему унитаз убираете?

Мыться в поддоне да. 2 унитаза для 2 человек точно не надо будет 1.
Убью_ведром,
Под встройкой я имела ввиду цельную столешницу с врезной мойкой и варочной. Когда нибудь в будущем поставлю духовку и пмм. Пока для них только место забронировать в гарнитуре)

Соглашусь с мнением. Вложится в кухню. ( Дешманскую не брать) . Взять встройку ( ищите акции).
Купить стол и стулья на кухню
По поводу , ванны. Не мудрила бы с поддонами. Взяла бы простую ванну. А там бы уже думала. Когда поживаешь поймёшь , что хочется и как удобно.
Все смесители смотрите тоже по акциям , в Оби часто акции на приличные фирмы.
Я бы вложилась ещё в шкафы для одежды. Что бы не валялось .
Все остальное, по мере необходимости и продуманно.

Анонимка,
Ну сморите..
На унитаз то чаще наведываемся, чем мыться. К тому же для бытовых нужд: мытьё обуви, пола - все равно воду то в канализацию.
И вы навсегда исключаете появление ещё кого то в этой квартире?
Но поддон дак поддон, дело хозяйское.

Дело молодое: ПММ

Всегда нужна))

Анонимка: столешницу с врезной мойкой и варочной

Дак врезать не проблема вообще

Дело молодое: нужна ПММ на двоих?

Да

Вот смесители точно должны быть дорогие и качественные

Анонимка: Унитаз не нужен.

Как раз таки самая нужная вещь. Ибо унитаз используется гораздо чаще, чем душ. У вас ребёнок и один туалет совмещённый с ванной. Это очень и очень неудобно.
А поддон ну совершенно бесполезная и ненужная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы