Заезжаю в новостройку, куча вопросов. Заходите помогите)))

Анонимка: Ищу где заказать кухню.

В хоффе есть готовые за 20 тр. Я вообще в леруа взяла, проект составляют, оплачиваешь и тут же забираешь. Вообще дорогую кухню не рассматривала, ходи потом пылинки сдувай, трясись за нее, через 10 лет фасады и столешницу сменю на более современную.

Аноним 836: Не берите дешманскую кухню!

У меня в старой квартире была кухня из Кухоньки на зказ. Только там метраж маленький. Мойка 50, духовка и ящики нижние под кастрюли 60. Эконом, лдсп фасады, петли со стопорами (вроде так называется) за доски отдала чуть больше 20 2 года назад. Я б и сейчас такое хотела, но ждать не хочу(

Дело молодое,
Я ничего не опасаюсь

Просто пытаюсь кучу мыслей привести в порядок))
А обсудить не с кем.

Аноним 207: Я вообще в леруа взяла, проект составляют, оплачиваешь и тут же забираешь.

Там такое есть? Пойду смотреть)

Мы, заехав в новую квартиру, и не имея денег на квартиру, купили в Леруа Мерлен 2 тумбочки - нижние кухонные (одну под мойку, другую шкафчик с полками) на них положили столешницу во всю длину кухни до холодильника. Врезали раковину и смеситель. Купили настольную плиту индукционную за недорого. Получилась эконом кухня. Готовили первое время в мультиварке чаще, или на плите. Коробки с посудой встали под столешницу, часть нужной посуды в крайний шкафчик вошла. И жили так около года, вполне себе комфортно.
Когда разбогатели на заказ кухни, эти две тумбочки ушли на балкон, отпилили столешницу и сверху их же накрыли. Чудо, как удобно. И банки хранить в шкафчиках, и цветульки летом выставлять

В икеа можно нижние шкафы , а потом верхние
У меня сейчас так , так ремонт ещё не закончили , а без кухни жить не возможно

Девочки, поговорите со мной про санузел...
у меня еще такая мысль есть. Поставить в гостевой санузел душевой поддон самый простой 80х80 со шторкой.
А потом уже решить что делать с ванной, понять какую хочу, и не торопясь поставить.
А этот поддон из гостевого с/у-кладовки не убирать. Оставить для хоз нужд. Мыть там обувь, ведро, пылесос, хранить то же ведро в нем. Или бред??
Ну и ребенок растет. Может в будущем одновременно захотим мыться))

193 carino,
Это вы молодцы! Мне нравится ваш вариант!
Но мне кажется там много мужской работы) Пилить не буду.

Анонимка: Нашла одну фабрику, насчитали примерно 25 за доски.

Автор, можете в личку мне написать что за фабрика, пожалуйста. Маму перевезли наконец-то в новую квартиру, ищем кухню 3м, для неё цена подходящая.

По качеству икеевской кухни не подскажу. В разделе "Распродажа в Икее" посмотрите модульные кухни. Просто этот магазин, похоже, чуть ли не единственный в городе, где можно сразу кухню забрать.
Если деньги и время есть ,то лучше на заказ кухню делать с фасадами из мдф Имхо.

Анонимка ,
В леруа нарисовали бесплатно проект, но вначале денег было только на низ. Через пол года до купила верх. Но на одном из коробов при вскрытие обнаружили трещину. Рулилась с леруа, но так как я сама без их доставки забирала на своей машине, отказали в возврате. Можно конечно было экспертизу и в суд, но я плюнула. Так что совет, пользоваться их доставкой, или там при выдаче вскрывать и проверять все коробки.
Качество из леруа лучше чем самое дешёвое из хофф или кухоньки

Анонимка: Там такое есть? Пойду смотреть

Да, и дешевле икеи.

Анонимка: Поставить в гостевой санузел душевой поддон самый простой 80х80 со шторкой.

А течь и разбрызгиваться вода не будет когда моешься?
Еще на счёт кухни, я в икее купила варочную и духовой шкаф по 10 тр, там же посудомойка есть за 18 тр

***ВТима***: В икеа можно нижние шкафы , а потом верхние

Об этом тоже думала.
Обо всем думаю и не знаю на чем остановиться

Аноним 207: А течь и разбрызгиваться вода не будет когда моешься?

Дак шторка)
Шторка есть, только штангу купить изогнутую.

Анонимка: конечно кухню под встройку.
Мне надо сразу, под заказ 1,5 месяца ждать не буду

Закажите в Икее. Чем там хорошо. Быстро, качественно, гарантия 25 лет. При поломке, вздутии фасада, икея все чинит меняет без проблем. Всегда можно докупить фурнитуру, ящик, дверцу. Все стандартное, в размер.
Можно пока купить только наполнение, фасады взять позже. Поставить пока то, что на пол, а навесные шкафы позже заказать.
И нет проблем с качеством. Это важно, рулиться с мелким частником, если что не так, вспотеешь.

В икее покупала варочную с тремя, по акции, 4 года назад. Мне не нравится, она быстро поцарапалась и плохо отмывается, думала я хозяйка плохая (но с двумя детьми, одна из которых только родилась, каша часто убегает), но коллега тоже такую купила и такого же мнения, а у неё есть с чем сравнить. Может конечно что и подороже, получше качество.

Анонимка: Пойду смотреть

У меня модульный гарнитур фабрики Три Я, посмотрите на сайте, они все в наличии, привезут быстро. Моя 4 года стоит, хорошее качество.

budlya,
Фасады потом навесить? Технически это возможно? Т е купить ящики просто? такто интересно, я потому что не знаю вообще какие фасады хочу. А наполнение у них одинаково...
Но наверно тогда гарантию не дадут..

Анонимка: Фасады потом навесить? Технически это возможно

Конечно. У меня сестра с мужем так сделали.

Анонимка: наверно тогда гарантию не дадут..

Почему не дадут? Вы же у них фасады купите. Только сохраняйте все чеки-договоры.

Бусичная: икее покупала варочную с тремя,

Индукцию? Или просто эл.стеклокерамику?

Дело молодое: надо поддон.

А я бы поставила. Это удобно. Ребенок растет, у каждого свои бутылки, губки, приспособы. У меня своя ванная комната - это кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы