Заезжаю в новостройку, куча вопросов. Заходите помогите)))

Всем привет!
Я создавала тему о том что у меня переезд, мужа нет, помощников нет и мне страшно от объёма работ)))

В общем, решила создать тему, очень надеюсь на ответы. Потому что вопросов у меня миллион)))

Денег немного, ипотека. Ремонт от застройщика есть.
Но хочется конечно красиво и за небольшие деньги. И чтоб не сломалось сразу.

Что имею. Квартира - 2комнаты и кухня гостиная, 2 санузла (1 унитаз и 1 раковина).
Живем вдвоем с ребенком.

Из мебели есть - наши кровати, прихожая, стол кухонный, стеллаж икеевский квадратиками. Все. Нет шкафа и кухни.
Их техники - холодильник, стиралка, свч.

А вопросы то где?

Анонимка: Их техники - холодильник, стиралка, свч.

Остальное заработаете со временем

Ищу где заказать кухню. Хочу заказать недорогую модульную Длина 3 метра, в них еще холодильник встанет.
Нашла одну фабрику, насчитали примерно 25 за доски. Но я не знаю их качество.
Может кто-то посоветует. конечно кухню под встройку.
Мне надо сразу, под заказ 1,5 месяца ждать не буду. Эта фабрика делает 10 дней, поэтому на них смотрю.
В хофе понравилась одна модель очень, но там ждать 70 дней(
К доскам надо еще купить столешку, стеновую панель, мойку, смеситель. Что еще?
Еще ножки высокие куплю.

Вопрос про краник для питьевой воды. Они все одинаковые? Или есть разница какая-то?? Смотрю на авито, продают новые а цены разные от 300 до 2000. Никогда не было этого краника, не разбираюсь в них.

Про ванную думаю. Там покрашены стены. Когда то будет ремонт.
Думаю что ставить сейчас. Душевой поддон, душевую кабину бу, ванну стальную (из новостроек много продают).
Вроде поддон поменьше, захочу убрать через полгода уберу. Ванну уже надолго наверно. Выносить не захочется. Ломаю голову. Ставить надо срочно.

Дело молодое: Так хорошо же все

Конечно! Я и не спорю)))

Кстати, может канал или страницу интересные посоветуете)
С реальными советами))
Особенно с советами для женщин

Анонимка: Вопрос про краник для питьевой воды. Они все одинаковые? Или есть разница какая-то?? Смотрю на авито, продают новые а цены разные от 300 до 2000. Никогда не было этого краника, не разбираюсь в них.

Посмотрите смеситель единый для питьевой и обычной воды.

Анонимка: Вопрос про краник для питьевой воды. Они все одинаковые? Или есть разница какая-то?? Смотрю на авито, продают новые а цены разные от 300 до 2000.

Краник я вам могу новый отдать безвозмездно. Только зачем он вам без фильтра? Если вы дорогой фильтр выберете, то краник, скорее всего в комплекте будет. Если будете покупать фильтр без крана в комплектации, то кран забирайте мой (стандартный, от аквафоровского фильтра)

Анонимус,
Анонимка ,
А поделитесь,в какую новостроек заехали и как ипотеку брали, мне тоже так надо

В Икее до 20-го распродажа кухонь. Зайдите на из сайт. Можно сразу забрать, не ждать. Со временем купите дороже. В Леруа видела гарниткр по встройку неплохой. Только нужна ли она, встройка-то? Холодильник невместительный обычно.
Я бы купила кухню в Икее, но мне новоселья больше года ждать(((

Дело молодое: . Фурнитура, ножки, соединительные и торцевые планки, цоколь, выпуск, плинтус

Петли и ручки идут комплектом. Но ручки присматриваю в икее...
Ножки закажу да. Сифон надо,точно.
Плинтус обязателен да? Никак по другому не умеют закрывать угол на кухне?((

Авторы, тоже искала бюджетную модульную кухню на первое время. Остановила свой выбор на Икее примерно такого плана www.ikea.com/ru/ru/p/knoxhult-knokshult-kuhnya-belyy-s29403567/
Так как качество оклейки фасадов у нее всё равно получше, чем в том же Хофф, ездили сравнивали, подобная икеевская должна дольше прослужить, так же можно собрать любую, единственное, что нет сильно выбора шкафов для встройки, под духовой шкаф только, но в Инстаграм нашла как в эти модули и посудомоечные машины встраивают

Аноним 991: Посмотрите смеситель единый для питьевой и обычной воды.

Не бюджетно(

*Lorry*: Только зачем он вам без фильтра?

В квартире система третьего крана сразу.

*Lorry*: кран забирайте мой

Спасибо! Где? А они все одинаковые с техническоц т.з.? Т е подойдет любой?
Аноним 556,
Выбрала квартиру, пришла в банк. Они сами там все между собой сделали, ятолько взнос 1 принесла на подписание договора.

Аноним 705: В Икее

Сколько смотрела дорого получается. Может неправильно смотрю....
А если недорогие икеевские то как по качеству?

Анонимка: Плинтус обязателен да? Никак по другому не умеют закрывать угол на кухне?((

Ну, почему? Ноль на выдумки хитра. Мы в старой квартире использовали пластиковый уголок. Его ставят в кафельную плитку в санузлах. Вполне себе щель закрывал. Торцевой по-моему, уголок. На четвертинку полукруга похож. Его часто ставят между кафельной стеной и бортиком ванной

Тата88,
Ого, спасибо!
Там написано для отдельностоящей плиты...
Не пилят ее под варочную ??

Посчитайте кухню в икеа , ее точно сами сможете собрать. На сайте есть планировщик , удобно и сразу понятно что и как получается , хотя бы визуально . Столешницу , мойку, смеситель в Леруа , там дешевле

193 carino: использовали пластиковый уголок

Точно, поняла, спасибо!

Анонимка ,
Есть для встройки, я возможно просто не тот вариант открыла. Мы будем брать подобный и встраивать варочную, духовку и ПММ

***ВТима***: Посчитайте кухню в икеа

В планировщике получается дорого у меня. 60 000 не готова за доски.
Мне еще варочную покупать.

Анонимка: Спасибо! Где? А они все одинаковые с техническоц т.з.? Т е подойдет любой?

Давайте, я вам покажу, что у меня есть.
Фильтр ставили такой (фото). От него остался кран.
Пишите в личку

Анонимка ,
В Инстаграм введите в поиск #КНОКСХУЛЬТ посмотрите как выглядит и что люди встраивают варочную

Анонимка ,
Готовые комплекты посмотрите

Анонимка: В планировщике получается дорого у меня

Там надо считать серию кноксхульт, она самая бюджетная. (Под встройку там точно есть, родственники осенью брали комплект в квартиру под сдачу, выглядит прилично, по цене тыщ 25 вышел, не маленький) Поищите поиском, в разделе дизайн интерьеров была тема про бюджетные кухни с кучей севетов

Не берите дешманскую кухню! Ничего нет более постоянного, чем временное. Потом будет, как чемодан без ручки: на лучшее денег не будет, а дешмань уже вся переломается и осточертеет. Тем более, зачем в дешёвую кухню впиливать технику-встройку?! Лучше подкопить и взять хорошую кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы