Что сделать с однушкой?

Хочу мнений, пожалуйста.
Есть однокомнатная квартира на ЮЗе. Как мне кажется, ликвидная: простая планировка, дому 10 лет, никто не прописан, обременений нет.
Сдавали её, но с каждым разом всё сложнее. Оставлять пустой и платить за коммуналку не хочется.
Возникла мысль её продать.
Но что купить без доп вложений?

1. Долёвка в строящемся и перепродажа по факту сдачи. Но не лопнет ли пузырь, который сейчас надувается?
    И посмотрела стройки - хватит только на отдалённые районы.
  2. Валюта. Но страшно
  3. Валюта плюс 2 паркинга. Но вроде как нерентабельно их сдавать?
    В общем, плюс квартиры - что она есть и ликвидна.
    Минус - что она будет просто стоять.
    В планах было продавать ее через пару лет и покупать недвижку в другом городе, но пока это вилами по воде.

Что бы сделали вы?

Точно не паркинг только

анонимКа: 3. Валюта плюс 2 паркинга. Но вроде как нерентабельно их сдавать?

гениально

10 лет дому, это новый считайте
Смысл её продавать?
За сколько сдавали?
Если аккуратная новая недорогая мебель, все сдается.

hghghghg: получать доходность в два раза больше чем аренда .

Расскажите, что такая за доходность? А то все так горазды, крикнуть клич и в кусты. Думаю, многим здесь будет полезно и интересно узнать.

Маорица ,
Сейчас 11+ку, но она с минимумом мебели. Изначально вообще пустую сдавали и с легкостью находились люди, кто переезжает со своими вещами. И там по-хорошему надо ремонт делать тысяч на 200, потому что изначальный от застройщика стал грустным и переклейка обоев не спасает )
Сейчас вот ещё со слов арендатора стали шуметь соседи по ночам, надо искать кто именно. В таких домах шум может идти и через этаж, и наискосок

анонимКа: В таких домах шум может идти и через этаж

через 5.

Катринa $: через 5.

И надо ещё найти на месте преступления, и чтоб прониклись просьбой не шуметь

анонимКа ,
Если всё же решите продать постучите в личку пожалуйста))) ищем для старшего ребенка однушку

Я в такой ситуации оставила квартиру в итоге, только моя в старом доме, квартиранты одни и те же уже лет 6 живут, я цену не повышаю, квартира стремная, а им годно что дёшево. А найти, что делать с деньгами после продажи я ее не смогла

анонимКа: Сейчас 11+ку

Снизьте стоимость.

анонимКа: надо ремонт делать тысяч на 200

Купите на распродаже, их сейчас полно, в любом магазине стоят корзины с остатками обоев, леноулиума, коврового, краски, плитки и пр. с ценой на порядок ниже. И сами сделайте. Или к вариант, квартиранты платят к/у и делают в счет аренды ремонт согласовав с вами.

Оставить и сдавать

анонимКа: Что бы сделали вы?

Ничего. Пусть будет.

Аноним 238: Сдавала бы посуточно и сама бы

Вы сами то пробовали? Представляете что это?

анонимКа,
Получается, сначала сдавали с минимум мебели и спрос был стабильным, а потом докупили мебель и сдавать стало сложнее?

И какая стоимость без мебели и с мебелью?

Сама сейчас думаю сдавать однушку, на кухне мебель и техника есть, а в комнате только шкаф купе и диван. Хотела докупать стенку, второй диванчик, стол, телевизор.
А сейчас думаю, может и не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы