ПИК Москва, отзывы

У подруги была сдача дома 1 квартал 20, сдали в июле. В целом все прилично, особых проблем не было. Они в первый же месяц переделали ремонт под себя. Подмосковье.

alenushka25: Про регистрацию не знаю, идёшь сам и регистрируешься. Конкретно в тех сделках где я участвовала, не было ни каких проблем. Договор на руках, акт получил, сходил в мфц и все

Спасибо, Лена, за информацию )

Аноним 206 ,
Ну, если мы в жизни знакомы, напишите в личку, вдруг чем помогу конретнее

Аноним 814: Этого года?

Да, этого.

Аноним 814: скорей всего и планировки не лучшие остались.

Они типовые.

Аноним 206: Они типовые. не буду спорить не зная объекта. Мы просто когда двушку покупали определённый тип квартир разбирали сразу, а некоторые планировки и этажи оставались до конца, на них потом уже были скидки по ипотеке и пр..типа бонусы были.

Аноним 814: а у ПИКа норм и управляющая хорошая.

А кто там: "ПИК-Комфорт" или уже сменили?

Аноним 206 ,
Под сдачу норм, не знаю где вы смотрите, смотрите чтобы метро близко, главный фактор.

Немного не по теме, для информации, кто в аналогичных темах рекомендовал ЖК Филатов луг. Сдача отодвинулась еще на год.

www.novostroy.ru/news/market/rosaviatsiya-kapituliruet-no-voyna-s-novostroykami-zavershitsya-tolko-k-kontsu-goda/

Со стороны аэропорта Жуковский также не могут сдать новостройки.

Очень внимательно смотрите разрешения на строительство!!!

Застрой как застрой.Есть интересные объекты,есть типовые. Недоделки есть у всех застроев,для этого дается время на исправления.У нас на Спартаке они активно остров застраивают .Но цены очень за год взелетели,очень.
По Бот саду тоже всего хватало ,так же на Полярной они же.Подпишитесь в телеге на эти ЖК и читайте чем народ недоволен,а народ все время чем то недоволен.

У нас в МО ук пик комфорт. В принципе есть приложение, всю коммуналку я оплачиваю если жильцы пишут что у них проблема, создаю заявку в приложении. Последний раз инженер мне перезванивала. За три дня после обращения они решили проблему.
Но цены конские. Ненавижу эту контору, высасывают все деньги уходят на комуналку. Квартира не моя собственность, я как человек который решает проблемы и оплачивает коммуналку. Жильцы много раз хотели избавится от этой ук, но никак. Бардак с начислениями постоянный. Территория вокруг никакая. Не комфортная. Но наша не новостройки, уже ей лет 7. Может сейчас в плане обустройства территории что-то поменялось.

А почему именно пик рассматриваете? Тоже там ищу сейчас, но чувствую, надо к риэлторц обратиться.

Аноним 980: пик рассматриваете?

Я пик рассматривала например точно знала что надёжные, крупнейший застройщик Москвы, когда две коллеги пролетели на 4 года с квартирами в Красногорске и Одинцово я разу не пожалела что у пика купила.

Машерочка: "ПИК-Комфорт" или уже сменили?

У меня пик комфорт, мне норм очень даже, дворы и площадки отличные. Но у меня квартира в Москве, в мос области в принципе тарифы конские, по сравнению с Москвой почему-то ((

Аноним 980: А почему именно пик рассматриваете?

Сроки, цена, метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы