ПИК Москва, отзывы

Девочки, отзывам на сайтах не верю, либо сплошной мед, либо негатив на один балл, заказные. Кто строился у ПИКа, как все прошло, отделка, сроки сдачи?

Обычные новостройки, со своими + и -
Есть группы в вк и инсте. Космонавтов 11

Все норм, строили в Москве с ними две квартиры, все чётко в срок.

Вас Москва или Екб интересует?

У нас недалеко от дома понастроили этих обувных коробок, гетто без балконов, посмотрите других застройщиков, в Москве все достроят, цены у них не дешевые.

alenushka25: Вас Москва или Екб интересует?

Москва

Tortuga: У нас недалеко от дома понастроили этих обувных коробок, гетто без балконов

Под сдачу

Tortuga,
Ну ну, достроят) с какой задержкой сейчас сдает Миц и пик??? Ну раз вы так в курсе, что все отлично строят)

Аноним 814: Все норм, строили в Москве с ними две квартиры, все чётко в срок.

В каком году вы строились?

Tortuga: посмотрите других застройщиков

У других не подходят сроки или уже цены высокие.

Аноним 206 ,
Да и у них за панель недешево.

Аноним 206,
Нормальный застройщик. Из- за моратория на стройку максимальная просрочка была в месяц. В прошлом году на интересующие объекты.

У них тоже разные классы жилья. Нормально качество, с чистовой если брать, то примерно как у лср, но санузел уже сделан и есть кафель в мокрых зонах кухни, коридора. Окна большие, в принципе ничего.

Аноним 206 ,
Опыт только ЖК Мещерского леса. Задержка 1-2 месяца. Квартиры с отделкой, внутри как повезёт. У кого-то все прилично, ровные стены, нормально уложенный кафель. Материалы дешёвые, но все светлое, адекватное количество розеток, выводов под свет итд. Заезжай и живи. Есть квартиры с трешом в момент приемки: порванные потолки, изрисованные стены, треснувшие окна. Люди такие квартиры не принимают, застройщик в течение 45 дней устраняет и доводит до ума.
Конкретно в этом ЖК понравились дворы, расположение, внутренняя инфраструктура. Нет ощущения муравейника.

Аноним 206 ,
В 18 и 20)

alenushka25 ,
Вот у меня одна как раз в мещерском лесу. Все гуд было. Огромный плюс ПИКа в Москве это Не большие коммунальные платежи. Сестра живет в доме Инграда например, ну откровенно дорого просто очень, а у ПИКа норм и управляющая хорошая. Автор, Объектов у них море в Москве и есть не панель и есть в отличных просто местах. Вы на какой смотрите?

alenushka25: Есть квартиры с трешом в момент приемки: порванные потолки, изрисованные стены, треснувшие окна. Люди такие квартиры не принимают, застройщик в течение 45 дней устраняет и доводит до ума.

Такие отзывы и пугают, пишут, что не дождаться исправлений. По суду жильцы компенсацию получают. Плюс есть отзывы о задержке с регистрацией и переносах сроков. За беспроблемную регистрацию 40тыс. просят. Какие-то задержки с росреестом.

Аноним 814: В 18 и 20)

Спасибо, 20 год это свежий отзыв )

Аноним 814: Объектов у них море в Москве и есть не панель и есть в отличных просто местах

То, что подходит по срокам и более менее по географии, близость метро, это монолитно-панельные.

Аноним 206 ,
Сейчас все сделки в электронном виде, вообще удобно, можно не летать в Москву. Так в 18 я как раз в мещерском лесу и принимала, норм все было, не хуже увиденных мною в екб от атома домов уж точно

Аноним 206:
То, что подходит по срокам и более менее по географии, близость метро, это монолитно-панельные. я бы вам рекомендовала подписаться на их рассылку и как только объекте появляется новая очередь или дом в первые же дни покупать. Цены растут как на дрожжах, люди сразу все в бронь кидают, сестра неделю подумала как-то потеряла 250 тыщ...

Аноним 206 ,
Конечно в таких случаях жильцы должны брать все в свои руки и долбить застройщика, контролировать каждый шаг. Брать за грудки конкретного прораба и ходить за ним по пятам.Пик это большая неповоротливая контора. Но я не слышала чтоб они кого-то прям кинули. Я когда участвовала в приемке квартиры с проф.приемщиком, то он составил акт на 150 замечаний на 60 кв.м. Но по факту квартира была в состоянии очень хорошем. У любого из нас в квартире, где сейчас живём можно найти ещё больше замечаний и отклонений по госту.
Про регистрацию не знаю, идёшь сам и регистрируешься. Конкретно в тех сделках где я участвовала, не было ни каких проблем. Договор на руках, акт получил, сходил в мфц и все. За всю Москву и их объекты не скажу

Аноним 814: и как только объекте появляется новая очередь

Сроки. Нужен конец года, ноябрь-декабрь. Если до марта дотянут со сдачей или регистрацией, будет неприятно.

Аноним 814: Цены растут как на дрожжах, люди сразу все в бронь кидают, сестра две недели подумала как-то потеряла 250 тыщ...

С декабря уже подняли. В любом случае раньше не успела бы.

Аноним 814: потеряла 250 тыщ...

Где-то найдешь, где-то потеряешь. Я все же за то, чтобы оценивать результат по факту. Выгодно вышло по итогу? Значит, все хорошо. А сопутствующие расходы или потери, это неотъемлемая часть любых финансовых дел.

Аноним 206: Сроки. Нужен конец года, ноябрь-декабрь. Если до марта дотянут со сдачей или регистрацией, будет неприятно.

Этого года? А ну тогда для цены уже на переделе и вариантов не много, скорей всего и планировки не лучшие остались.

Аноним 206: . А сопутствующие расходы или потери, это неотъемлемая часть любых финансовых дел.

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы