Юмама, покритикуй-посоветуй, а?

Хотелки: нужна мск прописка (сейчас) + хочу однуху взять строящуюся в ипотеку, но это ждать пару лет до прописки. В идеале бы ещё и жить щас в своем, а не в съёмном. И вот ничего кроме покупки комнаты в мск и ипотеки на однуху, в голову не пришло. Есть ещё какие-нибудь варианты, которые я не вижу? (Прописка нужна для дорогих мед.процедур)

Аноним 160: В идеале бы ещё и жить щас в своем, а не в съёмном

покупать готовую вторичку, какие еще варианты?
если нет вариантов с родственниками и постоянной пропиской.

Аноним 160: И вот ничего кроме покупки комнаты в мск

студии посмотрите, сдача через год, например. если сроки терпят

Аноним 160,
Временная регистрация не подходит вам? Только постоянная?

Аноним 537: Временная

даже не дает возможности зарегарться на мосру. или как там его..
постоянная прописка совсем другие плюхи, компенсации и тп )

В смысле прописаться и жить в комнате, и ждать однушку свою?

Аноним 160 ,
может купить регистрацию?

Катринa $ ,
Я зарегистрирована на мосру, вообще никакой прописки в москве

shusha (в Москве): Я зарегистрирована на мосру

значит, не мос ру. могу путать

Катринa $,
Мы зарегистрированы на мосру без регистрации.

Катринa $: значит, не мос ру. могу путать

да, там есть рега. не помню, где, нужно было что-то оформить, без прописки сайт не дал даже анкету продолжить заполнять. нужно было подтверждение с фото паспорта и страницы прописки. именно постоянной.

Не знаю пока, что такое мос.ру и зачем там регистрироваться)
Вторичку не хочу и не могу брать - дорого и не хочу в панельках.

Аноним 160,
Временная стоит 1 тысячу в месяц. Постоянная конечно гораздо дороже.

Аноним 160: что такое мос.ру и зачем там регистрироваться)

там больничная карта и анализы на ковид были, если не ошибаюсь

БелыйОлеандр ,
Ну прописаться в комнате, ждать однуху,сдавать комнату и снимать около работы или жить в комнате(но явно не удобно это)

Аноним 160: Вторичку не хочу и не могу брать - дорого и не хочу в панельках.

новострои в той же географии дороже )

Аноним 160: Ну прописаться в комнате

так вам временная подходит?

Катринa $ ,
Насколько я знаю, нет, но уточню, конечно. А "стаж" до пенсии 10 лет по временной тоже считается?

Катринa $ ,
Ну новостройку на стадии начала строительства можно взять за 6-6.5, а вторичку вряд ли. Или совсем убитую

Аноним 160,
Стаж до 19500 по постоянной считается.

Аноним 160: А "стаж" до пенсии 10 лет по временной тоже считается?

я не задавалась пока такими вопросами, не подскажу. это надо погрузиться ) я тут в пенс. фонд ходила, но по другим вопросам, временная не подходит. поэтому вы все узнайте.

Аноним 160: Ну новостройку на стадии начала строительства можно взять за 6-6.5

где нить в прокшино или на бунинской аллее

Аноним 160: Или совсем убитую

тут кому как, по мне так лучше убитая у метро в мск, чем на выселках, там разве что под сдачу.

Аноним 160: Ну прописаться в комнате, ждать однуху,сдавать комнату и снимать около работы

Нормальный вариант, если по деньгам тянете.

Катринa $ ,
Ну однуху на выселках тоже уж не то, чтобы для жилья рассматриваю. Скорее для последующей продажи и покупки себе чего-то поцентрее

Аноним 160: Ну однуху на выселках тоже уж не то, чтобы для жилья рассматриваю. Скорее для последующей продажи и покупки себе чего-то поцентрее

ну я вам на это могу сказать, что убитые панельки с лучшей географией рентабельнее будут в этом смысле и расширяться с них будет легче. студию на выселках вы и щас в пределах 5,5 купите. с пропиской.
все имха, разумеется. каждый сам решает для себя, конечно. это я уж так.
просто вы написали, что сейчас хотелось бы жить в своем

Аноним 537 ,
А что такое 19500?

Аноним 160,
Я знаю ещё вариант, если нужна именно постоянная, покупаете микро долю в квартире. Но это надо хорошо ориентироваться на рынке, можно через риэлтора. Цена покупки точно меньше комнаты, гораздо) потом как необходимость в постоянной пропадет, точно так же продаете эту свою долю тем, кому прописка нужна, а она там постоянно нужна кому- то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы