Не могу объяснить мужу, что смысла в продаже сейчас нет...

Что имеем хрущ. на Вторчермете. Агрономическая-Братская. С ремонтом и техникой. Сейчас освобождается, но уже ждет новый потенциальный арендатор. Сдаем 14+КУ.
Покупали за 1630 000. Ничего не вкладывали, сразу же сдали. Сейчас можно продать 2350.
Есть одобренная ипотека, но вот есть ли смысл шило на мыло. Его аргумент брать поновее.. Я согласна, но не сейчас...
Может я чего не понимаю...

Аноним 518: Сейчас можно продать 2350

У вас есть покупатель на эту сумму?Тогда продавайте,люди недвигу годами продают,тем более окраина старый фонд,очередь не стоит на такое

Надо продавать. Хорошее предложение за 2,3 мр. Это жопа мира. Странно, что берет за такие хорошие деньги

Муж прав, лучше поменять на новое

Не понятно из поста: готовы купить за 2350 или вы готовы продать только. Если первое, то продавать конечно. Если удаётся продать за такую сумму - я б бежала впереди паровоза.

Продавать, тк старое. Сейчас рынок продавца.

Не соглашусь, что жопа мир. На трамвае без пробок до метро (отдельная ветка). По Московской до центра на машине.
Сдается тп. тп. Я согласна, что лучше поновее. Но за какую цену сейчас и где?

Есть желающие купить. Смотрели.
А что мы купим на эти деньги?

Если есть покупатель конечно продавайте, сейчас любая мертвечина уходит, что будет завтра неизвестно.

А куда вложить? Меня доход от аренды устраивает.

Продавать . Деньги в банк с выплатой процентов на карту. Ждать снижения цен и покупать. Покупать бы ничего сейчас не стала.

Если продать, то купить хрущевку ближе к центру, добавив примерно 1 млн, либо студию в стройке на окраине. Но студию будет трудно сдать или продать. Так что выгоды как таковой от продажи нет

Он говорит давай в Ипотеку добавим с господдержкой и возьмем новостройку, но это же совсем другие деньги.
Erin ,
Вот и я сейчас не вижу смысла

Аноним 518: Он говорит давай в Ипотеку добавим с господдержкой и возьмем новостройку, но это же совсем другие деньги.

муж прав, сейчас самое время

Аноним 518: Он говорит давай в Ипотеку добавим с господдержкой и возьмем новостройку

А зачем? Чтобы сдавать?

Что то новое покупать для чего!? Сдавать или жить?

Аноним 997: Что то новое покупать для чего!?

Чтоб от неликвидной какашки избавится, пока не развалилось все

Аноним 518 ,
Вы сдавать будете примерно ща эти же деньги, поймите. Ну может на 2 тыс выше. Для сдачи не стала бы брать никакой новострой. Вы что? Для кого? Лучше еще одну кв купить или комнату для сдачи

Аноним 690 ,
Сдавать

БелыйОлеандр ,
Развалится скорее то, что сейчас строят за полгода. У нас хрущ очень приличный и теплый, и никого не слышно, и нет по близости человейников. И, соответственно, мало вариантов на аренду, а не как в акалеме, тыща предложений, и хрен потом продашь ее, тк тоже тыща предложений

Аноним 518 ,
Автор, вы что? Не стоит. Через 20 лет ваш новострой неликвидом будет)) ипотеку еще платить. Откладывайте деньги лучше

Продать хрущ,чтоб купить новее и сдавать?
Смысл?

Аноним 863: сдавать будете примерно ща эти же деньги, поймите. Ну может на 2 тыс выше. Для сдачи не стала бы брать никакой новострой. Вы что? Для кого? Лучше еще одну кв купить или комнату для сдачи

+Много

Т.е у вас две кв? Покупать хотите только для сдачи,а живете в другой кв?

Анонимчик ,
Да. Живем в другой. Вот и яне могу понять смысла продажи.

Сомнительное удовольствие сейчас покупать новостройку. Цены взлетели до небес. Не факт, что даже с льготной ипотекой будет выгодно это ). Я бы исходила из итоговой выгоды и дальнейших целей на это жилье. Если оставлять для сдачи, то потенциально стоимость аренды не вырастет у вас в разы, плюс понесете расходы на ипотеку. Т.е. у вас будет снижение или потеря дохода от аренды на время выплаты ипотеки. Из плюсов, цена на новостройки, как правило, растет со временем быстрее, чем на вторичку. Вторичка может падать в цене. Нужно ли вам будет ее когда-нибудь продать и вложиться в что-то другое? Т.е. все зависит от дальнейших планов на эту квартиру. Только для сдачи - шило на мыло, мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы