Что проще будет продать: дом или квартиру?

Квартиру явно проще

Аноним 266: Молодцы вы. Завидую немного парам, сохранившим отношения и ещё о чём- то мечтающим вдвоём. По доброму, не по злому)))

Ох ! Ругаемся почем зря , миримся тут же - всяко бывает , скажу я Вам. Нескучно короче
Все нормально у вас с мужем будет ! Ничего не надо продавать ! Все наладится , не переживайте
А мы все же дом купим
Муж стройку предлагает , а мне неохота возиться с этим , я за готовый

Свекры купили дом пару месяцев назад в области (100 км). Там у них хороших предложений было мало, дом хороший, черта города, место тоже, ремонт, сауна-бассейн, территория, ладшафтный дизайн, цена адекватная, не задранная. Пока они думали, его у них чуть из под носа не увели. Купили очень быстро с момента публикации объявления.
В 2018 те же свекры покупали квартиру в Екб. Опять же, центр, площадь, ремонт, цена - отличное соотношение. Так же с момента публикации и до покупки минимум времени.
Итог - при хорошем сочетании цены и качеств хорошие объекты продаются довольно быстро.
Но при прочих равных, считается, что дома продаются дольше.

Тогда вопрос в цене и что на это в ЕКБ можно взять.
Дом продать и отд.взять сразу?

Moretti: Маякните насчёт продажи дома , если что !)

Вам обязательно дом автора нужен?

Аноним 131: в связи с льготной ипотекой.

А есть счастливчики, кто попал в программу? У меня из знакомых никому не повезло.

Аноним 131: судя по количеству заказов оценки как раз сейчас очень много покупок.

Вот только сегодня родственники переехали в свой дом. И соседние к ним 2 дома-сделка на днях.

Vivienne W: По домам точно уже стоп. Набрались

Vivienne W: Ну чо вы спорите то? Ну нет на дома уже ажиотажа. Схлынул.

У нас здесь ещё идёт активная стройка им дома разлетаются до сих пор. А вообще сезонный спад продаж-не новость.

Аноним 131,
Зимой плохо загородка идёт ,какой ажиотаж?
У нас в поселке кто продает,как стояло ,так и стоит,вниз двигаются по-тихоньку. Но у нас не далеко и дорого.
Строек много,цены на строительство этим летом были аховые.
Это да. Таджики половина не приехала из-за вируса,остальные задрали до небес ,еще очередь была.

Аноним 266: Плохо всё.

Временно

Рина Ч.: Вам обязательно дом автора нужен?

Нет конечно ! Я же не знаю , что за дом. Даже направление не знаю. Просто ищем , 20-30 мин от города...

Vivienne W,
Может и оценивают,для судов там,для застройщиков. Не обяз.для ипотеки.

Moretti: Просто ищем , 20-30 мин от города...

Мы в Большом истоке купили.

Рина Ч.: Мы в Большом истоке купили.

Это мне как поможет ? Рада за вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы