Соседи

Аноним 169: Лифт сломается, отправите бывшего мужа по всем квартирам поочередно?

Про бывшего мужа ответила выше)))
Ну и да, это же только мысли, гнев и недоумение в таких ситуациях это норм. Не думаю что в такие моменты вы думаете о доводчиках))) зашла в квартиру, выдохнула, и думаю как решать проблему по человечески.

Через Ук решайте проблему.
При чем тут муж, я хожу по подъездам не задумываясь есть доводчики или нет. Зашла и пошла.

Аноним 586: Зашла и пошла.

А когда к вам обращаются, что вы делаете?

Аноним 634 ,
Самая первая мысль была бы снести все двери если просто - я бы винила двери, а не соседей, и разбираться пошла бы с ними.
Если в УК пошлют, можно посмотреть в строительном резиновые прокладки или утеплитель толстый.

Аноним 169: ,
Самая первая мысль была бы снести все двери если просто - я бы винила двери

Согласна))

Аноним 634 ,
Не читала комментарии. А если тряпкой толстой завязать ручки , может хлопать так не будет

Вам еще повезло, что они прошли молча, а не обматерили вас

Недавно в новостях-мужик пошел поговорить с соседом из за ссоры детей, а сосед вшел с ружьем и прострелил ему бошку, и молча ушел к себе.
Сейчас к людям лучше не лезть, могут оказаться психами.

Аноним 634: Так обидно даже, я нормально попросила, а мимо меня просто молча и мимо После такого хочется подключить бывшего мужа, дабы он объяснил более доходчево, вот уже разжигание конфлиата, ну можно же почеловечески, ну что за люди

Автор, вы людей тоже поймите по человечески. Сейчас пандемия. Люди не то, что придерживать - открывать пытаются указательным пальцем или рукавом - вы не замечали? Минимум контактов.

Повезло автору с соседями. Я серьезно. Другие может и обматерили ее за то что указывает. Может у нас в подъезде тоже дверь долбит, я даже не задумываюсь над этим. Мне это не мешает, кому мешает тот пусть и решает. Но, если бы соседка начала указывать как мне туда-сюда ходить, я б тоже ничего не сказала, но долбёжка дверями усилилась бы.

Мимо автора прошли молча и она обидилась. А чего вы ждали?

У нас новый дом. Так вот, сейчас в период пандемии двери открывают и ногами, и плечом. Минимум контактов с поверхностями.
В лифте кнопки нажимают ключами все исцарапано. Забейте, скоро привыкните

Я тоже хожу по лестнице и если нет перчаток или руки заняты,открываю дверь ногой или локтем.Хлопает,да.Вам мешает-намотайте тряпку.Моим соседям не мешает,но у нас в доме звукоизоляция норм сделана,даже соседнюю собаку пустолайку слышно отдалённо

Яблоко: Автор, да люди не замечают просто. Вышли и вышли. А вы как ненормальные "не хлопайте дверьми"

ну это понятно. но вот людям сказали - мешаете, пожалуйста, так не делайте. а они делают дальше. это как?
мне всегда очень жаль тех, кто живет в непосредственной близости с шумными дверьми. еще и компании, курят у подъездов часто.
а люди не думают, да. мы в том же Питере в один подъезд пришли смотреть. там закрыто было. нужно было лишь подождать, дак девки и долбили, и в домофоны звонили. утро выходного дня. написано на объявлении - не звоните - не пустим. там специальный чел есть. сделала замечание. спасибо - не послали, шуметь перестали

по теме - сначала через ук. дальше плюнула бы и починила бы своими силами/средствами. мне мой покой дороже. и если можно решить вопрос, я бы решила.
одно время у нас чья-то собака лифт метить начала. и писала записки, и в клининг звонила, когда они мытье пропускали, плюнула - пошла и сама помыла этот лифт, потому что вонь невозможная была.

Я бы взяла губки для мытья посуды и приклеили на дверь, чтоб не брякала.
Можно,конечно купить спец. резинку-уплонтинель.
Тряпку с ручек оборвут 100%

Аноним 634,
Автор , у нас так , редкий человек поймёт о чём просят .
Могут ещё на зло делать .
Придерживать никто не будет , не делайте замечания .
Вызывайте мастера и не будете нервничать .

Аноним 634,
Автор , придерживать дверь , не шуметь и т п , приучают с детства .
Меня мать приучила , я это слышу . Кто то нет .

zzz: окнами в гостиной на подъезд

Врям окно в подъезд? Это что за дом?

Аноним 987 ,
Ну угловой подъезд себе представьте. На одной стене внутреннего угла дома окно, на второй стене подъезд. Куча таких домов в городе. Например Амундсена 53.

black and white: мужик пошел поговорить с соседом из за ссоры детей, а сосед вшел с ружьем и прострелил ему бошку, и молча ушел к себе.

Он не ушел молча, а сбежал трусливо. А мой муж остался с простреленной бошкой

Аноним 634: А когда к вам обращаются, что вы делаете?

Если честно, я бы промолчала и подумала, что соседка истеричка.
Вы поймите, они же не вам назло это делают, они не виноваты, что двери без доводчиков.
Они открыли их и пошли дальше. Не представляю, что бы я, везде где прохожу двери, останавливалась и придерживала их, думая а не бахнет ли сейчас дверь.

Когда у соседей на 1 этаже родился внук, с ними живёт семья свна, они сами поставили доводчик. Сам себе не поможешь... К сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы