Соседи

Ну почему так?
Одна стена в комнате выходит на лестницу подьезда, я на 2м этаже, все пользуются лифтом, и только одни ходят по лесенке, и очень сильно долбят дверьми. (Заехали недавно) Я вышла, спокойно сказала, ребята придерживайте пожалуйста двери, очень всë слышно. Они прошли молча мимо, и
Продолжая долбить дверьми, в другой раз я тоже спокойно попросила не хлопать дверьми, они никак не отреагировали. Просто игнор и проходят мимо, долбят только они, слышу толтко я, т. к. остальные квартиры расположены по другому.
Идти чинить двери не предлагать, я девушка, чинить не умею))) Участковому писать??? Дак вроде бы они ничего не нарушили. Но от хлопков дверей мене кажется что скоро стена рассыпится, очень сильно слышно.
Что делать??

Аноним 634: Что делать??

Вызовите мастера чтоб дверь починил , у нас в подъезде тоже иногда хлопает , бывает руки заняты не придерживаю , а так чинят иногда

просите УК поставить доводчик на двери

Аноним 634: Что делать??

Не обращать внимание и не делать замечание. Только усилите гнев туземцев с другой планеты

Такая же проблема была, обратились в ТСЖ. Пришел мастер поставил доводчик и дверь обклеел поролоном.

Автор, да люди не замечают просто. Вышли и вышли. А вы как ненормальные "не хлопайте дверьми". Можно подумать, это специально продуманная акция.

Пятровна: просите УК поставить доводчик на двери

Вот вроде очевидная мысль, но людям хочется найти страданий, кого-то просить не хлопать, бегать всех опрашивать кому что слышно, ах бедная я несчастная, пожалейте меня

Так обидно даже, я нормально попросила, а мимо меня просто молча и мимо После такого хочется подключить бывшего мужа, дабы он объяснил более доходчево, вот уже разжигание конфлиата, ну можно же почеловечески, ну что за люди

Пятровна: просите УК поставить доводчик на двери

Или

Зайчик1981: в ТСЖ

+

Мы 10 лет назад из 1к переехали в 3к. Правда на 1 этаж в угловой подъезд с окнами в гостиной на подъезд. Окна у нас часто были приоткрыты и вот этот нескончаемый скрип и буханье старой входной двери меня просто выбешивал. И вот прошло 10 лет и знаете.. я ее больше не слышу ))) привыкла ))

Зайчик1981: Такая же проблема была, обратились в ТСЖ. Пришел мастер поставил доводчик и дверь обклеел поролоном.

У нас "стандарт" Мне кажется это худшее УК, которая только есть в городе. Попробую позвонить им. Не думаю что они пойдут устранять хлопанье дверей.

Аноним 634 ,
Дверь то которая вам слышна, входная железная которая с домофоном или которая уже в тамбуре? Если первая, то доводчик должен быть, хотя с ним тоже слышно хлопок, если в тамбуре, завяжите тряпкой между ручками, делов то...

VikVikVik: Дверь то которая вам слышна, входная железная которая с домофоном или которая уже в тамбуре?

Там 4 двери в тамбуре, и все 4 долбят

VikVikVik: завяжите тряпкой между ручками, делов то...

Тоже уже думаю об этом

В нашем доме 15 лет не делали косметический ремонт, пришлось делать самому на двух этажах. Поговорите с соседями, с вас доводчик, с них работа.

Доктор Вазелин: Не обращать внимание и не делать замечание. Только усилите гнев туземцев с другой планеты

Спасибо, вы всегда добрые советы даëте)))) Я вас запомнила????

Аноним 634: Попробую позвонить им.

Не надо звонить. Пишите письменное обращение в свободной форме (прошу устранить неисправность таких-то дверей - т. к. из-за них идёт превышение допустимого шума в квартире (хлопание)). Электронная почта для обращений есть в разделе контакты на оф. сайте ук. Не забудьте кроме фио и номера квартиры написать ваш контактный телефон.

Аноним 158: Поговорите с соседями, с вас доводчик, с них работа.

Кроме меня, этоникого не волнует. 100%.

Аноним 936: Пишите письменное обращение в свободной форме (прошу устранить неисправность таких-то дверей - т. к. из-за них идёт превышение допустимого шума в квартире (хлопание)). Электронная почта для обращений есть в разделе контакты на оф. сайте ук.

О как! Не знала, спасибо, напишу????

Спарк: А вы не хотите подключить бывшего мужа "доходчЕво" наклеить хотя бы кусок поролона на хлопающую дверь?

Хочу, только вот он больше на "поговорить" Чем дело делать))) да и вообще это уж очень крайний вариант, муж то бывший))

Аноним 634: Идти чинить двери не предлагать, я девушка, чинить не умею)))

я бы заказала мастера и сделала б доводчик к двери

Автор, я вам просто посочувствую. У меня соседи похожи на ваших. Только секция у нас одна на две квартиры, и хлопают они не только подъездными дверями, но и своей, да так громко, что наша дверь тоже дорожит. Но я к ним с этим вопросом даже не подхожу. Так как по другому вопросу уже выяснила, что им на всех пофиг. Просто тип такой людей - свиньи.

Аноним 634: После такого хочется подключить бывшего мужа, дабы он объяснил более доходчево

капец. Вместо того, чтобы решать проблему хлопающей двери, вы хотите соседей повоспитывать. Вас, мол, ни во что поставили и внимания не обратили
Лифт сломается, отправите бывшего мужа по всем квартирам поочередно?

Grigoryanz: Снимите 3 двери, прислоните их рядом
И вот это уже проблема всех жильцов, а не только ваша

Когда то давно так было, моя стена промëрзла от холода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы