А Вы стесняетесь, что живете в хрущевке?

Мне комфортно. Но вот достали все...
А мне хорошо соседи хорошие.
Есть такие же...

Результаты опроса

Нет
60.9%
Да
11.3%
Переехала бы, но...
13.2%
Конечно новострой
14.6%
Проголосовало: 644

Как можно стесняться своего жилья? Я б стеснялась быть бомжом.

Нет не стеснялась никогда, что за чушь. Очень любила свою уютную и теплую квартиру.

Новострой? С картонными стенами в попе мира? На Тихвин вы все равно не поменяетесь, а хрущ в хорошем старом районе с нормальной инфраструктурой все равно лучше какой нить ШР

Странное у вас окружение я обожаю свою квартирку. И даже отсутствие лифта для меня плюс - попа качается. У нас , правда, перепланировка удачная, кухня с комнатой объединена. Народу мало, места парковочные всегда есть, двор зеленый, стены толстые, квартира теплая. Для нас сейчас идеально.

Не стеснялась
Но квартира стала однозначно мала, поменяли

Аноним 119,

Хоть не снимаешь , всё всое .
Спасибо СССР .
Новому поколению в этом плане не завидую .
Ипотека на года , хорошо , если родители помогут.

Аноним 912: ШР

О)))) правда?
А я спецом ее выбирала) переехала из Пионерки.

Аноним 119: Но вот достали все...

кто все? меня никто не достает что я живу не в новострое. и таких друзей нет.
более того скажу - все знакомые кто хочет переехатьхотт в своем районе или сталинку с жб перекрытиями иди новострой конца 90х-начала 00 и кирпич.

блин, я вообще на балконе (на лоджии точнее) живу - а почему этого надо стесняться?
а муж еще и работает весь день на этом же самом балконе

Аноним 119: Мне комфортно

Все. Дальше ни слова. Никого не слушайте.

mari 83: О)))) правда?
А я спецом ее выбирала) переехала из Пионерки.

в здравом уме и при наличии денег на пионерку никто на ШР не поедет. От тужа пробки даже в субботу днем.

Живу. Мне хорошо, но стало тесно. В нашем доме трешек нет. Вот думаю куда.... Соседнюю квартиру что ли прикупить,...?

mari 83,
Серьезно? Я каждый раз мимо гуляя удивляюсь....на работу ехать пипец, если дома сидишь в декрете так и погулять негде, воистину сколько людей столько и мнений.....пионерка по мне очень хороший зелёный район с нормальной инфраструктурой....а хрущевка с хорошим ремонтом, если соседи не спргиналы вполне уютное жилье. Ну лифта нет и подъезд некрасивый, но в нем я не живу. 3 минуты в день в худшем случае

Ответила: Переехала бы, но ...тоже в хрущевку, но побольше размером и с балконом. Нежно люблю свою квартирку. Соседи все хорошие, места на парковке всегда есть. С ужасом вспоминаю жизнь в новостройке с картонными стенами.

Аноним 699: в здравом уме и при наличии денег на пионерку никто на ШР не поедет. От тужа пробки даже в субботу днем.

Я 10 лет прожила в пионерке и так и не поняла за что ее любить. Переехала на ШР живу 5 лет и не планирую переезд.

Аноним 912: на работу ехать пипец

Я район выбирала под работу, сократила время в 3 раза. Раньше 1,5 часа добиралась, сейчас 30 минут.

Я - нет, сыну 12, вижу, что немного стесняется, хочет жить в новострое. Так получилось, что наша панелька 16-этажка (1994г) стоит среди новостроек и, естественно, внешне им проигрывает. Все друзья живут в новых домах, моему тоже хочется, стесняется старого лифта и некрасивого подъезда. Квартира у нас хорошая.

mari 83,
А, ну если там и работать тогда лучше. По моей специальности там работать просто негде я и спроецировала.

кася попова: Не стесняюсь, но не могу понять, что за идиот планировал маленькие кухни, маленькие санузлы и маленькие прихожие, где невозможно развернуться?

Была социальная норма 9 квадратов жилой площади на человека. Поэтому всю нежилую площадь сокращали до минимума, чтобы как можно больше людей расселить.
По мне, в хрущевке и вдвоём тесновато. Как там раньше по три поколения жили - у меня в голове не укладывается...
Подруга жила в хрущевке, двушка с проходной комнатой, их четверо... Я и тогда им сочувствовала, сейчас не понимаю, кто по своей воле туда поедет. Очень тесно.

Меня кухня и санузел в хруще напрягает и вообще мало места. Кухня кв 4-5? Семьей там даже боком не пройти. 15 лет живу в просторных квартирах, в детстве жила в хруще. Ни за какими толстыми стенами и зелёным двором я туда не хочу.

кася попова:
Не стесняюсь, но не могу понять, что за идиот планировал маленькие кухни, маленькие санузлы и маленькие прихожие, где невозможно развернуться?
Я молчу про отсутствие лифтов и маленькие лестничные приемы. Однозначно идиот планировкой занимался А вы почитайте историю создания хрущевок. И как лишний метр в кухне архитекторы выбивали в брежневках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы