Подлянки мужа

Аноним 32: Привести жить без прописки? Не может. И прописать тоже не сможет

А если жить вместе то только с пропиской? Живём в квартире мужа и даже мысли не возникало прописываться.... более того, совместные дети прописаны, а когда прописаны совместные дети, то прописка их матери возможна вроде как даже без собственника жилья

ТАССуполномочеНзаявить: ведь ещё не развелись, а уже кАзел
К концу темы выяснится что мужик ушел за кефиром

Так он еще не совсем казел то. Потенциальный только. Подлянки пока планирует только. Сейчас вот вместо кефира каааак принесет снежок.

ProAlena: когда прописаны совместные дети, то прописка их матери возможна вроде как даже без собственника жилья

Все наоборот. Это детей к матери можно прописать без согласия собственника. А мать к детям - нет.

budlya ,
Год назад в паспортном меня так консультировали. Причём постоянную прописку я могла сделать тк дети прописаны, а временную регистрацию только с собственником.

Аноним 377 ,
Учту

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я и не говорила какой он. Аноним 286 ,
Единоличная собственность

Может он и не планирует ничего подобного. Но жизнь длинная. У нас ипотека 0 процентов на три года с половиной. Вот если подвело на развод, то банк может заставить её продать?

Аноним 393,
Вы живёте в квартире, пусть вашей общей, за которую платит муж и ещё чего то трепыхаетесь...
Ну подавайте на развод, раздел и алименты. И что дальше? Где жить будете?

Я готова платить свою половину. Проблема не в этом. Он платит и дает деньги на детей. А алименты это больше чем я буду платить половину и те деньги, которые он сейчас дает

ProAlena ,
Если никто не против, то конечно можно без прописки, а если есть несогласные, то на выход. На каком основании на жиллощади автора будет находиться чужая баба?... Если прописаны дети, тут может быть другой вопрос, утверждать не буду. Своих детей отец или мать может прописать там где прописаны сами, без согласия других собственников, это да. А вот к детям прописаться, тут не знаю.

Драгоценная ,
Он платит всего год. Раньше у меня был доход. Который шёл в семью.

Бармалей™ ,
В таком шуме от детей долго не проживет.

Бармалей™ ,
Это мои дети. Конечно проживу

Аноним 32: , то не делется такой кредит, он только его, Вы могли и не знать о нем, подпись же не ставили.

Но это надо будет доказывать через суд, дорого и не просто.

Бармалей™: Бармалей об этом ничего и не говорил. Эх... фантазии... фантазии

Ваши полыхания из темы в тему очевидны , как и полная юридическая безграмотность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы