Отзывы о посёлках Галактика и Образцово.

Вопрос в теме.

Вы б на этом форуме ещё про караси и палникс спросили

Я хотела написать, но подумала, сперва об этих двух спросить.

Аноним 512: Вы б на этом форуме ещё про караси и палникс спросили

Из Палникса точно люди есть. И точно не я одна. Спрашивайте
Про Галактику знаю, что там поселковый взнос большой. У соседки там друзья живут. Что-то 12000 или даже больше.

Аноним 61 ,
Подскажите пожалуйста все минусы и плюсы жизни за городом, мы просто ещё до конца не понимаем, а нужен ли нам дом за городом (в черте города).
Если можно каждый посёлок опишите.
Были и в Палниксе, Карасях 1, Галактике, но ведь жить совсем другое.

Аноним 201: мы просто ещё до конца не понимаем, а нужен ли нам дом за городом (в черте города).

Нужен 100%

Не представляю как люди в квартирах живут, тем более ещё и в загаженный центр стремятся.

Аноним 512 ,
А что такого, я же не про «Рублёвку» спрашиваю.

Аноним 201: Подскажите пожалуйста все минусы и плюсы жизни за городом, мы просто ещё до конца не понимаем, а нужен ли нам дом за городом (в черте города).

Долго писать. Что для одного плюс, для другого минус.
Очень важна ваша логистика в городе. Дети/работа/секции.
Возраст и привычки детей.
Кто-то живет удобно долго и счастливо, кто-то уезжает когда дети вырастают.

Аноним 61: Из Палникса точно люди есть. знаю
Аноним 201: А что такого, я же не про «Рублёвку» спрашиваю.

Не спорю, но количество ответов говорит само за себя. И посмотрите сколько ответов про Академ и мичуринский) да даже про сады на Чусовском

Хорошие КП Екатеринбурга плюс вышеуказанные.
Вопрос про стоит ли жить за городом очень индивидуален. Этого нужно сильно захотеть.

Аноним 512 ,
Ну что вы, здесь много олигархинь

Аноним 844: Не представляю как люди в квартирах живут, тем более ещё и в загаженный центр стремятся.

сказал счастливый обладатель домика в селе Зеленое

Аноним 201: А что такого, я же не про «Рублёвку» спрашиваю.

и тем не менее вопрос о карасях 1 тут кажется абсурдным

Катёныч: Ну что вы, здесь много олигархинь

Ахха) именно они спрашивают как накормить семью одной курицей на неделю, именно они фото на фоне ковров и совецких стенок выкладывают ну и читают это все тоже они. Этакий тематический форум олегархинь.

Аноним 562: сказал счастливый обладатель домика в селе Зеленое

Вы мне льстите
Село Кукуево, ул Свинюшкин зад

Аноним 512 ,
Вы в теме про авито не были?
Там где нищебродов-покупателей с авито в квартиру стремно пускать

Не являюсь счастливым обладателем поместий в этих посёлках, но в надежде )))
У друзей бываем в Палниксе, на мой взгляд лучший из всех. Просторно, интересные по архитектуре дома инфраструктура, водоёмы, замечательные праздники для жителей с салютами морозом, масленницей и прочими удовольствиями.. Относительно недорого содержание, прим 6500
Образцово- без особого восторга но неплох.
Галактика самый непонятный мне из всех. Какой то неживой. Впечатление декорации к фильму. Самый небольшой по количеству участков. И соответственно самый дорогой в содержании.

Аноним 914: Галактика самый непонятный мне из всех. Какой то неживой. Впечатление декорации к фильму. Самый небольшой по количеству участков. И соответственно самый дорогой в содержании.

Он строился как экспериментальный.
Медведев (бывший президент) хотел развивать концепцию подобных поселков.
Дома все были построены по разным технологиям и разными застройщиками.

Аноним 844,
Эту историю я знаю. Но как себя в нем не очень представляю. Пусто очень. На любителя)

Gennadievna,
Мы с мужем ездили смотрели дома на продажу. Какие то все не очень были.

Аноним 201,
Забыли про Караси 1 спросить
Безумно нравится Палникс. Смотрели. Чуть не внесли Залог.
Но испугались. Вдруг достаток рухнет. Уехали в другой район. Не жалеем. Равные среди равных.

Аноним 844 ,
Сейчас тоже очень маленький выбор, либо продали уже весной, когда ажиотаж был, либо убрали с продажи по понятным причинам. Либо цена неадекватная, либо качество плохое.

Тему надо переместить в жилищный раздел, по ошибке в путешествие разместила, не знаю как перенести.

Аноним 201: Либо цена неадекватная, либо качество плохое.

Там изначально цены неадекватные были, причем дома без отделки. Да и качество строительства , извините, на ,,отстаньте,,.
дизайнера с собой брали, он был в сильном недоумении от качества стройматериалов.
Мы смотрели лет 10 назад и больше, точно не помню. Некоторые дома только достраивали. Смотрели три дома: на въезде с кучей башенок, большой из дерева с панорамными окнами и построенный по технологии несъемной опалубки (вроде бы Астра строила).
В итоге сами построили.

Аноним 201: о посёлках Галактика

часть домов на горочке и опирание фундаментов на скалу там сухо, часть в болоте, чтоб сделать там изыскания застройщик отсыпал подъездные пути, высота насыпи была до 3 м.... сейчас то понятно что территория там спланирована насыпным грунтом, но на болоте я б не стала смотреть

Audacia ♀,
А что смотреть? Выбора нет. Чтобы почти город. Но я про направление московский тракт
В сторону полевского колхоз, на компрессорном тоже ни о чем и дорога ужас.
Нет у нас в ближайшем радиусе ничего приличного. Весной сами искали , супруг сказал, теперь понимаю почему тут земля столько стоит.
Но кто знает хороший достойный поселок близко к городу, буду признательна за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы