Вонючая квартира соседей

Аноним 49: Результат "обьявления на дверь". Хозяева душистой квартиры набрызгали чем то (духи, туалетная вода,....освежитель) у двери. Запах заретушировали. Он конечно еще пробивается, но уже не так тошнотворно. т.е. реакция на обьявление хоть какая то последовала. Возможно они что то даже и помыли изнутри.

Предложите простерилизовать их зоопарк. Стерильные животные меньше пахнут. Помогите деньгами собранными со всех соседей если не могут себе это позволить.

Аноним 428: Как то в интервью, Николай Коляда, у которого на тот момент было около десятка кошек,
рассказал, что у него в квартире никакого запаха нет

У меня подружка школьная тоже говорила, наш котик совсем не пахнет. А у них воняло что глаза резало, кот был не кастрирован. Принюхиваются они, обонятельные рецепторы перестают реагировать на запахи

Аноним 49: Вы думаете они как биологи про кастрацию животных не знают? Или мне по подьезду пятиэтажки по соседям пенсионерам им на кастрацию их котов собирать? сами развели - сами пусть и решают вопрос вони своими силами

У кого проблема и вопрос - тот его и решает. У них ни проблемы, ни вопроса, им окнорм.
Правовыми методами вы ничего от них не добьетесь.

Аноним 49: Видела её рекламу в интернете

Там наверное и номер телефона был?
Звонить и предупреждать, что или в такие то сроки они примут меры, или заявление от соседей везде (опека, участковый и тп).
Дети в школу то не ходят? При таком уровне вони и от них же всех должно "вонять"....

Аноним 49: Два взрослых человека лет по 45...50 им (в расцвете лет). Оба с высшим образованием, кандидат и доктор наук (биологических). Оба работают. Она позиционирует себя еще и как бизнес тренер. Видела её рекламу в интернете. Вы думаете они как биологи про кастрацию животных не знают? Или мне по подьезду пятиэтажки по соседям пенсионерам им на кастрацию их котов собирать? сами развели - сами пусть и решают вопрос вони своими силами.

У меня только одно не сходится. Люди, живущие, да даже побывавшие в гостях в таких квартирах, жутко несут на себе запах. С этой парочкой же довольно проблематично было бы вживую общаться.

Аноним 428: Николай Коляда, у которого на тот момент было около десятка кошек,
рассказал, что у него в квартире никакого запаха нет:

Вранье это полное)) лет этак 15 назад довелось мне побывать в коридоре его квартиры, вонища стояла несусветная))

Аноним 658: Принюхиваются они, обонятельные рецепторы перестают реагировать на запахи

Затверждаю, всё именно так и есть.

Может дома реже бывать стали, лотки не успевают прибирать, буквально пара котов поссыт и капец. А тут такое стадо.
Да и кастрированные разве что не метят, вонь не меньше, особенно, когда посрут.

Аноним 49: В опеку сообщим. У них дети несовершеннолетние проживают в антисанитарных условиях

Аноним 49: дети 15 и 17 лет. В школу же ходят. Взрослые работают

Ага, удачи

Аноним 658 ,
Аноним 645 ,

За что купила, за то и продаю
Уж простите, я доверчивая,
если говорят, что не пахнет,
значит- верю

Аноним 428,
я тоже верила. Просто у меня бывший муж у Коляды работал, и однажды понадобилось привезти мэтру какие-то бумаги.
Даже запомнила, что были среди котов парочка по кличкам Бомж и Бомжиха))

Аноним 49 ,
У котов такие глаза грустные, типа "Помогите!!"

Лесной ёжик: типа "Помогите!!

Сосисок принесите!!
Морды халеные, на белом белые окна относительно чистые, цветочки цветут... как вариант ссут они просто столько, что вечно занятые ботаники и их ботанические дети не успевают убирать тогда только писать письма и просить пожалеть соседей

ZTV: ой, какие зайки

няшность ага

У нас такие жили на 1 этаже. Еще хлеще. За кв не платили, бомжикормили их за жилье с помойки.
Отключили воду им и канализацию. Они гадили на пол все с собакой и кошкой. Воняло так...
приглашали комиссию из УК, чот она там мыла но потом снова...
в конце концом подали в суд на нее, и ее выселили, часть денег от продажи ушли в зачот коммуналки. Дерьмо с пола лопатой те же бомжи за бутылку отскребали.
Купили ей комнату в соседнем доме. Она и там продолжила не платить и срать кудапопало с бомжами. Сосед алкаш, с еоторым никто не хотел жить, СБЕЖАЛ.
В итоге она умерла таки. Теперь вижу одного из бомжей, гуляет с ее собакой. Видимо успел может поджениться.
Алкаши и бомжи эту Олю обожали и дрались регулярно за ее благосклонность! Во как надо!

Ante: Люди, живущие, да даже побывавшие в гостях в таких квартирах, жутко несут на себе запах.

Ещё как. Представляю как от их детей в школе несет
Это ещё и может стать причиной насмешек и травли

Neiron: Алкаши и бомжи эту Олю обожали и дрались регулярно за ее благосклонность! Во как надо!

Uганда, Настя, ты не представляешь. Чуть не серенады пели под окнами

Neiron: Чуть не серенады пели под окнами

Там свои какие то феромоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы