Убока подъездов в период пандемии

Аноним 450: А дезинфекция с хлоркой ежедневная никуда не включена , а требуют, а люди думают должны делать

Так это распоряжение губернатора.
не должно никого волновать, есть деньги или нет - пусть делают.

Аноним 701: сухую уборку и мойку пола лестничных площадок и маршей... следуют проводить не реде, чем через пять дней".

Это видимо переписали п 3.2.7 постановления 170 , но как известно , постановление 290 выше. Так что смотрите договор со своей ук , там у вас прописано как они должны мыть

Аноним 805: Так это распоряжение губернатора.
не должно никого волновать, есть деньги или нет - пусть делают

Вот именно это распоряжение губернатора, а есть куча других и ук распоряжениям губернатора не подчиняется

Крошка кофе: Интересно, у нас оплата по минимальному тарифу, но ТСЖ. Регулярно все хлоркой обрабатывают.

Молодцы

Аноним 701: Ну вот не моют. УК отмалчивается.

в ук должны дать номер клининга. а они обязаны принять жалобу. я так по поводу лифта звоню. но у нас влажная уборка подъезда раз в месяц, вроде. в остальное время сухая, лифт мыть должны раз в неделю.

Аноним 450: По минимальному тарифу положено, мытье один раз в месяц пола , влажная уборка ( это подметание мокрой шваброй) раз в неделю, но вот именно это подметание мокрой шваброй фу такое , больше грязи, влажная уборка лифта ежедневно и 1 этажа , один раз в год протирание плафонов, окон, один раз в месяц протирание дверей, электрощитков, подоконников , перил как то так.

У нас этого не делают, хоть и минимальный, но тариф.

fanatkaeburga: Напишите письмо в УК и попросите предоставить график уборки мест общего пользования. Потом в указанное время, если не будет осуществлена уборка составляйте акт 3 жильцами и прикладывайте фото и отправляйте в жилищку.

Шикарно! Спасибо! Сразу и написала.

Мама Июнь: У нас этого не делают, хоть и минимальный, но тариф

А вы каждый день наблюдаете? У нас утром уборщица придет , все сделает , подметет семечки , окурки , бутылки собирает , а в 8 вечера приходит толпа молодежи и в 10 вечера как будто уборщицы и не было.
Утром все по новой и так каждый день

Аноним 450: А вы каждый день наблюдаете?

Наблюдаю, уж не сомневайтесь. Уборщица еще мне стучит каждый раз и подпись просит. Веником у меня перед носом трясет! Я ей ее веник подписывать не собираюсь!

Аноним 701 ,
График уборки должен быть в подьезде где то размещен
Если совсем не убирают , фиксируйте каждый день актами и фотофиксацией одно и тоже место , а потом попросите переращет ) думаю руководство ук и не в курсе что у вас не убирают, так как они по подьездам то не ходят , а уборщица как бы свою работу выполняет - придет и уйдет

У нас моют раз в месяц, раз в неделю сухая уборка. Бригады постоянно меняются, жалуются что им УК не платит. Спасибо Старокожеву...

Хитрый еж,
1 этаж каждый день?

Аноним 701,
Депутату , по району . И всё. Относите заяву с подписями жильцов один экз. ему , другой главному ЖЭК , третий себе . + фото . Смотрите , что бы зарегистрировали письма . Я так за разбитые стёкла билась и за вонючий подвал , и за ремонт . Дом с 60 года , ремонта .... , даже не белили .

У нас не мыли уже месяца 3, говорят не будут мыть пока должники не оплатят коммуналку У нас Радомир - этим все сказано.

LUCKY ME ,
1ый каждый рано утром) к вечеру уже, правда, не очень заметно

Хитрый еж,
Тоже хочу что бы утром и хлорку хочу . Узнавала у уборщицы , она сказала + без запаха . Уже думаю врёт .

LUCKY ME ,
Ну хлоркой не сильно пахнет))) летом пахло

У нас УЖК Орджоникидзевская,полы не моют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы