Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Перепланировка

AnnA-Mari,
Согласна, но соседи могут согласится и подписать что не против.

Аноним.: Вот

Делайте мокрую зону рядом с ванной. В действующей кухне оставляйте заглушки на трубах.
Кабель к плите как потянете?
И если муж сам не разбирается в таких работах вообще бы не затевала. Наделают умники а вам потом разгребать.

А с какой целью то вы это заводите все? Хорошая же планировка.

Аноним.: но..... Деньги решают всё?

Как крыло от самолёта, если еще кто то возмётся проектную документацию на снос несущей стены на 2 этаже не двухэтажного дома делать.

Четаржу,
Эта моя цитата не к обрушению стены а к переносу кухни без разрушений. Если соседи на 1 этаже подпишут согласие. Возможно за определенную сумму.

Баба Yoga,
Хотим дополнительную комнату.

Аноним.: Вот.

Хм...в нашем доме такие планировки....больше таких не встречала...Ботаника?
Если это наш дом, под вами на 1м этаже кв. в продаже стоит

Ябы перенесла кухню и соседей не спросила. Им это ничем не грозит. Также и ванной может прорвать и пострадает не только ванная соседей и другие помещения тоже. У соседей с 7 этажа трубу в ванной прорвало, вся квартира 6 этажа плавала, 5 и 4 этаж сухо и на 3 этаже санузел весь залило.

Аноним 722: Если не будете продавать кв, то зачем узаконивать?

Да даже так можно продать

Аноним 702,
Нет, другой район. Новостройка.

Аноним 76: У вас коридор большой. Можно думать в этом направлении

Спасибо за идею. Появился вариант)))

Аноним.: Нет, другой район. Новостройка.

Прикольно. это вообще не типовая планировка. Нашему дому 20 лет. Планировка хорошая.
Я не знаю как в вашем доме, но судя по плану, дом такой же. там несущие стены внутри квартиры - монолит, они пипец твердые (розетки переносили намучились). внешние - блок+утеплитель+2 кирпича - не чисто кирпичные они.

Аноним 702,
Согласна, планировка классная. Сейчас в новостройках есть из чего выбрать. Мало но есть интересные.

У нас 20 этажей. Решили переделать без переносов и сносов. Всем большое спасибо за мысли и знания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы