Ка проходят сделки через домклик?

Девочки. Насчёт услуг, у меня муж только из Сбера: банк настаивал только на страховке квартиры вроде 4000 тыс., но это логично вроде что залог страхуется. Мы сами хотим регистрацию за 7900, от остального он спокойно отказался. Документы приняты в обработку. За что в итоге заплатим, я отпишусь.

Аноним 807: Покупатель ипотечник оплачивает все хотелки сбера

Мы не оплачивали. Страховку делала через домклик с 10% скидкой, а не в сбере, врачей и т.д. я не оплачивала. Экспертизу заказывала сама в "Ново-сити". Выписку из росреестра получала в банке.

Добавлю-сделка была летом, в июле.

Аноним 937: Без справок одобряют? Или их надо загружать, когда запрос делаешь?

Надо. Долго грузила. Ине только справки, но и трудовые договоры и трудовую книжку затребовали

Аноним 901: Мы наоборот хотим электронную сделку (в МФЦ ходить не надо) около 8000, из них 2000 госпошлина и расчет через Сбербанк

Да, но еще страховку только их навязывают, договор их сделать за плату и пр. Но мы продавцами были в той сделке, не наши расходы.

Но можно отказаться (хотя сильно навязчиво мне это предлагали). Когда говорила, что мне доп.услуги не нужны начинали говорить, сто тогда выход на сделку может затянуться, будут рассматривать дольше.

По покупаемой встречной мне тоже одобрили, но без ипотеки обошлись

Актуально. тоже через домлкик сейчас оформляем сделку по ипотеке. Но не совсем понятно, какие из навязанных услуг обязательны для сделки? Страховка жизни? Подскажите , кто оформлял, не хочется переплачивать

нам уже назначили дату сделки, после этого какие действия будут? мы впервые покупаем, не знаем

в июне купили через домклик. была "наличка", не ипотека.
никаких доп. услуг не навязывали. совсем. даже не заикались. 7900, из них 2000 пошлина.
регистрация через 4 дня пришла на почту (выписка из ЕГРН)

Я в сентябре-октябре покупала через ДомКлик. Если у вас есть рот и вы умеете говорить нет, то услуги никакие не навяжут. Выражайте свои мысли четко, юрид.экспертизу не надо, страховку буду делать в аккредитованной компании, дополнительную медицинскую страховку не надо. Тоже самое в чате пишите. Я следила за сделкой, контролировала каждый этап, звонила менеджеру если были вопросы.

Аноним 209 ,
а что значит доп медицинская страховка? Знаю, что нужно страхование жизни и объекта, который покупаете. .

Аноним 930: а что значит доп медицинская страховка? Знаю, что нужно страхование жизни и объекта, который покупаете

Типа консультаций врачей он-лайн что ли. Не помню точно. В общем сказала ничего мне не надо, кроме электронной регистрации и расчета по аккреддитиву. Жизнь и обьект застраховала в другой компании, предварительно в чат выложила образцы полисов.

Аноним 901 ,
Оформляла первичку через Дом клик - очень удобно, понятно и быстро )))

Аноним 930: Страховка жизни? П

Страховка приобретаемой квартиры и страховка заемщика обязательны. От остальных модно отказаться.

Аноним 930: Страховка жизни? Подскажите , кто оформлял, не хочется переплачивать страхование жизни и страхование имущества ежегодно, у меня в договоре прописано это как обязательство иначе без страховок вырастет % по ипотеке. За саму сделку 2 года назад платила 8000 за эцп и 2000 за открытие счета на который деньги банк продавцу переводил, риэлтор т ДКП за счёт продавца были

Аноним 404: страхование жизни и страхование имущества ежегодно, у меня в договоре прописано это как обязательство иначе без страховок вырастет % по ипотеке. За саму сделку 2 года назад платила 8000 за эцп и 2000 за открытие счета на который деньги банк продавцу переводил, риэлтор т ДКП за счёт продавца были

страховку другой страховой примут? если ипотека сбер, а страховка альфа (цена в 2 раза ниже, чем в сбере) ?

Подскажите, завтра назначили сделку. страховку ещё не оформляли. Хотим сделать в альфа и прикрепить в чат. Но в сбере утверждают, что рассматривать её будут до 2-х недель, и придётся ждать пока они не проверят. Так ли это? или просто навязывают?

Как сейчас оформление через дом клик?
Что-то изменилось

ап ап!
Кто в курсе и может подсказать по Дом клику?
Муж идет как созаемщик в любом случае, но у него на данный момент нет прописки вообще никакой.
Я хочу подать документы на ипотеку без мужа(так быстрее) там есть пункт брачный договор или согласие мужа. Как это оформляется?
Есть вероятность что без мужа откажут?
И могу ли я если откажут снова подать, но уже с мужем(как созаемщик?)

Аноним 95,
Ну и что что нет прописки, как это мешает быть созаемщиком он муж и доход у него есть? Там же чат есть, спросите, они отвечают. Мне капец как понравилось через домклик оформлять сделку

Я оформила заявку на ипотеку-согласование пришло через 5 минут. Сделку проводила через дом-клик: ни разу никуда не ходила-все электронно. Даже маткапитал там оформила. Только в день сделки пришла в Сбербанк и все. Выписка пришла на емейл.
Я в полном восторге была. Сделка в мае 2021.

Лилибeт: он муж и доход у него есть?

дааа))))

Лилибeт: они отвечают

спасибо, сейчас спрошу!
Аноним 515,
класс!
надеюсь все получится у меня!

Написала в чат, пишут, что не примут без прописки заявку, хотя бы временную, но делайте!
Придется оформлять....а это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы