Водосчетчики, помогите!

Ewafffff: потому как по показаниям больше чем по общесреднему

Ewafffff: Дак не льет бабуля больше

определитесь уже.

по совести - сдавайте текущие показания, вам сделают перерасчёт. штрафа не будет. просто посчитают разницу вот с этими 4,01 куб.м. ГВС и 4,85 куб.м ХВС и фактическими показаниями.
а ещё есть нюанс - не истекла ли поверка ваших счётчиков (эта информация должна быть в Ардо)

Спасибо всем большое а, я понимаю что надо по правильному сделать, и зря я этот вопрос на самотек пустила...бабуля то послушала а разгребать мне теперь, завтра пойду в тсж и постараюсь все по правильному решить.

Ewafffff: завтра пойду в тсж

если что, Ардо - это управляющая компания)
(я с ними периодически общаюсь, в т.ч. по счётчикам - всё нормально решали)

White Rat ,
Ой, простите.да в ук пойду..какая же безграмотная я в этих жилищных вопросах, надеюсь ничего страшного не произошло, надеюсь все уладить

Ewafffff ,
Нормально так!!! Пользоваться пользуемся, а платить не хотим. Да, совести ни грамма, а потом удивляемся что ж у нас тарифы конские.

Parabens,
Ну что вы говорите , наоборот все решить хотим по уму.из за ремонта возник вопрос, упустила я этот момент.никогда ничего чужого не брали и не собирались брать.

Несколько лет платили без счётчиков, потом всё-таки наконец сдали показания , получилась большущая сумма, т.к. вода была еле теплая, но лень было разбираться и получается платили как за горячую почти всю воду. Договорились с УК платить в рассрочку, но потом она поменялась, долг передали коллекторам и заплатили сразу же) так что следите за этим.

mmmax,
В смысле следить теплая или горячая вода? сколько подводных камней то...эх

Ewafffff ,
В смысле не запускать и сдавать по счётчикам) меньше потом проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы