Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

????.,
Ну и правильно, почём если не секрет? Интересно сколько там реально цены на студии.

????.: буду покупать студию совсем не в московском регионе
Но, в Москве потом поживу лет 5. а где поживете то?

????.: В марте будет там продавать студию знакомая.

ой, как это все зыбко.
документы то подписали какие-то?

Аноним 708: Ну и правильно, почём если не секрет?

2.6 млн

????.: В марте будет там продавать студию знакомая.

студия то сколько стоит? В Сочи цены не намного ниже. Знакомая сама почему продает?

Olla,
Буду жить в Екатеринбурге, пока не выплачу ипотеку.

Olla: Знакомая сама почему продает

Она купила побольше квартиру, студию будет продавать.

????. ,
ага, увидела цену. Смотрите внимательно все документы, цена подозрительно низкая, скорее всего многоквартирник незаконный, а потом под снос, там с землёй сложно.

Olla: цена подозрительно низкая

Цена средняя. Студия ж. Небольшая.
Не многокрартирник. Не под снос.

????.: Буду жить в Екатеринбурге, пока не выплачу ипотеку. я про Москву спрашивала, где 5лет там жить собрались?

Olla,
Рано про это думать. Сначала куплю студию в сочи. Потом в Екатеринбурге пахать и ее гасить.

панятнааа

Аноним 708,
да.про движуху в Москве соглашусь. Здесь уже всё излазили\исходили вдоль и поперек-кончилось. В Москве мы только за день в 2 места успевали.

Аноним 118: самих 2 студии там (по разным адресам) после того как построили- у 1 более менее застройщик документы сделал, от другой только быстро избавляться пришлось (пока стояла на продаже все местные как только услышат адрес, сразу пропадают... купили с другого региона, но мы все карты сразу раскрывали что и почему)

Какой адрес, если не секрет?
Эта студия у знакомой сдана уже. Три года назад. Дом не многоэтажный.

Аноним 118: построенных и имеющих решения под снос и ещё пока не попавшие под эти решения, но в будущем возможные

Вот как узнать это? Попадет в будущем или нет

Почему Сочи?

Olla: цена подозрительно низкая, норм цена для студии, местные говорят
[cit]????.: но реально аккуратно там с документами,куча проблемных
Я Сочи отмела из-за того, что ну уж совсем попа мира. Чуть катаклизм и ваще не выберешся. И я не летаю, вообще. Я фанат ЖД.

Аноним 118,
А что с вашей то не так было

????. ,
блин, как так-то, Студия в Сочи это конечно классно, но где там будет учиться ваша дочь?!? Вузы там так себе не ровня Москве. Странно как-то в начале темы вы всё писали про будущее дочери и хорошие вузы, а теперь собираетесь в Сочи. Или вы уедете жить в Сочи, а она в Москву?

Маорица: Почему Сочи?

Студия в Сочи, жить тут, платить ипотеку. Чтобы что? Учиться дочь там не будет, негде, жить тоже в студии вдвоем они вряд ли смогут.
Логика отсутствует.

Маорица: Почему Сочи?

Я фанат купания. Москва круто, но более 5 лет там не хотелось б жить. В самой москве мне некупить, а жить в балашихах и по 3 часа в день на дорогу тратить всю жизнь. Печальное зрелище.
Лет 5 мне хватит в москве пожить, поснимать. Все обьездить. Но, это потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы