Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Аноним 926: вы уже сами 100 раз в других темах всем все рассказали

неее. Не писала сумму. Никогда. И сколько будет через 3 года, не знаю. Я в валюте коплю. в 3 валютах. Какой курс будет не знаю, плюс наследство когда. Так что я не могла никакие суммы озвучивать.

Аноним 390: У автора судя по всему работа не особо денежная. В Москве будет скорее всего такая же плюс ипотека. Лет 15 точно без поездок придётся.

я сейчас отклыдваю сумму, больше, чем ипотека будет, и то успеваю ездить и на море и в Казахстан и Новосибирск и Москву и весь Урал исколесила..
там тем более

Можно и в хостеле жить на койке, если хочется Париж увидеть
Это нормально.

Маорица: Можно и в хостеле жить на койке, если хочется Париж увидеть
Это нормально.

конечно, можно. посмотреть париж и потом вернуть домой. а не жить годами в хостеле.
кому что , конечно

Мне очень понятно желание автора переехать.
И нормальный выбор города
Зато она сделает то, чего хотела

А Подольск как? На мцд стоит. Можно по карте тройка ездить. Утконосы электрички ходят новенькие.
ЖК Московский недорогой...
летом были. Приятный городок.

финк: А Подольск как? На мцд стоит. Можно по карте тройка ездить. Утконосы электрички ходят новенькие.
ЖК Московский недорогой...
летом были. Приятный городок.

Мне кажется надо брать уже где хватит и где потянете.
Или просто тема уже в болталку переросла.Ведь все равно выберите где минимум цена.
Вон народ и из Александрова ездит на работу,вот ужас то .Мы туда к знакомым на дачу ездим в гости,как представлю эту дорогу утром.Хотя и электрички оттуда тоже ездят.

анониммм: Мне кажется надо брать уже где хватит и где потянете.

В подольске этот жк недострой и банкрот, поэтому и дешевый.

Да, думаю, где брать и где хватит. Но, возможно, сейчас пик цен и брать сейчас нестоит. А возможно, потом все взлетит еще все и все

Те,кто говорит, что и на Урале куча мест, куда можно съездить и ращвлекух, вы про что? Куда? Тюменские источники? Скалы 7 братьев? В Москве и Подмосковье столько всего, что реально до смерти хватит смотреть и смотреть. И Питер рядом и недорого, и от Москвы куча ласточек во все стороны. До Сочи обещают какую-то суперскоростную элку пустить. А в Екб что? Плотника? Концерт Чайф на площади?

????. ,
финк ,
А зачем вы постоянно перекидываетесь из одной реги в другую?

Аноним 708: Плотника? Концерт Чайф на площади?

Скандинавские палки и булка смак во рту

????.: булка смак во

Вот булки смак люблю оченно) а палки пусть любят те, кто любит. Мне б ужаленной в одно место бегать и ездить по округе. А на площадь красную придёшь, там вечно движ какой-то. И бесплатно. Ну да, на площади 5 года тоже движ ага. Что в НГ, что в день города. Ну а может это мое восприятие, когда всю жизнь живёшь в Екб. Многие, кто из области приехал, в восторге и не понимают, что не так.

анониммм: ерунду не пишите.Тут ипотека у каждого второго,никто не отсыпается,все культурненько гуляют и развлекаются.

все да не все...москвичи говорят -дом-работа-работа-дом...отдыхают только в отпуске. это в своем жилье. в центр ездят очень редко...а те кто хотят зарабатывать по 150-200. те вообще света белого не видят...

финк: А Подольск как? На мцд стоит. Можно по карте тройка ездить. Утконосы электрички ходят новенькие. ЖК Московский недорогой...летом были. Приятный городок.

Ну не сравнить с Екатеринбургом...и льгот как у москвичей там нет...

Аноним 954,
150-200 обычная зпл, нормированный день.
Видят белый свет

финк: А Подольск как?

автор, ну вы ж вроде в москву хотели ) а начали уже перебирать все подряд

Катринa $: ну вы ж вроде в москву хотели

В Москве я могу только комнату купить. Я, как раз пригороды и область смотрю.

????.: В Москве я могу только комнату купить. Я, как раз пригороды и область смотрю.

так понятно, что пригород. ну балашиха, ок. подольск то зачем?

Катринa $,
Не вижу в балашихе нормальных вариантов. Или комнаты с коридорной системой или студии Пехра в поле. Остальное дороже.
На авито непонятные студии, куча. Это доли в квартире.

Купить с частичной оплатой. 400 тр отложить на счёт с процентами. Самой на оставшуюся сумму взять ипотеку и выплачивать ежемесячно...... Как-то так попробовать. Как только сдадут за месяц сделаете на свои отложенные ремонт. Заедите. Будете дальше иботеку выплачивать.

Темка, наверное, устарела..
Потому что, я буду покупать студию совсем не в московском регионе
Но, в Москве потом поживу лет 5.

Решение принято. назад дороги нет.

????.,
Колитесь где) я такая же мечущаяся была) пока просто переезд на юг, потом по ситуации. Или юг на ПМЖ или Москва.

что в итоге то решили?

Аноним 708,
Сочи.
Катринa $,
В марте будет там продавать студию знакомая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы