Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Наверное, это мой единственный шанс переехать. Потом цены взлетят.
Но.. Ипотеку одобрили впритык. На с черновой отделкой.
До Москвы 30-40 мин маршрутка. Час электричка. До электрички 15 мин. Новостройка. Студия. Через 3 гожа мцд будет.
Но.. Сдача через год. С черновой отделкой. А потом надо еще 400 тыс на отделку. (цена застройщика)
Без отделки ни сдать, ни жить..
Придется копить эти 400. А студия будет пустовать. Так можно?
Ипотека будет 15 тыс. Терпимо.
Я ссу. Дочь вопит, мама бери, это единственный шанс перееехать. Давай, переедем.
Отделку дешевле можно сделать?
Если не жить и не сдавать квартиру, так можноо?

????.: Если не жить и не сдавать квартиру, т

Кто в этой жопе у Вас ее снимет? Тыс за 8?

Калина Малинова®,
Я сама там жить планирую потом.

Бармалей™: кто запретит то?

Простаиваться будет. Коммуналку ж все равнопланить?

????.,
Отделку можно сделать дешевле.

Подружка живет в Подмосковье, час электричка
Я у неё один раз погостила, больше не останавливаюсь, а она обижается, что я в отель еду.. но час на электроне, это далеко..
Может поискать поближе? Попробуйте в др банке, может больше дадут?

Эммм. сколько эта студия стоит? чтобы час до Москвы на электричке ехать и потом еще час на метро? Это такое прямо счастье? 4 часа на дорогу тратить? И в студии с дочерью толкаться? Вы сейчас то в общаге живете или похуже? Просто не понимаю восторгов от таких перспектив

Щас вам тут наговорят. У меня приятель так купил, так жить начинал даже без отделки в кирпичных стенах))санузел сделал, плиту, стол , раскладушку. И счастлив был , что живёт в Москве

Аноним 188: Вы сейчас то в общаге живете или похуже?

Квартира 1 комн в екб. Виз

????. ,
А что за место?
Местные может подскажут
Ипотека на сколько лет?
При вашем желании переехать, скорее да, чем нет

Аноним 949,
Аноним 188,
А с чего решили, что я работать в москве буду? Я может в этом городе буду

Аноним 708: У меня приятель так купил, так жить начинал даже без отделки в кирпичных стенах))санузел сделал, плиту, стол , раскладушку. И счастлив был , что живёт в Москве

Молоток. Так жить можно?

????.: Молоток. Так жить можно?

Конечно. 400 тысяч за студию много.

????.,
Кто застройщик?

????.: Так жить можно?

В студию с дочерью? Без отделки на 25 метров? Она мне кажется не представляет о чем вопит

Аноним 904: Кто застройщик?

Неважно. 9 этаж уже строят они. Это не котлован

Аноним 904: Отделку можно сделать дешевле.

11-15 тыс/кв работы + черновые материалы тыщ 150. и чистовые сверху. студия, наверна квадратов 20-25.
на эти 400 и выйдет.

????.: Я может в этом городе буду

а где именно, напишите?
автор, через год и продать можно, если так уж. за это время подумайте еще.

????.: Так жить можно?

автор, отделка черновая, даже пола нет, труб нет, ничего нет. хоть минимум вложить придется, чтоб хотя бы помыться

Аноним 467: студию с дочерью? Без отделки на 25 метров? Она мне кажется не представляет о чем вопит

Неее. Дочь не повезла в без отделки.

Аноним 467: Без отделки на 25 метров? Она мне кажется не представляет о чем вопит

А вы о чем?
Ремонт дело наживное
Метров на двоих достаточно
Все лучше, чем мечтать переехать и ничего для этого не делать

????. ,
Да хоть с отделкой. Это жилье для одного. Максимум для пары. Да и то, стартовое. Не для ребенка и родителя.

Аноним 164: Метров на двоих достаточно

да блин. после коммуналки или общаги - наверное да, достаточно.
а так в жопе мира, до москвы часа полтора, как до Тагила от нас. прям мечта это ваша, автор?

Да в принципе берите, не понравится, быстрее съедет)

????.: Молоток. Так жить можно? ну мне можно,я нищеброд, и ради того, чтоб жить в любимом городе готова и на такое
Аноним 467: Это жилье для одного. Максимум для пары. Да и то, стартовое. Не для ребенка и родителя.

да вы что? И как же полсоюза в общагах вырасло? И моё мнение, лучше в студии такой в Подмосковье, чем в трешке в асбесте или в каменске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы