Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему? Не актуально уже

Аноним 467,
У дочери есть квартира. Если и будет жить со мной, то не долго

????.: У дочери есть квартира.

в Москве?

Катринa $: где именно, напишите?

Жуковский.
Но, еще есть в Домодедово или Балашихе подобные варианты

Яблоко,
Екб

????. ,
Я б купила
Шаг к мечте

у вас квартира на визе, однушка. вы там вдвоем с дочерью? а дочкина квартира сдается?
вы в начале темы какбэ без денег и на ремонт нет, а тут дополнительная квартира нашлась) и это только вторая страница.

Яблоко,
Не сдается. Не вникайте. Тема не об этом. Квартиру дочери не продать. Ничего с ней не сделать.

Аноним 164: б купила
Шаг к мечте

Эх.. Да.. Шаг.

????.,
потом-то можно продать будет? после совершеннолетия?
я к тому, что какая-то перспектива увеличения жп наметилась с появлением в теме "ещё квартиры". а то в ипотечной студии жить цать лет - ну таксебе, по-моему.

Стройтесь спокойно,через год подумайте где 400 тыс на отделку взять.Потом как я поняла ,это цена застроя на отделку .Может найдете людей,которые до предчистовой доведут намного дешевле ,ну а обойки и т.д млочевка какая то с дочкой сами сделайте. Мебелешкой обрастете потихоньку .Главное в первую очередь сан узел и душ организовать.
Ну а потом в Мск ,ой вернее в Подмосковье переберетесь,кв в Екб на ВИЗе продадите,вот вам свободные средства.

У нас жил строитель за маленькую плату и вечерами неспешно делал ремонт. НО! Это была двушка и с отделкой, обычный косметический ремонт. Тут не знаю получится ли так.

Яблоко: потом-то можно продать будет? после совершеннолетия?

Это, отец будет решать ее. Думаю, нет.

Аноним11: если одна с дочерью, сдача квартиры автору на поддержку штанов , на жизнь

да у меня не срастается жизнь впритык с покупкой студии где-то в подмосковье. работу ведь еще найти надо, дочь с кем будет? до Москвы капец как тяжко каждый день кататься.
это все классно в 20-30, когда ты детьми и заботами не обременен. тогда да, студия- Класс! подмосковье - Супер! Электричка час - отлично, весело, можно уроки сделать, пока из инстика едешь.

Аноним 16: Тут не знаю получится ли так

получится. строители живут на объектах.

Вопли дочины, конечно, сильный аргумент:)

????. ,
Глаза боятся, руки делают
Из недавней темы про переезд в Питер, я прочла, что после окончания строительства дома, приходят компании и предлагают услуги по ремонту
Так что прорветесь
Я очень хочу, чтобы у вас получилось и верю в вас

????.: Если и будет жить со мной, то не долго

А какая разница что тут у нее квартира, которую даже не продать, если она в Подмосковье хочет. Все равно что нет ее.

Драгоценная: Вопли дочины, конечно, сильный аргумент:)

Конечно сильный
Через три года школу закончит
Наверное в Москве лучше жить и учиться

Аноним 164: Наверное в Москве лучше жить и учиться

ну так пусть поступает и живет в общаге. не так далеко ездить придется.

Катринa $: строители живут на объектах.

Не то. У нашего типа скидка была с арендой платы за то что ремонт делал.

Аноним 164,
Доча смысдит что то в этом? Фин расклад знает?
Я не пойму если деньги есть на студию, чего б не продать плюсом жилье здесь и не ехать сейчас?

Аноним 16: У нашего типа скидка была с арендой платы за то что ремонт делал.

аа поняла, что вы имели в виду.

Драгоценная: чего б не продать плюсом жилье здесь и не ехать сейчас?

ну, наверное потому, что студия сдается через год

Драгоценная: Вопли дочины, конечно, сильный аргумент:)

Ну, ей ж через 2.5 года туда поступать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы